Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock
-
Джеку можно разогнать дамаг, если он 5 лвл и навызывать сферок. Но это слишком сомнительно, ибо дамажит он только в связке с Фрост Мисти по фризинг статусу. Который те же биши спокойно снимают. И который не всегда хочет вешаться ни на мобов ни на игроков. Хотя после ребаланса на 5 лвл Мисти базовый шанс наложения Фризинга 150%. Жаба давит сферки и Фрост мисти выше проходного качать ради повышения шанса фризинга. Тем более там 1 сек глобал делей и 8 сек кд. Раз не навешал - 8 сек отдыхай до следующей попытки.
2 лвл Джека по более-менее одетому чару по фризингу с ампли бил 10-14к на арене. По Пасане под фризингом или на 5 лвле со сферками дамажить он может отлично, конечно. Но имхо бестолково ибо есть тот же чейн.
Джек сам по себе - чисто саппорт, фризить мобов/игроков. В пвп так же отлично сбивает айсволлы и игнорит всякие радости вроде ЛП. Единственный плюс от его лвла - больше площадь и фриз дольше держится. -
Скромные тесты в Пронте по чару в физерке и таре в валя щите:
Комета (5 лвл, 682 матк + рекогнайз + сферка): 20к + 6к с бернинга (пока идет анимация дамага)
Кримсон (5 лвл, 710 матк + рекогнайз + сферка): 15к
Как то не утешительно получается, с учетом что комету аж на 500 матк апнули или как то так -
Темный_Артист, сейчас шанс (и длительность до минимальных 5 сек) фризинга понижается мдефом ? и связка "фризинг убирающий мдеф + фриз по фризингу" теперь тупо не рабочая (при мдефе способном мешать фризу) ?
-
Темный_Артист, Я вот и думаю,брать джек фрост,или чайник,немогу решиться,правда 15 джб на джек тоже жаба душит тратить,но то что он по лп бьет это радует.
-
Ребятушки, расскажите мне, пожалуйста, почему чейн лайтинг прыгает по Анкл Трапам хунта? Это так задумано?
-
Baron Corsar, по ренжевским тоже прыгает, ну или прыгало до мотроребаланса. Мне кажется, если получится шовером подвинуть анкл - то так и задумано, непонятно правда кем
-
Я просто вчера закинул чейн в игрока, он жахнул в него 1 раз и поехал прыгать по трапам. На мой взгляд тут что-то не так. Ренжеровские трапы вроде можно было ломать? Это вполне объясняет, почему на них чейн прыгал. Обычные анклы хунта дамажить вроде как нельзя, но на него прыгает чейн.
-
@Baron-Corsar:
закинул чейн в игрока, он жахнул в него 1 раз и поехал прыгать по трапам. На мой взгляд тут что-то не так
ну как жеж - чейн это молния, значит электричество
трап железный - значит токопроводящий@Baron-Corsar:
Это вполне объясняет, почему на них чейн прыгал
-
планирую после ресета что-то такое <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEfXoXfbdDabhOeKgKcAapdobn1qnaOeBdolaIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... OeBdolaIn1</a><!-- m --> , поругайте.
(билд на имеющийся 37й джоб: чайник, экспеншен, кримсон, радиус, книжки). далее, если будут ещё джобы - хочется больше сферок (огонь, воздух)
сейчас вместо рекогнайза взят первый джекфрост, но совсем не использую, хочу скинуть.
цель - хотелось бы поделать эдемы в скарабе2, может несколько раз с башенку сходить, может быть на бг случайно занесёт -
f1045, В ск2 для ваншота под амплити,нужно огненных сферок 2-3 шт.
-
Billy Tallent, есть ли смысл взять сначала сферки, а потом рекогнайз?
-
f1045, Рекогнайз больше дамага даст,но лучше брать рекогнайз и 2-3 сферки.У меня иногда когда кончается рекогнайз,даже с 5х сферками нет ваншота.Но иногда есть.
-
f1045, есть смысл взять рекогнайз и сферки, а потом телекинезис
-
@Baron-Corsar:
Ребятушки, расскажите мне, пожалуйста, почему чейн лайтинг прыгает по Анкл Трапам хунта? Это так задумано?а почему вы спрашиваете это тут ? сакрай ждёт вас, а ировики говорит что чайник не находится в списке скилов дамажущих трапызы: Эн месяцев назад чайник прыгал по фаерпиларам, что лично у меня вызывало задумчивую созерцательность
-
@"Темный_Артист":
Yes. Комета с релиза = 1 минута без книгХоп хэй ла-ла-лэй, на релиз - глобал делэй!
-
Prokurator, делэй срелизенного скилла если быть точнее
-
Угу. Хрен с ним, с нефром книг. Но вот здесь я понять не могу, какую цель преследовал Ован. Разнообразить билды варлоков убрав Комету и Клетку.
-
Темный_Артист, так был кометчик, стал чайник - разнообразие. А за клетку особое спасибо - 4 скила освободилось )
-
Внезапно обратил внимание, что Drain Life имеет shadow property, кто что думает по этому поводу, вроде в анонсах ничего такого не было
ЗЫ. Артист, против тебя еще батори на арене не одевают? ) -
Ber, у Дрын Лайфа дамаг не столь большой. И не сказал бы, что на аренке он особо юзабелен. Но лучше чем раньше было - кастится бысрее, а смена элемента особо не повлияла. Просто теперь на нежити и на большинстве демонах в пве им не похилиться.