БАГ-Айс -Фаер трап
-
я вчера тестил собирал пачки трапером и ни разу не захилило так что ножик с 4 картами хф не работает - ставлю трап фаер или айс и 0 хила вывод не работает
-
@Лучик-счастья:
Только РК с бешеным уроном\спамом ДБ и бешеной же собственной жирностью, могут продолжать отжираться от ХФ. Почитайте их тему, они даже сами признаются, что почти не заметили "разницы" до и после фикса.А остальным традиционно приказано сосать лапу и жрать поты\ходить с пати. #probalancebyo1
Бегал трапером и руном в скарабе, урон практически идентичен, а если учесть новый кд на дб в ~3 секунды, по сравнению с 1.5 сек. трапа, то заявление о спаме дб тянут не более, чем на идиотизм...
-
@Just-business:
Бегал трапером и руном в скарабе, урон практически идентичен, а если учесть новый кд на дб в ~3 секунды, по сравнению с 1.5 сек. трапа, то заявление о спаме дб тянут не более, чем на идиотизм...
а что скажешь по поводу хф? -
@"АpоSTоL":
а что скажешь по поводу хф?Работают так же погано, как и у траперов, даже не смотря на девил, мобы прогрызают и хп проседает.
Итог - такой вольготности как раньше уже нет.
п.с. идеальный вариант в нынешних условиях это дуэт с бишом (~2-2.5кк в 6) или нормально тратиться на расход в попытке выжать ~3-3+кк в 6.
(рк 152 лвл) -
Вот 5 минут назад Обратно тестил собрал пачки мобов - по 30 мобов и нифига оно не регенит !!! ТАК что кто бы там мне не говорил нож с 4 хф не работает я собирал 30-50 мобов так что убили трапера печаль !!! обидно как играть нафига такой дамаг если оно не работает хф
-
@kosmostar:
Работают так же погано, как и у траперов, даже не смотря на девил, мобы прогрызают и хп проседает.Итог - такой вольготности как раньше уже нет.
п.с. идеальный вариант в нынешних условиях это дуэт с бишом (~2-2.5кк в 6) или нормально тратиться на расход в попытке выжать ~3-3+кк в 6.
(рк 152 лвл)
Мне либо просто везло но я отбегал 1 книгу на РК в скарабе и оценил разницу раньше не носил потов вовсе теперь 2-3 раза за книгу приходиться подьедать по 10 потов!
Но 30 потов за книгу это не критично к примеру кач тогоже шуры с новой рампагой в 10-15к урона 2 мухи в калге либо не работают вообще либо отхил ничтожно мал!Да так что приходиться в полной мере сидеть на потах! Почему тот же трапер в нынешних условиях по мимо огромного СП расхода должен заедаться потами а всякие РК с уроном в СК2 по 40+к как бегали тыкали 2 кнопки винг + ДБ так и тыкают без весомых затрат! -
@Long2day:
Почему тот же трапер в нынешних условиях по мимо огромного СП расхода должен заедаться потами а всякие РК с уроном в СК2 по 40+к как бегали тыкали 2 кнопки винг + ДБ так и тыкают без весомых затрат!Тоесть хотите сказать, что затраты сп на дб в разы меньше и сп у них больше, чем у траперов - не смешите... 40к+ урон на 150+ лвл и? у траперов практически такой же урон (у моего с 110 декс и без чанто шмота на декс\инт 36-38к был) и кто мешает траперам тыкать винг + трап без весомых затрат - религия?
так может хватить строить из себя "несчастного" и говорить как у других "всё прекрасно", когда по сути разница не так уж велика и ещё не понятно в чью пользу...
п.с. у трапов АОЕ даже больше, чем у дб теперь :shock: -
@Just-business:
так может хватить строить из себя "несчастного"
Я играю РК и не играю траперами если что ! Я говорю про работу мух как это проверил я!У траперов нет 110+ виты(для антистана) и нет 70-80кХП чтобы танчить мобов! А если у тебя нет 40к урона ниже чем на 150 твои проблемы! -
согласен, ставить трап и улетать это бред.
-
Не ошибка, связано с изменением системы совместной работы вещей с высасыванием HP/SP. Раньше при использовании двух таких вещей складывалась как вероятность, так и количество вытягиваемого HP/SP. Теперь такие вещи работают по отдельности (сначала просчитывается первая вероятность и количество вытягиваемого HP/SP, затем вторая и тд).
