Мотроребаланс - предварительные изменения Guillotine Cross
-
Unihorn, Когда ловили сакруемого и херачили по нему. На арене палы всегда дохли, правда и ты вместе с ними от рефлекта.
-
Unihorn, ответственно заявляю, при вводе адвансов сбр в терну убивал абсолютно любого чара.
-
drinkermann, У меня был тупо стр-инт сбр билд. Даже после того, как сбр сделали не таким читерским, то зиперы+айспика+терна выдавали по 20к в паладина. Его или складывало или оставляло с гулькину пипиську.
Зря вы напомнили мне это время. Пришлось опять слушать эмокор.
-
верните мне мой 2008-й
-
Baron Corsar с 1 удара никогда никого не ваншотил, а тем более с Импакта. Импактом на гв я даже не пользуюсь, едп на него криво работает и занижает дамаг. У меня шла связка Ролинг + Рипер. Получив все имеющиеся бафы (Один, страйкинг, Чейнж), если они были. Я впрыгивал в топлу или вбегал на свинге.Кто не умирал или убегал я докидывал раскрученный Рипер. Толстых Рг или Рк я пытался убивать на свинге критом с обливионом иногда получалось иногда нет.
-
Вот так и идет обсуждение. Мы им про Иванова, а они нам про Болванова.
-
Мде, хотя бы оставили бы кутер 5х5, эх, а то уж так вроде и шоколадку в виде блокинга нормального дали и в то же время гавном облили в радиусе 3х3...
-
Cutter 3х3 не так страшно, как counter slasher 3x3.
-10% хп тоже неприятно -
Каттер и слешер в действии Оба не достают до мобов.
-
Blak_Jak, Ты это о1 вышли,мб зОдумается.
-
то-есть скрины выложить ты не поленился, а шаг сделать для кутера поленился?
-
Unihorn, Это стёб?
Я это пробовал, но сдвинувшись на клетку, ты убъёшь только того моба, к которому подвинулся. Остальные двинутся за тобой, так же на 1 клетку и останутся не тронутыми. Подбегать к каждому мобу и долбить его масс скилом - это круто.
Ясно дело, это касается не всех мобов. Те которые для атаки подходят вплотную к чару, они попадут в зону поражения. -
Видимо стёб, самое печальное таких мобов достаточно много
-
читаем гайд ха0са по вертикалкам-фаерволлам, алгоритмы движения мобов, как загонять всех в одну клеточку
-
а в скарабе как заводить в одну клетку) там долго не поводишь)
-
@Юффочка:
читаем гайд ха0са по вертикалкам-фаерволлам, алгоритмы движения мобов, как загонять всех в одну клеточку
Ну вот... начитается ГИЛ каких то гайдов о вертикалках-фаерволах и переквалифицируется в Варлока-Сорка - вот это радикальное решение...
PS: Да чувствую большинство людей скоро будет на Рун-Кнайтах по мидгарду носится благодаря ребалансу... -
А на гв тоже всех по гайду ха0са в одну клетку собирать?
-
Unshakeable, заходили в скарабу на тестовом? сомневаюсь, что-то.
-
а гили согласились бы чтоб импакт усилили в 2 раза но поставили реюз в 2 сек чтоб не было чейнов ?
-
Unihorn я заходил в скарабу на тестовом, но Скараба это не весь МИР!!!
svetochkin Лично для меня все равно, что с Импактом, я им никогда не пользовался, мне нужен нормальный ролинг 5х5 и нормальный контрл слеш 5х5!!