Гильдия Empire прощается с вами -)
-
Хм.. ты наверно в левую бету на левом серваке играл что у тебя такие впечатления о графике ВоВ? %))) Графика там очень даже ничего, уж по сравнению с РО... даже сравнивать нельзя. Ты о том вообще говорил ВоВе то? %))) World of Warcraft так? :))) И насчет трафика.. 1-5 ;)) если б так.. Вон Стар Варс Гэлэксис бегая 6 человек пати жрет 11 мб /час..
Вот такие пироги с трафиком Короче онлайн игры кроме рагнарока и лайнэджа не для бедный студентов
P.S. Иконка их мне тоже не нравится :))
-
На тестовом сервер трафика жрет 2 мб в час а сам ВоВ какой то детский экшен дам даже статы распределять незя вобще ничего незя делать с чаром практически.
-
Hidi, Здраствуй земляк. Не прав ты на счет ВоВ. Я сей час участвую в проекта рос сервера - спасибо Гохе. Все там зачипато. Все там можно. Просто в начале тебе дают определенное количество поинтов. Дальше все сам.
-
@"Saraton":
@"Conan":
А мы вынашивали злобные планы забивания RO это сугубо личное, спасибо всем за тёплые слова, как с серваком определимся то ссылку кинем, на америки играть врядле будем у них сильно серваки лагают =(Правильно, играйте на евро серваке, с итальянцами, французами, поляками и турками :roll:.
ЩЕМИ ТУРКОВ!!!!!!!!!!
я вовсе не расист :roll:
-
КТО то сказал тут, что на форум старается не заходить что бы не расстраиваться.... Теперь и я об этом подумал.
Как то, конечно, грустно стало... я даже не успел проверить свои силы на ГВ против вашей экс-гильды.
Но опыт показывает, чем дальше тем лучше. РО еще не релизнулся. Нас еще ожидают мега ГВ, сильнейшие гильды(без старых читер-отцов) и интересные евенты.
Мне ВоВ не нравится. Лоу-поли через 5-7 лет вымрут. Тогда и будет действительно красивое 3D. А подделки мне не нравятся.
-
Ну, блин, я так не играю!
Специально не пошел к вам, чтобы были достойные враги...
А что теперь?Удачи вам.
-
с вами было интересно ) удачи вам
-
Graham???? Что за рос сервер вов??? Аааааа!!! Напиши в личку плиз плиз плиз...плииииииз.
-
@Exar:
Graham???? Что за рос сервер вов??? Аааааа!!! Напиши в личку плиз плиз плиз...плииииииз.
А сам не мог в личку написать? -
Всетаки испугались меня сбежали из ро, хех нуданиче европейский пвп сервер гоу гоу гоу, защемление продолжается)) :lol:
-
Действительно становится грустно, когда уходят хорошие люди. Желаю вам удачи и надеюсь, что вы еще вернетесь.
-
@Golum:
интересно куда подадутся члены Емпир которые не забивают на РО..Никуда они не уйдут, сейчас уже как минимум две гильдии с имперской аватаркой бегают. Распределятся, и покажут всем где раки зимуют
А Варкрафт мне лично вообще никогда не нравился, ни второй, ни третий, да и спрайты больше нравятся. Посмотрел разные скриншоты от ВОВ, сильно напугался и решил что туда я даже из любопытства суваться не буду...
-
@"Golum":
интересно куда подадутся члены Емпир которые не забивают на РО..When the dragon dies, the Empire dies (c)
тоесть без ихних руководителей импер не существует :roll:
-
Многие не забивают, просто будет новая гильдия не с таки принципами как в империи, вот и все
-
по принципу "гильда против всех" долго не проживёшь
-
valeka, прожили и еще бы долго жили)
-
итак, вот и я добарлся до форума Эээх, сил нету, какие замечательные были эти 8 месяцев Огромное спасбо Администрации за отличный сервер.
Теперь о людях, ээх, дорогие мои, я вас всех так люблю, в этой игре я познакомился с замечательными людьми как в жизни так и в игре. Огромное спасибо хотел бы выразить Спакуму и Александру (Crazy) за прекрасную игру и отличные войны в ГВ... (в января зажгём в Питере)... и конечно же гильдии Хаос, в частности Финарфину, Максу, Малефику, за алхимика и игру, и просто дружбу. Мне лично будет очень многово нехватать... ГВ, Арены, Мвп... и конечно же моих любимых друзей. Ну что же удачи всем в получении 99левела и в остальном
Гильда моя Империя, любимые имперцы, вы знаете, что мы вас обажаем, спасибо за то, что вступили к нам, сражались с нами спину об спину, удачи вам в дальнейшем.
Ээх.. Спасибо всем.. и Удачи.
-
Да! С Тебя пиво за то-что пироги продинамил! :shock:
-
Да, жалко, что мы лишились вас.
Я думаю, что Empire достигла своего апегея и имела всё, что хотела. Цель о доминировании среди лучших гильдий была достигнута. Поэтому Кон, Рыся. Сёма и другие ушли с чистой совестью. Именно ушли, а не бросили.
Но те кто остались будут и дальше вместе. Сейчас у нас новая гильдия. Будет и новая эмблема. И нам снова есть чего добиваться. -
@alien3:
[Никуда они не уйдут, сейчас уже как минимум две гильдии с имперской аватаркой бегают. Распределятся, и покажут всем где раки зимуюталиен, продолжаеш лизать попу ?