Ввели не подумали.
-
Mr_Ego, Тебя не в ту сторону видимо понесло.Поясню для тебя,если тебе дадут сейчас ресет,а потом именно твоей профе-рендж,фиксануть какой-то скил,а всем остальным ничего не будут фиксить,ты пойдешь и будешь плакать дайте мне ресет?Ресеты дают при массовом обновлении,а не для одного класса.Поэтому и сказали что их дадут через несколько недель,может они что в какой профе подкрутят.До такого не додумался?Так ясно,не?
-
Billy Tallent, я где-то говорил про класс? накрутить спустя пару месяцев могут ВСЕМ, буквально за время тестов поменялась работа многих скилов сильно.
-
Mr_Ego, Вот поэтому и не дают сейчас ресет,так как еще может что-то изменится(в течении пары недель).А на мотре насколько я знаю 2 ресета бесплатно никто не даст.
-
судя по всему с этим ребалансом отвалилась прибавка опыта в пати за каждого человека
проверили в пати из двух человек - в шаре 60 экспы с моба, на иче 120
прибавка за доп дамаг осталась прежней (+25%) - в терну шаре 75, на иче 150надеюсь эту ошибку исправят - экспа в фулке упала в полтора-два раза
-
Dionius, в ошибки пишите - быстрее заметят.
-
Chibi, надо скрины делать - не было времени во время кача и лагов, и так несколько человек после чс-а вообще зайти в игру не смогли
-
Да уж, это событие стоило приурочить именно ко дню рождения Адольфа Алоизовича Гитлера...
-
@"Billy-Tallent":
Mr_Ego, Тебя не в ту сторону видимо понесло.Поясню для тебя,если тебе дадут сейчас ресет,а потом именно твоей профе-рендж,фиксануть какой-то скил,а всем остальным ничего не будут фиксить,ты пойдешь и будешь плакать дайте мне ресет?Ресеты дают при массовом обновлении,а не для одного класса.Поэтому и сказали что их дадут через несколько недель,может они что в какой профе подкрутят.До такого не додумался?Так ясно,не?
А куда нужно было спешить вводить ребаланс?Что бы потом еще 2 недели на кастрированых скилах люди бегали и не имели возможности тестировать по новому? -
Интересный ребаланс:
Варлокам с их слабым дамагом дамаг по заявлению увеличили, а на деле заметно ослабили (см первый пост);
ИБ рун найтам усилили, но смехотворно, нет смысла даже слезать с пеки;
Бишам баттл ветку усилили, но смехотворно, никто не побежит дружно качать Адорамус, который теперь аж 10.5 к против прежних 10;
Синам усилили яды, которые и так вроде были ничего, остальное убили;
Мадомехов и так было немного, но их убили совсем;
Шурам и генетикам убили ряд билдов и гомункулов, если вообще народу удастся отыскать жизнеспособный билд для каждой из этих профессий;При этом всем -2, повышение анистатуса, фикс мух...
Каким боком это движет мотр к разнообразию билдов??? По-моему, если заявить цель с точностью до наоборот - уменьшить количество билдов, вынудить всех чаров качать одно и то же, - то тогда действия выглядят правильными!
-
Elk, ну конечно. Кросса чтобы встретить в игре, нужно было неделю бегать по пронте и кричать в мегафоны - Зайдите кто-нибудь на кросса. Фикс мух? Лол, баг отобрали. Все, не пожмакать толпы мобов на халяву. Это же так прекрасно было долбануть 3 моба и зарегенить фулХП
-
Baron Corsar, тебе бы на вазе работать разрабом машин-весь мир "багоюзерит", но мы пойдем своим путем и будем фиксить все для маразма разработчиков кастомного сервера.
баг мух? весь мир абьюзеры? стоит подумать, что что-то пошло уже не так... -
Mr_Ego, Не понял я тебя вообще. Такой внезапный переход от автоваза к кастомному серверу.
-
Ввели не подумали адвансов, ввели не подумали реневал, ага.
Прошел только 1 день. Еще не все изучили, зато отдельные личности впереди планеты всей. Они уже обо всех изюминках подумали. -
Baron Corsar, ты доволен ребалансом/кастомными изменениями?
-
Mr_Ego, Я тебе уже отвечал в теме обсуждения ребаланса, доволен.
-
Baron Corsar, всех проф или только твоей? я даже не в курсе, кем ты играешь.
-
Mr_Ego, да, всех проф. У меня есть рг, рк, варлок, сорк, чейзер. Мой основной персонаж кросс.
-
Baron Corsar, круто. играем на ован ро и довольны. я прям прослезился(
-
Mr_Ego, Мы разные люди. Тебе не нравится, мне нравится. То, что тебе не нравится не значит, что это должно не нравится и мне.
-
Baron Corsar, это наводит на некие сомнения, все ли верно с людьми, которым ставят палки в колеса, а они говорят "слава кпсс".