Гильдия Empire прощается с вами -)
-
Всё это уже обсуждали в другой теме. Пожалуйста туда. И про правила, и про то чтобы что-то мне дать, и про все хорошее, всё там есть.
А тут я кстати вам тоже несколько вопросов задал (3 пост сверху) , ответов пока нету...
Есть такой форум, так наз. Приставки. Там такая система. Обсуждается тема, и если чуть пошёл оффтоп, модеры сразу режут. Иногда обидно, но правильно. Надо тоже апдейт произвести.
-
И снова топ в сральник превратили =))))))))))))) Ни что в этом мире не меняется
-
ага... дебилов хватает.
примеры приводить не буду... -
Дебил всего один, который из бани вылез и нормальный топ загадил.
-
@Conan:
И снова топ в сральник превратили =))))))))))))) Ни что в этом мире не меняется
Зато не скучно :roll: -
@"Lesder[RoF:
":26mgzmtx]DiMare,/heh
/noob
Сам такой.
Говорю что видел не раз. -
Эх...ну вот и я наконец то зашла на форум. Тоже хочу со всеми попрощаться. Надеюсь что со многими я еще встречусь в ВОВе.=)
Огромное спасибо всем с кем я играла...гильдии фолен энджелс (Оверлордс) с которыми я начинала свою "жизнь" в Ро=)..Пойзон...Чэйнер...Бм...Миро... Винни Пух чмок!=)
ну и конечно моим дорогим имперцам=))..жду вас в ВОВе..
В общем...всем спасибо...империя форева....=)))) пис... gl..итд=)))))
Всем удачных гв...и много много экспы=)...ну и терпения докачаться до 3 джоба=))))))))) Пока=) -
@"DiMare":
@"Lesder[RoF:
":2ifz7n53]DiMare,
/heh
/noob
Сам такой.
Говорю что видел не раз.
интересно...что же ты видел?=)))))) -
Эх, для меня Empire была СССР 2, наверное все там наигрались в регнарок уже.
@Conan:
И снова топ в сральник превратили =))))))))))))) Ни что в этом мире не меняется =)Ни что не гадили, в топе уже 5 страниц, большинству топов такой конец, ведь люди начинают потихоньку говорить про что то левое, все уже в тему наговорились, добавлять больше нечего. А твоим сообщением ты сам гадишь топ =)) -
все скинулись на коллекциооный бокс тому кто подсадил империю на ВОВ %)
(черт... какая нафик европа, до 23го бы дожить... 5 дней... зачем нужен комп если на нем нет WOW?)
-
@traktor:
Ну вот.......Кого же теперь ненавидеть?
Ну вот я Пиратов ненавижу. Бродяга, я скоро приду -
А вообще очень жаль:( Ребята, удачи вам. наверное я так второйраз переживаю. первый раз был когда СССР распались:((
Вы навсегда останетесь в истории эттого сервера и ВАША ИСТОРИЯ СТАНЕТ ЛЕГЕНДОЙ! -
@Сочувствующий:
А вообще очень жаль:( Ребята, удачи вам. наверное я так второйраз переживаю. первый раз был когда СССР распались:((Вы навсегда останетесь в истории эттого сервера и ВАША ИСТОРИЯ СТАНЕТ ЛЕГЕНДОЙ!
ссср не распались) их перебанили))))
-
Там перебанили столько же человек сколько и у нас ушло) Только мы по-прежнему обитаем в баране а они етого сделать ни при жизни не смогли не после смерти))
-
а мне грубоко пофик что Империя была или уже нету, или что кто то куда то уходит, я их не знал хехе.. :roll:
-
ну чувак ты крут и все дела...
-
@xoma:
Эх...ну вот и я наконец то зашла на форум. Тоже хочу со всеми попрощаться. Надеюсь что со многими я еще встречусь в ВОВе.=)Огромное спасибо всем с кем я играла...гильдии фолен энджелс (Оверлордс) с которыми я начинала свою "жизнь" в Ро=)..Пойзон...Чэйнер...Бм...Миро... Винни Пух чмок!=)
Всем удачных гв...и много много экспы=)...ну и терпения докачаться до 3 джоба=))))))))) Пока=)
Пока в РО.
Привет сама знаешь где :)) -
@xoma:
Эх...ну вот и я наконец то зашла на форум. Тоже хочу со всеми попрощаться. Надеюсь что со многими я еще встречусь в ВОВе.=)Огромное спасибо всем с кем я играла...гильдии фолен энджелс (Оверлордс) с которыми я начинала свою "жизнь" в Ро=)..Пойзон...Чэйнер...Бм...Миро... Винни Пух чмок!=)
Всем удачных гв...и много много экспы=)...ну и терпения докачаться до 3 джоба=))))))))) Пока=)
Хома, пака. -
Одними <вырезано цензурой форума> больше, одними <вырезано цензурой форума> меньше ... все равно <вырезано цензурой форума> еще остались ...
-
дружно ненавидим турков и dark kingdom и кузмича)))
хммм а я слышал что вы собираетесь проф. играт кс?