NoviceWoE -01.05.2015
-
Andy666, это ты на аниме фесте первого числа?
-
@"Misuzu-Saki":
Валерий, картинка была бы уместна если бы ты показал мувик об обратном, как я просил. А все что ты смог, это выложить скрины где забитая гильдия 15 минут мучает замок в котором бегала патька противника..
Не, ребят, я не знаю, я честно пытался, хоть как-то развить в нем способность думать, чтоб он мог хотя-бы правильно отвечать на сообщения, чтоб хоть что-то по существу было, своими руками печатал все эти сообщения, в пробках на дороге, перед сном, в обед, Колю хотя-бы научил правилу 20\80, но этот... ну Дэ....в общем Дэ
Даже злобик понял, что то, что делают БУКИ на гв - УГ, остальные, просто стали молчать, а этот...потерянный. По-моему Колю было легче вытянуть на форум, чем этому человеку объяснить, что в каждом сообщении он пишет - хрень.
Ну вот как можно написать:@"Enamoured":
@"Misuzu-Saki":
Хочу мувик от Валеры как он убивал)) за два часа цифры 15 минут убивали пустой ю1.@"Misuzu-Saki":
Часть все таки пыталась воевать в ю1, но на второй и на третей больше 6-7 человек одновременно не было))@"Misuzu-Saki":
Enamoured, То что вы в 30+ воевали против патьки Бук, пол беды, но то как Цифры это преподнесли, мол пол года не играли и слили замок за 15 минут, мне лично стало смешно, за полтора часа они столбик осилить не могут, но увидели в патьке Бук - фулл состав который сливается спустя пол года Я понимаю откуда такая фантазия, наверно потому что атаку на третей барикаде, мы в эти 6-7 человек отбили, и вам пришлось делать рекол)) Вот и хотелось верить в то что вас слило не 7 человек, а 36 Цифры, как всегда любители трололо на форуме.
А потом сказать, что это было-бы уместно, если был-бы мувик с атакующей стороны... что с тобой не так ?
Пойду опрокинусь чивасом. Веселого топика) -
PoMePoC, всё время?) да я пытался объяснить что меня не устроило. а то что некоторые личности слишком [недалёки] - это их заботы, кстатии намекну - ты один из них (надеюсь тебя это не сильно ошарашит)))
-
Спасибо за гв, было весело, наверное)
А что Валера делает здесь вообще? он на гв был? -
Ну это не победа, обычное стечение обстоятельств. вот Гв 2-3 подержите замок, это победа ! XD А так молодцы !
-
@Bizon89:
это не победа, обычное стечение обстоятельств.Отличная отмазка, почему раньше ей не пользовались?
-
-
"Буки закономерно сливались при попытке отбить камень у Мишек". А мне нравится ваша терминология. Красиво звучит.
-
@Oi-Yeau:
"Буки закономерно сливались при попытке отбить камень у Мишек". А мне нравится ваша терминология. Красиво звучит.
Ну я же не за камень, я тебе в общем говорю про гв Арену XD -
Хотел потролить в прошлом топике Мишек, которые после фиксов ничего не придумали и разочаровали, но сегодня на ГВ мы сами делали всё возможное, чтобы отдать замок, именно так это выглядело по просмотренной реплейке, да, стоит признать играли мы сегодня даже хуже, чем тогда, когда в 7 человек атаковали 2 пати Мишек, и состав был просто провальный против Райзов, под Мишек прокатывал. Даже думать ничего особо не хотелось. Застали нас врасплох в праздник, не честно играете, подло. Но самое печальное это то, что скорее всего мы такой состав Мишек не увидим(Райзов соло не будет), и опять будет повторение последнего месяца. Но мы все же верим, что вы подтвердите свое превосходство на следующем ГВ, как мы дефили 5 ГВ подряд, заберете(к сожалению вы слили замок ТСП) и снова отдефите замок от наших атак. Иначе всё, что вы сегодня показали, будет как я писал единичным случаем, при дефе либо атаке у наших соперников, которым они будут кичиться еще минимум год.
-
Мишки поступили подло.
А вообще я не представляю, как можно повестись на такой провок. Что-то Рев совсем уже.
-
@Revolution:
Но мы все же верим, что вы подтвердите свое превосходство на следующем ГВ, как мы дефили 5 ГВ подряд, заберете(к сожалению вы слили замок ТСП) и снова отдефите замок от наших атак. Иначе всё, что вы сегодня показали, будет как я писал единичным случаем, при дефе либо атаке у наших соперников, которым они будут кичиться еще минимум год.
Просто...вы не забрали у нас замок, потому-что у нас еще 2 есть... -
Rolfiatina,
Если мне неизменяет память там никто немог понять что ты хотел донести...Возможно [недалёк] ты?Или ты просто искал причину дабы уйти в более сильную гильдию и бибикать чужими руками... -
0din_white, спалил. :crazy:
-
@"Andy666":
а что это рогатое животное с горящими глазами рядом с козлом?Парень тебе пора подумать о скором возвращении к девушке. Ну и о тряпочке с полиролем.
PoMePoC & Rolfiatina
**
Два бегунка спорят о подлости и глупости, какая прелесть...О ГВ.
Сыграли из рук вон плохо, увы. Основная ошибка была в том, что не рекольнулись вовремя на первую баррикаду, дальше потеряли инициативу, потому как деф на первой едва ли не удобнее дефа на камне. Медведи наооброт поразили быстротой и хорошими реколами. Заминка на второй, где мы все же смогли затормозить атаку, к сожалению не уберегла ватную баррикаду от разбития. В конце ГВ мы наоборот сыграли хорошо, растянув противника по замку... ну и наше привет с кисточкой от трапера с детектом.
Всем спасибо за ГВ, надеюсь у экс-райзовской добавки в Медведях хватит пороху дальше помогать косолапым. -
pallash,
Я ушол с контра мунди?Нет...когда уходил с котлет то забил на нГВ вобще,и до недавнего времени ходил к ПП в гости в те же котлеты :oops: .Ну а с лет...пересмотри мою заявку.Так что лутше жевать нежели говорить :oops: -
Не гв, а сантабарбара- кто, где, с кем и сколько раз.
-
Стоило прийти полпати Райзов и дополнить Мишек до равной(?) по численности с Буклетами, как 2ые внезапно плохо сыграли на этом гв. Может эта ваша постоянная игра при равных составах?
-
Слиться на камне, а потом спрятаться за третьей баррикадой - это теперь называется размазать противника по замку
-
такое аххаах, прям законы мотра или закон жанра, пришли райзы и замки стали отдаваться, да и у противника качество игры резко упало) да и как они посмели не русские люди в праздники то напасть хДД... и почему палаш отписала только после рева?)