Гильдия Empire прощается с вами -)
-
и потом ... по любас ... большинство .. если и уйдет, то только с европейским релизом ... тк не многоие готовы играть на евро бэте ... тк будет 100% вайп ... а качать 3 раз заново чара .. не многие готовы :roll:
-
- и чё они в этом вов нашли... *
И точно .... вот бред ...
Графика лутше ро ...
Есть квесты ... причем уйма квестов ...
Куча шмота ....
Онлайн за 500.000Фигня все это .... мы бум жить в орк данже ! :twisted:
Насчёт графики сомневаюсь. 3D терпеть не могу, спрайты фарева :twisted: Мир Варкрафта тоже не люблю, Старкрафт рулит и всё такое. Онлайн такой подозреваю только из-за громкого имени разработчика и популярности В2 и В3. Просто не прёт меня за зеленомордого орка играть, бррр гадость. Да и одной ММОРПГ с меня уже по уши хватит, и так пол-года потерял...
-
- и чё они в этом вов нашли... *
И точно .... вот бред ...
Графика лутше ро ...
Есть квесты ... причем уйма квестов ...
Куча шмота ....
Онлайн за 500.000Фигня все это .... мы бум жить в орк данже ! :roll:
Насчёт графики сомневаюсь. 3D терпеть не могу, спрайты фарева :roll: Мир Варкрафта тоже не люблю, Старкрафт рулит и всё такое. Онлайн такой подозреваю только из-за громкого имени разработчика и популярности В2 и В3. Просто не прёт меня за зеленомордого орка играть, бррр гадость. Да и одной ММОРПГ с меня уже по уши хватит, и так пол-года потерял...
Какая разница из-за чего онлайн ... важен факт. А уж если тебе вселенная не нравится ... то это дело вкуса ... я никого никуда не зову ... :roll:
-
чтож эта тварицца... ^_^
Mendoza, этаж сколько новых нубов будет на Вове =)))))
Сам ты нуб. И если уж на то пошло, кто раньше в игру начал играть, у того лучше результаты (обычно). Я начала играть не так уж давно. Значит я нуб из-за того что раньше тебя не нашла РО????? :roll:
-
Кто раньше начал играть, у того больше запоротых чаров
-
Илона, некипятися девочка... :arrow: я образно про нубов сказал.. мол если толпы народа повалят туда играть то после рега они явно сразу 99 нестанут.. а всё будет с 0..
:arrow: называй меня хоть n00b или нооб или нуб или нубь или n00bies... мне веселее будет =)..а ты не блондинка случайно? ^___^
-
чтож эта тварицца... ^_^
Mendoza, этаж сколько новых нубов будет на Вове =)))))
Сам ты нуб. И если уж на то пошло, кто раньше в игру начал играть, у того лучше результаты (обычно). Я начала играть не так уж давно. Значит я нуб из-за того что раньше тебя не нашла РО????? :roll:
смотря что понимать под словом нюб ... если то, на сколько человек разберается в игровом мире ... то в таком случе да, по сравнению с игроком, который проводит в игре больше времени и находится в ней дольше .... ты нюб.
я вот не отрицаю, что в вов я нюб ... так как, нюб - это ньюбай - новичок.
А можно понимать и другое ... если человеу по 100 раз обьясняют одно и тоже ... или если человек уже 6 месяцев играет, а не нает, как скилы работуют ...
:roll: -
@Виталий-ВВ:
Илона, некинятися девочка... :arrow: я образно про нубов сказал.. мол если толпы народа повалят туда играть то после рега они явно сразу 99 нестанут.. а всё будет с 0..:arrow: называй меня хоть n00b или нооб или нуб или нубь или n00bies... мне веселее будет =)..
а ты не блондинка случайно? ^___^
вроде как 60, а не 99 -
Mendoza, * Night Elf rouge 22 lvl [Wow] -- 60 =)))
-
@"Виталий-ВВ":
Mendoza, * Night Elf rouge 22 lvl [Wow] -- 60 =)))
не понял иронии данного коломбура .... :roll: -
я насчёт "вроде как 60, а не 99 =)"
-
я понял к чему это ... я не поня что это значит .... видимо я тоже нюб ... такиз простых вещей не понимаю
-
я сам уже запутался.. ^_^ небери в голову
-
Эт тоже точно. Только на лучше учиться на чужих ошибках. Поэтому постараюсь, чтоб своих было меньше. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
я сам уже запутался.. ^_^ небери в голову
-
@Виталий-ВВ:
я сам уже запутался.. ^_^ небери в головуУууу ... сам шучу сам смеюсь ... бывает ... записывай умные мысли в блокнотик и все будет ...gl
-
А вы все совсем уходите, с распродажей вещей, со стиранием чаров? Или если вдруг непонравится то обратно вернётесь?
-
а ты не блондинка случайно? ^___^
Блондинкой быть не могу по сути своей. :twisted: Я кореянка. :twisted: :twisted: :twisted:
-
Илона, вау... уу..мммм... ямм ямм
-
Уже второй оффтоп в теме, на этот раз более интересный