Проголосуйте за, или против мотрребаланса
-
Sergejs, Успешно играть без знания матчасти невозможно, поэтому бедному нубу после n-ой попытки создать нормального персонажа все-таки придется взяться за калькулятор и умножать, делить, прибавлять (если данный скилл у нуба присутствует; если нет — то сначала за учебник по арифметике). (с) Лурк. Ты понял, что тебе следует сделать.
-
Lacriensor, ну из 575 генетиков 2 точно мои, на которых теперь придется забить )
ЗЫ среди генетиков и шуриков есть тоже мульты и подзабитые
ЗЫЫ уверена что у как минимум трети нет ни шуры ни генетика, а злорадствовать это исконно славянская черта, что прискорбно.. -
@"Dionius":
Baron Corsar, 30% - это малая часть? в маркетинге такой результат назвали бы полным провалом
Очередное Экономическое образование какогонить города Свердловск ?)
Сравнивать маркетинг и нововведения, которые не ввели, и по предварительному опросу 37 за и 24 против и 7 всеравно (на мотре, видимо, 68 человек) это да, это не стоит вводить, все идеи маркетинга строятся на 100 % удовлетворении, великий маркетолог. Лучше удовлетворить 70% людей, и потерять 30, и привлечь, вместо этих 30, других, у которых головушка работает, чем ежедневно, терять по 1-2 %.
20% недовольны тем, что Украина покупает газ у России => мы не будем покупать газ у России. Я теперь начинаю понимать -
C2H5OH, логичнее было принять в расчет персонажей ~151+, игравших после введения 175\60.
Злорадство - ни разу не "исконно славянская черта", смею тебя заверить. Если это касалось меня, я какбэ геном играю)
В любом случае все это добро наверняка будет правиться-переправиться. Рано подводить итоги) -
@Lacriensor:
В любом случае все это добро наверняка будет правиться-переправиться. Рано подводить итоги)
искренне на это надеюсь -
Даже опрос не удалось вытащить почанам 8(
-
а почему в опросе нет пункта "я - хунтир"? ^^
-
Моих бишей только усилит (хоть и не особо заметно), мою постоянку теперь, выходит, тоже, но злорадство мне видимо чуждо, потому против жёсткого нерфа целых классов (пусть и не имеющих ко мне отношения) таких как генетик, шура, гиль.. (траперов со вчерашнего дня уже слегка так починили вроде?).
Однозначно за то чтобы поправить изменения в сторону комфортной игры. Тогда сам ребаланс как факт даже и не вызовет резкого протеста. Очень неплохо, если будет соответствовать заявленной цели увеличивать разнообразие билдов, а не как по старинке, - просто списывать некоторые из них на помойку.
В теперешнем виде - против введения.
Очень большие сомнения в том, как быстро и эффективно возможно это всё обкатать. Либо процедура затянется, либо обязательно всплывут какие-нибудь подводные камни, требующие последующих дополнительных фиксов... ну и как быть с резетами на основном тогда?
Также непонятно, как всё это великолепие сочетать с последующими офф-фиксами.
-
Честно - согласен на любые изменения, лишь бы все было не так уныло, как сейчас
-
Дорогие друзья кто собирается сваливать! С удовольствием приму от вас не нужный шмот меги слипниры молоты и просто хороший но не нужный вам шмот на этом сервере!!! Кидайте на почту на ник Адекватный!!! Большое спасибо!! И удачи по жизни!)
-
NIRON, хочешь клипу дам? это все что я заработал за 10 лет среднеактивной игры тут.
-
Кидай все что мне может помочь стать сильнее!)