Мотроребаланс - предварительные изменения Guillotine Cross
-
Ичиго, сукуб нынче дает только +1% к макс хп. Гост атаки от мобов не режет.
-
Короче, забейте. Найдите себе биша. Качайтесь убийствами квестобафа и дракона дуэтом.
-
В том и проблема, нету биша который бы находился за 5-10 минут.
-
Baron Corsar, я прям вижу грабли что биш не на стока моден чтоб каждому мсу, вару, шуре, гену, чейзу и тд предоставить биша
-
Так покажите бишу, что вы можете неплохо в сутки профармить бафа. Он сам пошлет всех хунтов и магов в очко.
-
фармишь ты, значит, бафа куттером по 6к, мимопроходящий биш это видит и такой весь "идите в оч-о, маги с хунтами!"
-
это насколько надо быть печальным, чтобы 6к кутер был?
-
Достаточно Юффочкой быть.
-
я ж не хочу на него собирать карты, и эдп пить не хочу
в идеале надо чтобы баф в афк сам фармился -
при 180 аги + под аваком и супом, аспд с катаром 190. Явпечали.
3х3 иди трави -
это хорошо или плохо?
-
Юффочка,
-
Вы еще чота тут обсуждаете?=) помоему уже давно понятна, что убиватели теперь рун кнайты и на них нуна переходить
-
jc_denton, Не, нифига.
-
@jc_denton:
Вы еще чота тут обсуждаете?=) помоему уже давно понятна, что убиватели теперь рун кнайты и на них нуна переходить
какое-то легкое поведение -
@Лучик-счастья:
при 180 аги + под аваком и супом, аспд с катаром 190. Явпечали.3х3 иди трави
Остаток можно попросить у барда. Это, типа, свободное место для бафа. И конечно же, возможность для барда проявить себя, не ущербным интвит, но и аги.А вот еще наркомания. По аналогии с сыром и дырками. Больше сыра - меньше сыра.
Чем больше аспд, тем больше аги. Чем больше аги, тем меньше аспд.А если как хунт, дексу качнуть. На троечку потянет? Дексовые сины нынче в моде?
-
o_k, если 500 декс разогнать может и хватит.
-
почему бы просто не попросить свинг?
-
почему бы просто не попросить 14 человек саппорта и ещё несколько вне пати
почему бы просто не попросить покачать тебя на попе -
идите жрите [roitem=678:2vs8kzt9]Poison Bottle[/roitem:2vs8kzt9]... оно тоже аспд увеличивает