Гильдия Empire прощается с вами -)
-
А мы вынашивали злобные планы забивания RO это сугубо личное, спасибо всем за тёплые слова, как с серваком определимся то ссылку кинем, на америки играть врядле будем у них сильно серваки лагают =(
-
интересно куда подадутся члены Емпир которые не забивают на РО..
В Хаос? Оверы?..хех
А вообще жаль чтяо уходите, не с кем теперь потягатся нормально будет:) -
Одним киллстилером меньше.
-
DiMare,
/heh
/noob -
ВоВ, еще толком не вышел, а они уже пошли в него играть %)))
Что-то вы спешите... Еще месяц можно спокойно в РО играть, пока выйдет, пока обнаружаться "маленькие незамеченные БАГИ", что, вы Близард не знаете? %)))
Я б тоже играл бы в вов... но.. мне интересно сколько он жрет трафику ;))) Не дай Боже как Гэлэксис...
P.S. У меня трафик 3р./Мб
-
Да ну вов сакс у них там ханты самые опущеные, монстров не стопят, с близкого растояния стрелять нельзя 8), а другими классами играть не интересно.
\Хант
-
@Exar:
ВоВ, еще толком не вышел, а они уже пошли в него играть %)))Что-то вы спешите... Еще месяц можно спокойно в РО играть, пока выйдет, пока обнаружаться "маленькие незамеченные БАГИ", что, вы Близард не знаете? %)))
Я б тоже играл бы в вов... но.. мне интересно сколько он жрет трафику ;))) Не дай Боже как Гэлэксис...
P.S. У меня трафик 3р./Мб
Насколько я слышал(читал) он жрет около 70 мегов за 4-5 часов -
Вов - это крадратное пиксельное чудовище, повторяю еще раз :))), не стоит кидать РО ради ВоВа, лучше Lineage2 :). Особенно нежить :), такие уродцы.. руки... как будто им в пейнте рисовали.. раз конус, два конус.. три.. - оо вот и рука :))).
Прощайте Империя, значек, конечно, у вас мерзкий был :).
@Tokageroh:
Насколько я слышал(читал) он жрет около 70 мегов за 4-5 часовТы упал что ли :)), точно столько же, сколько остальные онлайн игры (от 1 до 5 Мб).
-
@Conan:
А мы вынашивали злобные планы забивания RO это сугубо личное, спасибо всем за тёплые слова, как с серваком определимся то ссылку кинем, на америки играть врядле будем у них сильно серваки лагают =(Правильно, играйте на евро серваке, с итальянцами, французами, поляками и турками :).
-
Хм.. ты наверно в левую бету на левом серваке играл что у тебя такие впечатления о графике ВоВ? %))) Графика там очень даже ничего, уж по сравнению с РО... даже сравнивать нельзя. Ты о том вообще говорил ВоВе то? %))) World of Warcraft так? :))) И насчет трафика.. 1-5 ;)) если б так.. Вон Стар Варс Гэлэксис бегая 6 человек пати жрет 11 мб /час..
Вот такие пироги с трафиком Короче онлайн игры кроме рагнарока и лайнэджа не для бедный студентов
P.S. Иконка их мне тоже не нравится :))
-
На тестовом сервер трафика жрет 2 мб в час а сам ВоВ какой то детский экшен дам даже статы распределять незя вобще ничего незя делать с чаром практически.
-
Hidi, Здраствуй земляк. Не прав ты на счет ВоВ. Я сей час участвую в проекта рос сервера - спасибо Гохе. Все там зачипато. Все там можно. Просто в начале тебе дают определенное количество поинтов. Дальше все сам.
-
@"Saraton":
@"Conan":
А мы вынашивали злобные планы забивания RO это сугубо личное, спасибо всем за тёплые слова, как с серваком определимся то ссылку кинем, на америки играть врядле будем у них сильно серваки лагают =(Правильно, играйте на евро серваке, с итальянцами, французами, поляками и турками :roll:.
ЩЕМИ ТУРКОВ!!!!!!!!!!
я вовсе не расист :roll:
-
КТО то сказал тут, что на форум старается не заходить что бы не расстраиваться.... Теперь и я об этом подумал.
Как то, конечно, грустно стало... я даже не успел проверить свои силы на ГВ против вашей экс-гильды.
Но опыт показывает, чем дальше тем лучше. РО еще не релизнулся. Нас еще ожидают мега ГВ, сильнейшие гильды(без старых читер-отцов) и интересные евенты.
Мне ВоВ не нравится. Лоу-поли через 5-7 лет вымрут. Тогда и будет действительно красивое 3D. А подделки мне не нравятся.
-
Ну, блин, я так не играю!
Специально не пошел к вам, чтобы были достойные враги...
А что теперь?Удачи вам.
-
с вами было интересно ) удачи вам
-
Graham???? Что за рос сервер вов??? Аааааа!!! Напиши в личку плиз плиз плиз...плииииииз.
-
@Exar:
Graham???? Что за рос сервер вов??? Аааааа!!! Напиши в личку плиз плиз плиз...плииииииз.
А сам не мог в личку написать? -
Всетаки испугались меня сбежали из ро, хех нуданиче европейский пвп сервер гоу гоу гоу, защемление продолжается)) :lol:
-
Действительно становится грустно, когда уходят хорошие люди. Желаю вам удачи и надеюсь, что вы еще вернетесь.