Ввели не подумали.
-
boojum, в смысле не складываются? у тебя резетят все дерево после его малейшего изменения. в рошечке хотелось бы после таких ГЛОБАЛЬНЫХ изменений что бы резетили статы+скилы
-
@"Billy-Tallent":
Mr_Ego, Ты давай с темы не соскакивай.Что не понятно в словах,ресет будет через пару недель?
будет и ок. но твоя фраза
а потом будут изменения,ты опять будешь ныть за ресет
резет дается в случае, как на ребелансе. а потом? будут изменения механики, и опять страдайте?
я то ладно, я аги не качаю на варлоках, но например пройдет 2 месяца, опять что то запилят, по твоей логике игроки
ты опять будешь ныть за ресет,и кричать что админы плохие тебе не хотят его дать?
как бы да, логично, или ты привык сексом заниматься в гамаке и противогазе? -
Mr_Ego, Тебя не в ту сторону видимо понесло.Поясню для тебя,если тебе дадут сейчас ресет,а потом именно твоей профе-рендж,фиксануть какой-то скил,а всем остальным ничего не будут фиксить,ты пойдешь и будешь плакать дайте мне ресет?Ресеты дают при массовом обновлении,а не для одного класса.Поэтому и сказали что их дадут через несколько недель,может они что в какой профе подкрутят.До такого не додумался?Так ясно,не?
-
Billy Tallent, я где-то говорил про класс? накрутить спустя пару месяцев могут ВСЕМ, буквально за время тестов поменялась работа многих скилов сильно.
-
Mr_Ego, Вот поэтому и не дают сейчас ресет,так как еще может что-то изменится(в течении пары недель).А на мотре насколько я знаю 2 ресета бесплатно никто не даст.
-
судя по всему с этим ребалансом отвалилась прибавка опыта в пати за каждого человека
проверили в пати из двух человек - в шаре 60 экспы с моба, на иче 120
прибавка за доп дамаг осталась прежней (+25%) - в терну шаре 75, на иче 150надеюсь эту ошибку исправят - экспа в фулке упала в полтора-два раза
-
Dionius, в ошибки пишите - быстрее заметят.
-
Chibi, надо скрины делать - не было времени во время кача и лагов, и так несколько человек после чс-а вообще зайти в игру не смогли
-
Да уж, это событие стоило приурочить именно ко дню рождения Адольфа Алоизовича Гитлера...
-
@"Billy-Tallent":
Mr_Ego, Тебя не в ту сторону видимо понесло.Поясню для тебя,если тебе дадут сейчас ресет,а потом именно твоей профе-рендж,фиксануть какой-то скил,а всем остальным ничего не будут фиксить,ты пойдешь и будешь плакать дайте мне ресет?Ресеты дают при массовом обновлении,а не для одного класса.Поэтому и сказали что их дадут через несколько недель,может они что в какой профе подкрутят.До такого не додумался?Так ясно,не?
А куда нужно было спешить вводить ребаланс?Что бы потом еще 2 недели на кастрированых скилах люди бегали и не имели возможности тестировать по новому? -
Интересный ребаланс:
Варлокам с их слабым дамагом дамаг по заявлению увеличили, а на деле заметно ослабили (см первый пост);
ИБ рун найтам усилили, но смехотворно, нет смысла даже слезать с пеки;
Бишам баттл ветку усилили, но смехотворно, никто не побежит дружно качать Адорамус, который теперь аж 10.5 к против прежних 10;
Синам усилили яды, которые и так вроде были ничего, остальное убили;
Мадомехов и так было немного, но их убили совсем;
Шурам и генетикам убили ряд билдов и гомункулов, если вообще народу удастся отыскать жизнеспособный билд для каждой из этих профессий;При этом всем -2, повышение анистатуса, фикс мух...
Каким боком это движет мотр к разнообразию билдов??? По-моему, если заявить цель с точностью до наоборот - уменьшить количество билдов, вынудить всех чаров качать одно и то же, - то тогда действия выглядят правильными!
-
Elk, ну конечно. Кросса чтобы встретить в игре, нужно было неделю бегать по пронте и кричать в мегафоны - Зайдите кто-нибудь на кросса. Фикс мух? Лол, баг отобрали. Все, не пожмакать толпы мобов на халяву. Это же так прекрасно было долбануть 3 моба и зарегенить фулХП
-
Baron Corsar, тебе бы на вазе работать разрабом машин-весь мир "багоюзерит", но мы пойдем своим путем и будем фиксить все для маразма разработчиков кастомного сервера.
баг мух? весь мир абьюзеры? стоит подумать, что что-то пошло уже не так... -
Mr_Ego, Не понял я тебя вообще. Такой внезапный переход от автоваза к кастомному серверу.
-
Ввели не подумали адвансов, ввели не подумали реневал, ага.
Прошел только 1 день. Еще не все изучили, зато отдельные личности впереди планеты всей. Они уже обо всех изюминках подумали. -
Baron Corsar, ты доволен ребалансом/кастомными изменениями?
-
Mr_Ego, Я тебе уже отвечал в теме обсуждения ребаланса, доволен.
-
Baron Corsar, всех проф или только твоей? я даже не в курсе, кем ты играешь.
-
Mr_Ego, да, всех проф. У меня есть рг, рк, варлок, сорк, чейзер. Мой основной персонаж кросс.
-
Baron Corsar, круто. играем на ован ро и довольны. я прям прослезился(