Мотроребаланс - предварительные изменения Guillotine Cross
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
Что бы споров не было
З.Ы. как можно дарк клав повесить?Есть еще приятная новость того что после блэкслайда вращения не сбиваються.
-
@VorX:
Есть еще приятная новость того что после блэкслайда вращения не сбиваються.Ну круто, поможет на гв карать.
-
Думаю на гв не поможет там блэкслайд не работает
А вообще пофигу на все дали бы нормальный фарм карво ) -
VorX, Это был сарказм.
-
у клова действительно весёленький делей на все скиллы, оказуэтса
-
Я что-то упустил ход темы
Baron Corsar у меня есть мега и тестил с ней и без, с едп и без...
Ваншотить с импакта можно, но не всех и в основном решает обкаст, а не шмот.Не могу найти где ты взял инфу что:
Guillotine Cross
- HP-фактор класса снижен на 10%
**
Cross Impact
- ATK(%) +100SkillLv с катаром*
- Требует SP: 25 -> 45Тестил с Dark Claw, дамаг увеличивает хорошо, но и минусы большие. Напрягает даже не то что, он висит всего 5 секунд и надо его наложить на цель с близкой дистанции, а его откат в МИНУТУ!!!
На тестовом походу за 3-4 лака дают 1 крит O_0
-
kender2, http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=170076#p2731364
скорее всего не лак/3, а лак*0.3 просто.
-
kender2, Ну кого ты ваншотишь 100%? Перечисли пожалуйста. А еще можно по никам.
После таких вот постов о том, как вы героически импактом добили 5-10к хп какому-нибудь бомжу, а выдаете за ваншот - у о1 и складывается мнение, что все ок.
-
Baron Corsar, можно узнать, когда кроссы палов убивали? (кроме времен сириуса Soul breaker 40k)
-
Unihorn, Когда ловили сакруемого и херачили по нему. На арене палы всегда дохли, правда и ты вместе с ними от рефлекта.
-
Unihorn, ответственно заявляю, при вводе адвансов сбр в терну убивал абсолютно любого чара.
-
drinkermann, У меня был тупо стр-инт сбр билд. Даже после того, как сбр сделали не таким читерским, то зиперы+айспика+терна выдавали по 20к в паладина. Его или складывало или оставляло с гулькину пипиську.
Зря вы напомнили мне это время. Пришлось опять слушать эмокор.
-
верните мне мой 2008-й
-
Baron Corsar с 1 удара никогда никого не ваншотил, а тем более с Импакта. Импактом на гв я даже не пользуюсь, едп на него криво работает и занижает дамаг. У меня шла связка Ролинг + Рипер. Получив все имеющиеся бафы (Один, страйкинг, Чейнж), если они были. Я впрыгивал в топлу или вбегал на свинге.Кто не умирал или убегал я докидывал раскрученный Рипер. Толстых Рг или Рк я пытался убивать на свинге критом с обливионом иногда получалось иногда нет.
-
Вот так и идет обсуждение. Мы им про Иванова, а они нам про Болванова.
-
Мде, хотя бы оставили бы кутер 5х5, эх, а то уж так вроде и шоколадку в виде блокинга нормального дали и в то же время гавном облили в радиусе 3х3...
-
Cutter 3х3 не так страшно, как counter slasher 3x3.
-10% хп тоже неприятно -
Каттер и слешер в действии Оба не достают до мобов.
-
Blak_Jak, Ты это о1 вышли,мб зОдумается.
-
то-есть скрины выложить ты не поленился, а шаг сделать для кутера поленился?