NoviceWoE -01.05.2015
-
-
"Буки закономерно сливались при попытке отбить камень у Мишек". А мне нравится ваша терминология. Красиво звучит.
-
@Oi-Yeau:
"Буки закономерно сливались при попытке отбить камень у Мишек". А мне нравится ваша терминология. Красиво звучит.
Ну я же не за камень, я тебе в общем говорю про гв Арену XD -
Хотел потролить в прошлом топике Мишек, которые после фиксов ничего не придумали и разочаровали, но сегодня на ГВ мы сами делали всё возможное, чтобы отдать замок, именно так это выглядело по просмотренной реплейке, да, стоит признать играли мы сегодня даже хуже, чем тогда, когда в 7 человек атаковали 2 пати Мишек, и состав был просто провальный против Райзов, под Мишек прокатывал. Даже думать ничего особо не хотелось. Застали нас врасплох в праздник, не честно играете, подло. Но самое печальное это то, что скорее всего мы такой состав Мишек не увидим(Райзов соло не будет), и опять будет повторение последнего месяца. Но мы все же верим, что вы подтвердите свое превосходство на следующем ГВ, как мы дефили 5 ГВ подряд, заберете(к сожалению вы слили замок ТСП) и снова отдефите замок от наших атак. Иначе всё, что вы сегодня показали, будет как я писал единичным случаем, при дефе либо атаке у наших соперников, которым они будут кичиться еще минимум год.
-
Мишки поступили подло.
А вообще я не представляю, как можно повестись на такой провок. Что-то Рев совсем уже.
-
@Revolution:
Но мы все же верим, что вы подтвердите свое превосходство на следующем ГВ, как мы дефили 5 ГВ подряд, заберете(к сожалению вы слили замок ТСП) и снова отдефите замок от наших атак. Иначе всё, что вы сегодня показали, будет как я писал единичным случаем, при дефе либо атаке у наших соперников, которым они будут кичиться еще минимум год.
Просто...вы не забрали у нас замок, потому-что у нас еще 2 есть... -
Rolfiatina,
Если мне неизменяет память там никто немог понять что ты хотел донести...Возможно [недалёк] ты?Или ты просто искал причину дабы уйти в более сильную гильдию и бибикать чужими руками... -
0din_white, спалил. :crazy:
-
@"Andy666":
а что это рогатое животное с горящими глазами рядом с козлом?Парень тебе пора подумать о скором возвращении к девушке. Ну и о тряпочке с полиролем.
PoMePoC & Rolfiatina
**
Два бегунка спорят о подлости и глупости, какая прелесть...О ГВ.
Сыграли из рук вон плохо, увы. Основная ошибка была в том, что не рекольнулись вовремя на первую баррикаду, дальше потеряли инициативу, потому как деф на первой едва ли не удобнее дефа на камне. Медведи наооброт поразили быстротой и хорошими реколами. Заминка на второй, где мы все же смогли затормозить атаку, к сожалению не уберегла ватную баррикаду от разбития. В конце ГВ мы наоборот сыграли хорошо, растянув противника по замку... ну и наше привет с кисточкой от трапера с детектом.
Всем спасибо за ГВ, надеюсь у экс-райзовской добавки в Медведях хватит пороху дальше помогать косолапым. -
pallash,
Я ушол с контра мунди?Нет...когда уходил с котлет то забил на нГВ вобще,и до недавнего времени ходил к ПП в гости в те же котлеты :oops: .Ну а с лет...пересмотри мою заявку.Так что лутше жевать нежели говорить :oops: -
Не гв, а сантабарбара- кто, где, с кем и сколько раз.
-
Стоило прийти полпати Райзов и дополнить Мишек до равной(?) по численности с Буклетами, как 2ые внезапно плохо сыграли на этом гв. Может эта ваша постоянная игра при равных составах?
-
Слиться на камне, а потом спрятаться за третьей баррикадой - это теперь называется размазать противника по замку
-
такое аххаах, прям законы мотра или закон жанра, пришли райзы и замки стали отдаваться, да и у противника качество игры резко упало) да и как они посмели не русские люди в праздники то напасть хДД... и почему палаш отписала только после рева?)
-
[youtube:p6oni2bl]CbBCdt7zr8Q[/youtube:p6oni2bl]
-
wtf damage, спасибо за видео, на 2:15 не хватает мотивирующих фраз ЛП-профу :lol:
-
спилить камень не убив бук, первая и третья как бумажная сложилась)) [s:2cp0ncst]количество[/s:2cp0ncst]качество [...].. срам с перереколами на второй могли бы и вырезать, Приварон вначале топика сказал что буки ниочем, хотя я уверен что будь баррикады не такие картонные - гв должно было понравится как дефферам так и атакующим, при любом исходе
-
Misuzu Saki, Отдать камни/баррикады не умирая - стыд и позор.
Ко-во бук, было явно не меньше медведей, но буки были с флагами, камнями,баррикадами. ТО, что они не умеют и **не знают **как пользоваться флагами, как дефить ватные баррикады, это говорит о том, что уровень их игры примерно равен/ниже нуля. О чем еще можно говорить ?Крепкий_Орех, ЛП...ой,всё.
-
wtf damage, так правильно-спилить то, что проще всего-это и логично вообщем. кому интересно бить противника, если конечная цель поорать в ТС и на весь дом "получите [...]"..
ментов не вызывали соседи?) -
Такие все нежные, ну кошмар.
Смешно читать сейчас слезы про ватные баррикады от тех, кто на первом nWoE 2.0 формате только эти ватные баррикады и атачил, отписываясь в топиках, что все норм, таки и надо.