2015-05-14 - изменения мобов, ресет статов, изменения БГ
-
Юффочка, они у меня из приписки не исчезали с 2007, проснулся. Какое отношение моя приписка и гильдия имеют отношение к хождению этой гильдии на гв в данный момент?
Извини, если поломал твою щютку, у меня чот под вечер настроения нет и чувство юмора отключено. :pardon: -
Юффочка, у него и райзы в приписке
-
Лучше бы дали хотя бы 1 стат в ноль скинуть,чем эти 20%.И экспу надо бы увеличить.
-
экспу надо бы увеличить
На уровень!
-
@Юффочка:
экспу надо бы увеличитьНа уровень!
Согласен. С полуторными рейтами можно бы и вернуть нормальное соотношение количества взятия экспы на уровень, так сильно испоганенное всем этим ренивалом!
А если серьёзно, то после ввода ребаланса я ради интереса даже в игру зашел.
Но, к сожалению, ни нормального геймплея от своего чарика, ни нормального живого комьюнити, с которым можно патечку собрать и пойти мочить порингов-чемпионов, я так и не увидел.
Грустно это всё.
В период стагнации было как-то лучше. -
Не экспу на уровень :lol: А рейты 1,5х за малые,нужно 2,5х хотя бы.
-
Ован, давай я уже стану твоим начальником. Помилуй игроков. Ну)
-
Billy Tallent, экспа упала не больше чем на четверть... но зато сам кач стал в 2,25 раза проще...
я говорю про тех кто качался не за счет ХФ... с ХФ сложный случай... вроде и бьют слабее... но рандом на стороне больших чисел... больше мобов - больше шанс что сработают ХФ... -
да не работает хф, даже с большими пачками мобов, шанс что сработает хф, почти как купоны выбить
-
@dyaa:
больше мобов - больше шанс что сработают ХФ...
Больше мобов - больше дамаг. -
@"dyaa":
вроде и бьют слабееЮффочка, чукча пейсатель? -
C чего бы слабее бьют? Кто слабее бьёт, кого? Тебя? Меня как били так и бьют, а ХФ понерфлены.
-
Юффочка, аги качай @ мобов убивай
-
почему секонд ченс не понерфили АЛЛО 2015 АЛЛО
-
а пенальти на аги что, уже отменили?)
-
Orewka, Новости читай-команду узнавай.
- Добавлена команда !fixcdcrash. Команда исправляет периодические вылеты игры с ошибкой UE Second Chance, происходящие из-за ошибки анимации отката умений в панели быстрого доступа. Команда отключает анимацию отката умений по требованию пользователя.
-
АpоSTоL, снизили...
новости не читай @ флуд создавай
p.s.
@"
http://irowiki.org/wiki/Flee":23f9w7ei]Actual Flee100 + SkillBonus + [BaseLv + AGI + LUK ÷ 5 + ItemBonus] × {1 - [(Mobs − 2) × 0.1]}
у нас соответственно множитель не 0.1 а 0.05
-
Спасибо за инфу, потерял в связи с дропом нидхога, хех
-
Меня как били в основном магией и 5% проскакивающими атаками, так и бьют, а хф тем временем не отлечивают столько, што я делою нитаг?
Не надо оправдывать мотрокостыли. Если ханты с трапами и хф там что-то читерили - то и понерфите действие хф на трапы. И так фан профу какую-то сделали, и продолжают окончательно в угол нерф-пинками загонять -
Юффочка, иди трави в супер-клоке... а не ной тут...