Перенесено в общий раздел. -
Вот и я о том же!!! это не игра а издевательство над нами -
-
@_o1_:
Не ошибка, связано с изменением системы совместной работы вещей с высасыванием HP/SP. Раньше при использовании двух таких вещей складывалась как вероятность, так и количество вытягиваемого HP/SP. Теперь такие вещи работают по отдельности (сначала просчитывается первая вероятность и количество вытягиваемого HP/SP, затем вторая и тд).Перенесено в общий раздел.
1.Не понять мне все равно, в описании карты хф написано черным по белому, 3% шанс что 15% нанесенного урона перейдут в хп, если карты в дагере 4 то как теперь работают они? Вы уж обьясните механику или поменяйте описание карты.
2.И когда идет разговор о картах, то о каких вещах может идти речь? в которые вставлены карты?
3.Земляной делетер, дает при убийстве моба физ мили уроном 10 сп. Считается ли трап физ уроном и ренж он или мили?) -
Сделайте хотя бы шанс 6-7%,и вытягиваемое хп шанса на 30-40%.Не реально так бегать,в соло.
-
@АpоSTоL:
Не понять мне все равно, в описании карты хф написано черным по белому, 3% шанс что 15% нанесенного урона перейдут в хп, если карты в дагере 4 то как теперь работают они?@_o1_:
Раньше при использовании двух таких вещей складывалась как вероятность, так и количество вытягиваемого HP/SP.
Что тебе тут непонятно? Раньше было так. Нож с 4мя карточками. 34 шанс и 154 здоровья. Получалось так, что с 12% шансом восстановится здоровье, которое равняется 60% от нанесенного урона. Сейчас просчитывается по отдельности. Т.е у тебя не постоянный шанс 12%, а просчет 4 раза по 3%. -
@Baron-Corsar:
Что тебе тут непонятно? Раньше было так. Нож с 4мя карточками. 34 шанс и 154 здоровья. Получалось так, что с 12% шансом восстановится здоровье, которое равняется 60% от нанесенного урона. Сейчас просчитывается по отдельности. Т.е у тебя не постоянный шанс 12%, а просчет 4 раза по 3%.
Спасибо Барон, но уточни, теперь 3% может быть максимум как я понял?
Не 12% не 3% а или 3 или 6 или 9 или 12? -
АpоSTоL, Всегда 3%. Ни 6, ни 9, ни 12. Просто эти 3% считаются 4 раза независимо друг от друга. Если до сих пор у тебя затруднения с пониманием, скажи, я тебе распишу наглядный пример.
-
Распиши, а то все равно не могу вьехать...какой смысл расчета независимо друг от друга, если все равно сработает только одна карта из четырех?
-
АpоSTоL, Каждая карта срабатывает отдельно. Таким образом, можно восстановить с 3% вероятностью хп = 15% от нанесенного дамага.
Если Вам сильно повезет, то вы сможете восстановить 60% от нанесенного урона, но вероятность этого ничтожно мала.
Также одновременно может сработать несколько карт, но вероятность тоже очень низкая. -
АpоSTоL, Представь себе диапазон чисел от 1 до 100. 3% шанса будет равен диапазону от 1 до 3. Ты ударил монстра. В этот момент рандомом выбрасывается число от 1 до 100. Если это число =1,2,3, то карта сработала и ты восстановил здоровье. Если это число было от 4 до 100 (минуя наш диапазон от 1 до 3), то карта не срабатывала. У тебя в ноже 4 карты. Ты ударил монстра. Рандом для каждой карты (4 раза) выбрасывал число. Иногда получается, что из выкинутых чисел 2, 3 или 4 числа попадали в диапазон, и регенило сразу от двух/трех/четырех карт.
Важно понимать, что данная процедура работает для каждого монстра в толпе отдельно. Чем больше монстров ты бьешь, тем больше идет просчет, тем больше шанс.
Вот теперь представляй себе старую работу. У тебя был шанс 12% восстановить 60%. Диапазон от 1 до 12. Для каждого монстра. Грубо говоря и закрывая глаза на корейский рандом -> 10 монстров - это гарантированное восстановление.
P.S. Добавлю, что по данному типу можно описать работу всего, где есть вероятность. Заточка тому пример. Шанс заточки (пусть будет 30%) - диапазон от 1 до 30. Если число попадает в наш диапазон, вещь точится. Чем выше число заточки, тем меньше диапазон. Самый низкий 10%. Это от 1 до 10. Для каждой вещи будет свой просчет. Поэтому не работает принцип 1 заточка будет удачной из 10 вещей. Сразу отвечаю на возникающий вопрос про Обогащенный орик. Орик не меняет диапазон с 1 до 10, до 1 - 20. Просчитывается так же с 1 до 10 просто 2 раза.
-
4 карты дадут 11,5% восстановить 15% хп.