Проголосуйте за, или против мотрребаланса
-
за ребаланс
пвм возможностей мне лично не дали и главный скилл немного понерфили.
но небольшие бусты остальных скиллов нравятся, играть станет сложнее и интереснеенерфы остальных проф тоже нравятся. кц+азура, убивающая в гост должна была умереть давным давно
-
Dionius, откуда вообще цифра 30%?
-
Roquefort, Процентная сумма вариантов Полнейший бред! Я категорически против! И Я против введение ребаланса. Сейчас уже 31
-
Baron Corsar, ну вопрос вполне нормальный, потому что у меня, например, другие данные: 99% недовольных и 1% воздержавшихся в лице хелвина, который просто угарает с батхёрта окружающих
-
Baron Corsar, я лично могу все понять. но такая жуткая кастомизация не дает адекватно понимать во что ты играешь.
если раньше говорили-мол вы играете не в РО-я был не согласен-можно было залезть в рафину и получить представление, то теперь ни один эмуль не даст такого, все другое, абсолютно. мне это не ясно. -
А самое прикольное что даже нет и наврятли будет кальк для вашего всемилюбимого ованро)
-
я не хочу спорить с бишами и пеками, но учитывайте вот что:
1 Arch Bishop 2075
2 Ranger 1487
3 Royal Guard 1101
4 Rune Knight 983
5 Warlock 927
6 Shadow Chaser 900
7 Sorcerer 834
8 Sura 800
9 Mechanic 783
10 Guillotine Cross 777
11 Minstrel 777
12 Wanderer 597
13 Genetic 575из этого видим что генетиков всего 4,5% а шур 6,5% от общей масы третьих проф на сервере, а это всего 11%. а ведь именно их наибольшей степенью коснулись фиксы. так что 30% проголосовавших против, для меня это большой %
-
Sergejs, Считай сам. Формулы тебе написали. Ты начальную школу смог окончить? Да, там где изучали сложение, вычитание, умножение, деление и порядок действий.
-
C2H5OH, не слишком объективный подсчет, в этой куче масса забивших, почти не играющих, мультов.
-
@"Baron-Corsar":
Sergejs, Считай сам. Формулы тебе написали. Ты начальную школу смог окончить? Да, там где изучали сложение, вычитание, умножение, деление и порядок действий.
Ну у меня образование 5 классов есть,но считать я плохо умею такчто мне без калька необойтись -
Sergejs, Успешно играть без знания матчасти невозможно, поэтому бедному нубу после n-ой попытки создать нормального персонажа все-таки придется взяться за калькулятор и умножать, делить, прибавлять (если данный скилл у нуба присутствует; если нет — то сначала за учебник по арифметике). (с) Лурк. Ты понял, что тебе следует сделать.
-
Lacriensor, ну из 575 генетиков 2 точно мои, на которых теперь придется забить )
ЗЫ среди генетиков и шуриков есть тоже мульты и подзабитые
ЗЫЫ уверена что у как минимум трети нет ни шуры ни генетика, а злорадствовать это исконно славянская черта, что прискорбно.. -
@"Dionius":
Baron Corsar, 30% - это малая часть? в маркетинге такой результат назвали бы полным провалом
Очередное Экономическое образование какогонить города Свердловск ?)
Сравнивать маркетинг и нововведения, которые не ввели, и по предварительному опросу 37 за и 24 против и 7 всеравно (на мотре, видимо, 68 человек) это да, это не стоит вводить, все идеи маркетинга строятся на 100 % удовлетворении, великий маркетолог. Лучше удовлетворить 70% людей, и потерять 30, и привлечь, вместо этих 30, других, у которых головушка работает, чем ежедневно, терять по 1-2 %.
20% недовольны тем, что Украина покупает газ у России => мы не будем покупать газ у России. Я теперь начинаю понимать -
C2H5OH, логичнее было принять в расчет персонажей ~151+, игравших после введения 175\60.
Злорадство - ни разу не "исконно славянская черта", смею тебя заверить. Если это касалось меня, я какбэ геном играю)
В любом случае все это добро наверняка будет правиться-переправиться. Рано подводить итоги) -
@Lacriensor:
В любом случае все это добро наверняка будет правиться-переправиться. Рано подводить итоги)
искренне на это надеюсь -
Даже опрос не удалось вытащить почанам 8(
-
а почему в опросе нет пункта "я - хунтир"? ^^
-
Моих бишей только усилит (хоть и не особо заметно), мою постоянку теперь, выходит, тоже, но злорадство мне видимо чуждо, потому против жёсткого нерфа целых классов (пусть и не имеющих ко мне отношения) таких как генетик, шура, гиль.. (траперов со вчерашнего дня уже слегка так починили вроде?).
Однозначно за то чтобы поправить изменения в сторону комфортной игры. Тогда сам ребаланс как факт даже и не вызовет резкого протеста. Очень неплохо, если будет соответствовать заявленной цели увеличивать разнообразие билдов, а не как по старинке, - просто списывать некоторые из них на помойку.
В теперешнем виде - против введения.
Очень большие сомнения в том, как быстро и эффективно возможно это всё обкатать. Либо процедура затянется, либо обязательно всплывут какие-нибудь подводные камни, требующие последующих дополнительных фиксов... ну и как быть с резетами на основном тогда?
Также непонятно, как всё это великолепие сочетать с последующими офф-фиксами.
-
Честно - согласен на любые изменения, лишь бы все было не так уныло, как сейчас
-
Дорогие друзья кто собирается сваливать! С удовольствием приму от вас не нужный шмот меги слипниры молоты и просто хороший но не нужный вам шмот на этом сервере!!! Кидайте на почту на ник Адекватный!!! Большое спасибо!! И удачи по жизни!)