Гильдия Empire прощается с вами -)
-
Ну, блин, я так не играю!
Специально не пошел к вам, чтобы были достойные враги...
А что теперь?Удачи вам.
-
с вами было интересно ) удачи вам
-
Graham???? Что за рос сервер вов??? Аааааа!!! Напиши в личку плиз плиз плиз...плииииииз.
-
@Exar:
Graham???? Что за рос сервер вов??? Аааааа!!! Напиши в личку плиз плиз плиз...плииииииз.
А сам не мог в личку написать? -
Всетаки испугались меня сбежали из ро, хех нуданиче европейский пвп сервер гоу гоу гоу, защемление продолжается)) :lol:
-
Действительно становится грустно, когда уходят хорошие люди. Желаю вам удачи и надеюсь, что вы еще вернетесь.
-
@Golum:
интересно куда подадутся члены Емпир которые не забивают на РО..Никуда они не уйдут, сейчас уже как минимум две гильдии с имперской аватаркой бегают. Распределятся, и покажут всем где раки зимуют
А Варкрафт мне лично вообще никогда не нравился, ни второй, ни третий, да и спрайты больше нравятся. Посмотрел разные скриншоты от ВОВ, сильно напугался и решил что туда я даже из любопытства суваться не буду...
-
@"Golum":
интересно куда подадутся члены Емпир которые не забивают на РО..When the dragon dies, the Empire dies (c)
тоесть без ихних руководителей импер не существует :roll:
-
Многие не забивают, просто будет новая гильдия не с таки принципами как в империи, вот и все
-
по принципу "гильда против всех" долго не проживёшь
-
valeka, прожили и еще бы долго жили)
-
итак, вот и я добарлся до форума Эээх, сил нету, какие замечательные были эти 8 месяцев Огромное спасбо Администрации за отличный сервер.
Теперь о людях, ээх, дорогие мои, я вас всех так люблю, в этой игре я познакомился с замечательными людьми как в жизни так и в игре. Огромное спасибо хотел бы выразить Спакуму и Александру (Crazy) за прекрасную игру и отличные войны в ГВ... (в января зажгём в Питере)... и конечно же гильдии Хаос, в частности Финарфину, Максу, Малефику, за алхимика и игру, и просто дружбу. Мне лично будет очень многово нехватать... ГВ, Арены, Мвп... и конечно же моих любимых друзей. Ну что же удачи всем в получении 99левела и в остальном
Гильда моя Империя, любимые имперцы, вы знаете, что мы вас обажаем, спасибо за то, что вступили к нам, сражались с нами спину об спину, удачи вам в дальнейшем.
Ээх.. Спасибо всем.. и Удачи.
-
Да! С Тебя пиво за то-что пироги продинамил! :shock:
-
Да, жалко, что мы лишились вас.
Я думаю, что Empire достигла своего апегея и имела всё, что хотела. Цель о доминировании среди лучших гильдий была достигнута. Поэтому Кон, Рыся. Сёма и другие ушли с чистой совестью. Именно ушли, а не бросили.
Но те кто остались будут и дальше вместе. Сейчас у нас новая гильдия. Будет и новая эмблема. И нам снова есть чего добиваться. -
@alien3:
[Никуда они не уйдут, сейчас уже как минимум две гильдии с имперской аватаркой бегают. Распределятся, и покажут всем где раки зимуюталиен, продолжаеш лизать попу ?
-
vi†@min, желаешь приписку Banned и на форуме?
-
Kitsune, а за что собственно? За не очень красивый комментарий?
Алиен, признавайся, что больше этого не делаешь или никогда не делал!
-
Хех, ребята , о каком доминировании идет речь? Вы с нами воевали? Нет.
А насчет ухода, так времени на игру надо тратить меньше , тогда не так быстро надоест
Лана, ушли так ушли, в любом случае желаю всего хорошего Симоне и Сенжи, удачи вам ребята -
@"skurudo":
Kitsune, а за что собственно? За не очень красивый комментарий?Алиен, признавайся, что больше этого не делаешь или никогда не делал!
Где вы такое углядели, непонимаю... На своём примере чтоли? Мы как могли честно с Империей воевали. Кстати, не потому ли у вас замков нет, что вас Империя натягивала? Или может потому что вы сами активно лизали жопу, а себе замок взять время небыло? Или нюбы?
-
Писькомерство - foreva!!! ЩЕМИ!!!!!!!!!!