Ввели не подумали.
-
Дали варлокам доп. дамаг +25%
убрали у варлоков 2 релиза -50%Спасибо.. ребаланс понизил дамаг варлоков на 25%
Самое смешное, что бы не быть совсем ущербным и иметь не 50% меньше дамага а всего 25%, надо качать доп. 4 скила на каждый из элементов
а где их взять? хорошо что хоть комету убили как скил, можно оттуда сбросить. Но чем дамагать? Кримсоном с кд?Зато клетка массовая.
Мне кажется о1 специально пенками гонит всех отсюда.
PS. РГ по прежнему ваншотят..
-
2 релиза чего? как было 2 кометы-так и есть.Как было 4 кримсона-так и есть.
-
-
мне норм. оставляйте.
и не потому что дудлику плохо, а потому что мне норм -
Ресет введите! Сижу жду, чар не играбелен!
-
Cannabis, А если потом еще будут какие-то изменения,и после них ты опять будешь кричать дайте мне ресет?
-
Billy Tallent, Тебя это уже не касается ни как.
-
Cannabis, А мне просто интересно,если тебе сейчас дадут,а потом будут изменения,ты опять будешь ныть за ресет,и кричать что админы плохие тебе не хотят его дать?
-
Billy Tallent, резет вводится в случаях, как сейчас, опровергнешь?
-
Зачем было так извращаться с петами вроде имбы не было не какой?
-
Mr_Ego, Чта?
Баба с луком, С петами это 100% ошибка.
-
Жесть какая творится... Мои соболезнования играющим...
-
Billy Tallent, не лечится, запущенный случай. ок.
-
Mr_Ego, Ты давай с темы не соскакивай.Что не понятно в словах,ресет будет через пару недель?
-
Billy Tallent, тебе намекают что такие вмешательства в механику игры требуют резета. если будут последующие изменения то опять же резет
короче в одной игруле чисто по убиванию мобов при смене древа скилов (банально 1-2 скила допустим) все получают резет вне зависимости от того вкачал ли ты изменившиеся скилы или нет. и это правильно, хотя правильно и мотр (ован) 2 разных вещи -
gnob888, Я думал что все уже поняли,после ввода реневала,что ресет дают только один.На мотре второй дадут только платный,или же вообще не дадут,как сейчас на статы нету.
-
ну если азуру случайно не пофиксили то сколько жили столько и будут жить
-
короче в одной игруле чисто по убиванию мобов при смене древа скилов (банально 1-2 скила допустим) все получают резет вне зависимости от того вкачал ли ты изменившиеся скилы или нет. и это правильно
в такую игрулю играть перестал ) ресеты не складываются, примерно на четверном понял, что ну его
смена механики происходит раньше, чем надоедает чар, качаться не надо, возникает вопрос => для чего все это? -
boojum, в смысле не складываются? у тебя резетят все дерево после его малейшего изменения. в рошечке хотелось бы после таких ГЛОБАЛЬНЫХ изменений что бы резетили статы+скилы
-
@"Billy-Tallent":
Mr_Ego, Ты давай с темы не соскакивай.Что не понятно в словах,ресет будет через пару недель?
будет и ок. но твоя фраза
а потом будут изменения,ты опять будешь ныть за ресет
резет дается в случае, как на ребелансе. а потом? будут изменения механики, и опять страдайте?
я то ладно, я аги не качаю на варлоках, но например пройдет 2 месяца, опять что то запилят, по твоей логике игроки
ты опять будешь ныть за ресет,и кричать что админы плохие тебе не хотят его дать?
как бы да, логично, или ты привык сексом заниматься в гамаке и противогазе?