БАГ-Айс -Фаер трап
-
Достиг, просто все еще фулку на ровинов собрать никак не могут.
-
@"Baron-Corsar":
Mr_Ego, Есть группа людей, к которой относишься ты, которая уверена в том, что сервером неумело управляют. Есть другая группа людей, в которую вхожу я, которая считает, что все делается правильно. Есть третья группа...
Как пафосно-то всё... А не проще ли ситуация? Есть решения o1 по поводу управления, одни из них вполне себе уместные и своевременные, другие вызывают только недоумение. Можно сколько угодно не исключать что o1 хоть бриллиантовый и быть его страстным поклонником, но это не означает что фиксы даша или мух или трапов разумны в свете ситуации на сервере. Глупость остаётся глупостью, кто б её не совершал, хоть админ, хоть президент, хоть Б-г... -
Elk, Сиди недоумевай. Больше по существу не знаю что ответить.
-
да че вы разнылись то? лучшая механика в истории рагнарока. корейцы тихо кусают друг другу локти и пытаются выкупить права у ована на мотровские фиксы. скоро весь мир будет страдать а вы жалуетесь
-
@Baron-Corsar:
Больше по существу не знаю что ответить.
Ну сакральный смысл твоего мнения ты уже и так обозначил - что [s:3coetiu5]муженёк[/s:3coetiu5] админ ни сделает, всё хорошо! Зачёркнутый текст есть намёк не на родственные отношения, а на одноимённую сказку (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.planetaskazok.ru/ghandersenskz/citomujinecnesdelaetwsehorosoandersskz">http://www.planetaskazok.ru/ghandersens ... oandersskz</a><!-- m -->). Рекомендую перечитать как прекрасное пособие по формальной логике, должно пригодиться в защите даже самых нелепых фиксов :twisted:. -
Elk, Ты не прав. Есть такие вещи, которые меня не устраивают. И я о них тоже пишу. Только не так фанатично, чтобы делать тему в общем разделе на публике.
-
@Baron-Corsar:
И я о них тоже пишу.
ну например. -
Например посмотри топик кроссов.
-
Бегал 2 часа в магме Ни разу нож с 4 картами не работает !!!!
Так что кто бы там мне не говорил про 3 процента и все эти схемы Все это ЧУШ !!!!
Захожу на локу скараб 2 и почти с каждого моба регенит хп
ТАК ЧТО Пусть смотрят СКРИП Админ Настроен не правельно !!!
РАБОТАЕТ ТОЛЬКО На 1 локе Скараб На других Локах не работает И это Я тестил не 10 минут а по пару часов !! То ШО -- Весь этот чес про 3 процента складывания все это бред
Я могу Любому затестить и При Админе И Пусть потом мне скажут за проценты
Когда увидят что работает только на 1 локе Скараб 2 и все
ВЫВОД такой Убили ТРАПЕРА АМИНЬ !!!!
-
ЧУШ !!!!
СКРИП не правельно !!!все это бред
Запятые где???
-
главное суть -- все и так поняли что нож не работает
-
kosmostar, нет, не поняли. выплеск эмоций.
-
Админ Настроен не правельно !!!
-
@"Baron-Corsar":
АpоSTоL, Да никто их не резал, екарный бабай. Просто исправили ошибку. Умело, как надо. Откуда такая непробиваемая и железобетонная уверенность в том, что раньше они работали правильно? Я правильно понимаю, что контекст всего - это типо дайте побагаюзить, если это облегчает жизнь, ибо онлайна уже и так нет? На мой взгляд - это уже наглость. Вам и так сделали просто величайшее одолжение - не банят за багоюз.
ТЫ не второй сапог от Запелюши? Вы братья 100% -
Кузми4, мне после вчерашнего топика даже обижать тебя больше не хочется.
-
@"Baron-Corsar":
Кузми4, мне после вчерашнего топика даже обижать тебя больше не хочется.Видишь как легко зомбируют Вк. Когда один не сможет всегда толпа поможет. :ROFL:
Я тоже зла не держу, нету просто на кого, то что у них гнилые языки только и умеют чесать чушь, так против них сработает эффект бумеранга. А в деле то тут только на Гв можно показать, кто на что способен, где я с удовольствием пуду поджигать им булки. Вот они все вчера и собрались как куры начали кококо, на гв не можем хоть на форуме Роме поможем. Вместо того что бы нести чушь на форуме, лучше бы оттачивали своё мастерство, которое хоть как то смогло бы потом вас порадовать. -
Вот так и пишут посоны 2013 года регистрации, посонам 2008 года, об мастерстве...
-
@Enamoured:
Вот так и пишут посоны 2013 года регистрации, посонам 2008 года, об мастерстве...
Ты тоже судишь об регистрации на форуме об мастерстве играть? Ну да ну да утешь себя. -
@_o1_:
Не ошибка, связано с изменением системы совместной работы вещей с высасыванием HP/SP. Раньше при использовании двух таких вещей складывалась как вероятность, так и количество вытягиваемого HP/SP. Теперь такие вещи работают по отдельности (сначала просчитывается первая вероятность и количество вытягиваемого HP/SP, затем вторая и тд).Перенесено в общий раздел.
...Хантер флаи и другие предметы, восстанавливающие хп/сп от наносимого дамага, вовсе НЕ работают на любой трап профессии "рейнджер"... Нигде не указано (или я не нашёл), что они не должны или не будут восстанавливать хп/сп.Так что это баг или ошибка, прошу исправить дайную оплошность. И пора бы сделать тему с ПОЛНЫМ описанием изменений и механикой, чтобы люди, которые ещё остались на этом перефикшеном сервере, знали, что и как. -
Да Работает в 1 месте скараба 2 лв и все !!! а на других локах не работает вот как так ??? я не понимаю
Если надо тест могу В любое время Ник KIEVSTAR - и пусть мне потом скажут о процентах и все такое !! типо 3 процента и шанс маленький !!! -
Бред то все !! захожу на локу скараб 2 и все работает -- захожу магма 2 не работает
ВОТ КАК ТАК ???