NoviceWoE -01.05.2015
-
Rolfiatina,
Если мне неизменяет память там никто немог понять что ты хотел донести...Возможно [недалёк] ты?Или ты просто искал причину дабы уйти в более сильную гильдию и бибикать чужими руками... -
0din_white, спалил. :crazy:
-
@"Andy666":
а что это рогатое животное с горящими глазами рядом с козлом?Парень тебе пора подумать о скором возвращении к девушке. Ну и о тряпочке с полиролем.
PoMePoC & Rolfiatina
**
Два бегунка спорят о подлости и глупости, какая прелесть...О ГВ.
Сыграли из рук вон плохо, увы. Основная ошибка была в том, что не рекольнулись вовремя на первую баррикаду, дальше потеряли инициативу, потому как деф на первой едва ли не удобнее дефа на камне. Медведи наооброт поразили быстротой и хорошими реколами. Заминка на второй, где мы все же смогли затормозить атаку, к сожалению не уберегла ватную баррикаду от разбития. В конце ГВ мы наоборот сыграли хорошо, растянув противника по замку... ну и наше привет с кисточкой от трапера с детектом.
Всем спасибо за ГВ, надеюсь у экс-райзовской добавки в Медведях хватит пороху дальше помогать косолапым. -
pallash,
Я ушол с контра мунди?Нет...когда уходил с котлет то забил на нГВ вобще,и до недавнего времени ходил к ПП в гости в те же котлеты :oops: .Ну а с лет...пересмотри мою заявку.Так что лутше жевать нежели говорить :oops: -
Не гв, а сантабарбара- кто, где, с кем и сколько раз.
-
Стоило прийти полпати Райзов и дополнить Мишек до равной(?) по численности с Буклетами, как 2ые внезапно плохо сыграли на этом гв. Может эта ваша постоянная игра при равных составах?
-
Слиться на камне, а потом спрятаться за третьей баррикадой - это теперь называется размазать противника по замку
-
такое аххаах, прям законы мотра или закон жанра, пришли райзы и замки стали отдаваться, да и у противника качество игры резко упало) да и как они посмели не русские люди в праздники то напасть хДД... и почему палаш отписала только после рева?)
-
[youtube:p6oni2bl]CbBCdt7zr8Q[/youtube:p6oni2bl]
-
wtf damage, спасибо за видео, на 2:15 не хватает мотивирующих фраз ЛП-профу :lol:
-
спилить камень не убив бук, первая и третья как бумажная сложилась)) [s:2cp0ncst]количество[/s:2cp0ncst]качество [...].. срам с перереколами на второй могли бы и вырезать, Приварон вначале топика сказал что буки ниочем, хотя я уверен что будь баррикады не такие картонные - гв должно было понравится как дефферам так и атакующим, при любом исходе
-
Misuzu Saki, Отдать камни/баррикады не умирая - стыд и позор.
Ко-во бук, было явно не меньше медведей, но буки были с флагами, камнями,баррикадами. ТО, что они не умеют и **не знают **как пользоваться флагами, как дефить ватные баррикады, это говорит о том, что уровень их игры примерно равен/ниже нуля. О чем еще можно говорить ?Крепкий_Орех, ЛП...ой,всё.
-
wtf damage, так правильно-спилить то, что проще всего-это и логично вообщем. кому интересно бить противника, если конечная цель поорать в ТС и на весь дом "получите [...]"..
ментов не вызывали соседи?) -
Такие все нежные, ну кошмар.
Смешно читать сейчас слезы про ватные баррикады от тех, кто на первом nWoE 2.0 формате только эти ватные баррикады и атачил, отписываясь в топиках, что все норм, таки и надо. -
Mr_Ego, Во-первых, откуда мне знать, если это не мои крики?
во-вторых, какое это имеет отношение к гв и тому, что происходит ? тебя это как-то волнует ?
Вы совсем упоротые чтоле ?( -
wtf damage, да ладно, зачем убивать бук)) разве ради этого собрали 30 человек, рывок и спилить побыстрее. Я не говорю что это плохо, просто удивил тот факт что Приварон сказал в таком тоне, как будто это было легко и совсем не интересно)) Ну как всегда, с манией величия. А мне например мувик понравился, вроде и рубились на славу..
-
Misuzu Saki, дык "рубились на славу" или пилили пустые баррикады и камни?
я вас не понимаю -
Баррикады, видимо, тоже пробежали и спилили. Пока Буки не видели.
Ну о чем тут говорить? В статичном блоке на камне у Бук был по понятным причинам преимущество. А так как Медведей не было даже 30 человек, то шансов успеть убить всех (учитывая, что возвращение по флагу занимает ну секунд 15 максимум), а затем зачистить камень - не очень много.
А вот в открытом противостоянии перед баррикадами, где гильдии более-менее в равных условиях (хотя у деферов все равно есть флаги), показали, что в Букокотлеты, как и некогда Котлеты, в межгейт не умеют. Странно, что Букочасть гильдии Букококлет разучилась в межгейт. Видимо, заразно.
Все эти сопли из года в год - ой да вы только умеете камни ломать, а попробуйте нас убить, блаблабла - ну сколько можно, честно? Вам правда так легче справляться с поражением, что ли? Что за манямирок-то.
-
wtf damage, на второй рубились.. первую и третью спилили.. как-то так. Все от монтажа зависит..
Ps. судя по писанине Приварошы, у него уже бомбит Привруниша, на видео, когда вы дрались с людьми "ниочем" экранчик затухает несколько раз, и подходите вы с разных сторон, + виден перерекол.. А когда [s:5s9jokju]домучали[/s:5s9jokju]разбиваете баррикаду, видно кол-во бук которых вы пробегаете.
-
Ну то есть по логике дудля, на первой и третьей Медведям надо было подождать, пока Букокотлеты почешат задницу себе и встанут плотным построением перед баррикадой. И лучше еще дать обгоспелиться, наверное. Яснопонятно.
Играть с этими пассажирами в fair play - имхо вообще не стоит. Цель была взять замок - на средства вообще пабарабану. Хоть 120 человек шоблу собрать и вкатать. Но шобла не понадобилась, хватило 28 человек.
А, еще в очередной раз убедился, что чары не на сакре у них жрать не умеют в принципе. Как, собственно, никогда и не умели.