ГВ 1.0 - 15.04.2015
-
@"Zlobikk":
А я не понимаю зачем сравнивать ГВ и НубГВ, насколько я знаю в Мишках люди из разных гильдий большого Гв и в райзах тоже разные.(может и не прав)НубГв по мойму это совсем другая война и совсем другие люди
Не сравниваю нуб гв с 2.0 и 1.0. Сравниваю модель поведения вашей гильдии - что-то пошло не так-заключаем альянс-не пошло-переходим в одну гильдию. Никакого достоинства.Т.е на сервере и так все плохо с онлайном, так еще все сводится к делениям на 2 стороны. Сами же хотите получать удовольствие от игры и сами-же все сводите к ЛИШЬ БЫ ПОБЕДИТЬ. -
@Enamoured:
Никакого достоинства.
сказал человек который участвовал в альянсе из 5 или сколько там было 7? гильдий против буколетов :lol: -
НЕ УСТАНУ ТЫКАТЬ ВАС НОСОМ С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ БЫЛИ ЧОБИТО БУКИ и были ЦИФРО ДСЫ, и когда правые стали вертеть весь сервер, Коля, ЛИШЬ БЫ ПОБЕДИТЬ делал вот ЭТО:
@Hellagia:
[youtube:1luwh36s]vHBc_7AlYrk[/youtube:1luwh36s]
, так что рассказы, про то, кто сколько собирал, против кого вообще не должно котироваться в ваших словах, если вы забываете и до сих пор верите в победу, мне вас очень жаль) -
Enamoured, Чёрт , а я красавчик !
p.s у бук всегда очко горело, из-за этого, в 24х ДСах + 24-х 187-ых, видели зерг из муллиона человек. Ну а так, при равных условиях, они всегда лились на изичке, собсна поэтому стало скучно и уныло, что пришлось съехать от такого " веселья" -
Т.е как-то так все это выглядело для 187 и ДСов, а потом еще и леты с вампирами добавились, и только потом смогли взять, и то, потом 187ДС отобрали обратно ПОБЕДИТЕЛИ
-
сравнивать ГВ до ввода ВОЕ сетов и после - может только упоротый.
-
сравнивать ГВ до моего ресета в сакру и после - может только упоротый.
-
Сравнивать гв, когда 50% мемберов бук соображало, и после, когда 90 не соображало - может только упоротый.
Забавно наблюдать вашу реакцию, когда вам напоминаешь, как все было на самом деле -
Enamoured, ну эти события которые ты цитируешь я к сожалению не застал(а как начал играть то видел альянс 187ДСРПМ, и этот альянс так и не порвали в плоть до ухода ваших гильдий), но почему то мне кажется что это был альянс на 1-2 гв ради слития замка который сами не в состоянии слить своими силами, не вижу в этом ничего позорного, это считалось за норму ещё на прере
-
ога 1-2 гв Эти зеленые мемберы БУк, которые во что-то там верят. А если про пре-ре Спросите лучше у Коли, как на пре-ре, каждый раз когда 187А нужен был замок, они отбирали каждый раз его у БУК с 95 экономикой, стоило только захотеть, или как собирали ПАССАЛБ, а то такое ощущение складывается, что как только вы вступили в гильдию, вам показали успешные нарезки гильдии БУКИ, и вы верили, что ваша гильдия "Самая лучшая на свете".
-
@"Дупло":
@"Enamoured":
Никакого достоинства.
сказал человек который участвовал в альянсе из 5 или сколько там было 7? гильдий против буколетов :lol:@"Дупло":
Enamoured, ну эти события которые ты цитируешь я к сожалению не застал(а как начал играть то видел альянс 187ДСРПМ, и этот альянс так и не порвали в плоть до ухода ваших гильдий), но почему то мне кажется что это был альянс на 1-2 гв ради слития замка который сами не в состоянии слить своими силами, не вижу в этом ничего позорного, это считалось за норму ещё на пререПросто вот прочитайте это и убейтесь, всей своей гильдией) П - ПОБЕДИТЕЛИ
Вот просто все виденье ГВ гильдии буки, в 2 сообщениях. -
Ну вот точно же рак
-
@Дупло:
сказал человек который участвовал в альянсе из 5 или сколько там было 7? гильдий против буколетов :lol:@Misuzu-Saki:
сравнивать ГВ до ввода ВОЕ сетов и после - может только упоротый.@Bizon89:
Ну вот точно же рак
И вот все, чем они могут ответить... -
Я как бы тоже не рад такому ГВ как щас поэтому и хожу только тогда когда реально дома туплю и даже не дамагерами, но блин хватит уже писать хрень всю эту - у кого сколько гудлайков, кто круче, что было тогда что было потом. Смысл сравнивать ГВ до Реневала и после, после Реневала ну люди там ещё протянули не много, но потом пошла совершенно другая игра и текучка была и у цифр с народом. Распались гильдии, но некоторые то хотели играть и им приходилось выбирать совершенно новую сторону.
Просто такие как Валера гордятся своей гильдой, но после Реневала именно тех самых мотёрых цифр то и оставалось человек 5 а ты продолжаешь писать ахенею, может хватит?
Сейчас на сервер практически ничего не повлияет, так что пусть дерутся как есть.
Да кстати Валера я наверно о цифрах знаю раньше тебя) Мой сосед и друг был из chaos и он привозил цифр отдыхать к нам в город и не один год цифры бухали на Валдае.)
P.S ну завязывайте реально парни) -
Вот так вот 10 лет выясняли на ГВ и форуме кто круче всех, а ты предлагаешь взять и прекратить? Ахахах.
-
Пссс, поцоны. если вы про реневальчек , то алики с 5-7 гиги были у чуваков типа бук и прочих.
был алик 187+ДС с задачей дефа 2х замков( не наращивание 100 эко/дефа) а так, по фану , что бы и 1х1 можно повоевать и мобильную патьку отправить повеселиться когда кто-то не справляется.
ессесн у парней там горело и они навывали себе алики,в целом, было весело же, как одним так и другим. Позже, это все стало уже надоедать и превратилось в что-то не интересное. А так, буки всегда играли в численном преимуществе( ну до тех пор, пока их крысы не сбежали с корабля в противоположные альянсы и бла бла бла). -
Да кстати Валера я наверно о цифрах знаю раньше тебя) Мой сосед и друг был из chaos и он привозил цифр отдыхать к нам в город и не один год цифры бухали на Валдае.)
Чепик, чтоли ? -
Enamoured,Кри4а и друг у него был Херон) 2 пала
-
@"Zlobikk":
Enamoured,Кри4а и друг у него был Херон) 2 пала
Ксерона только застал, который собирал еженедельные налоги в гильдии 187) -
Чёпик кстати вроде тоже где то рядом жил в Новгородской обл. мб конечно ошибаюсь