Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock
-
Я просто вчера закинул чейн в игрока, он жахнул в него 1 раз и поехал прыгать по трапам. На мой взгляд тут что-то не так. Ренжеровские трапы вроде можно было ломать? Это вполне объясняет, почему на них чейн прыгал. Обычные анклы хунта дамажить вроде как нельзя, но на него прыгает чейн.
-
@Baron-Corsar:
закинул чейн в игрока, он жахнул в него 1 раз и поехал прыгать по трапам. На мой взгляд тут что-то не так
ну как жеж - чейн это молния, значит электричество
трап железный - значит токопроводящий@Baron-Corsar:
Это вполне объясняет, почему на них чейн прыгал
-
планирую после ресета что-то такое <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEfXoXfbdDabhOeKgKcAapdobn1qnaOeBdolaIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... OeBdolaIn1</a><!-- m --> , поругайте.
(билд на имеющийся 37й джоб: чайник, экспеншен, кримсон, радиус, книжки). далее, если будут ещё джобы - хочется больше сферок (огонь, воздух)
сейчас вместо рекогнайза взят первый джекфрост, но совсем не использую, хочу скинуть.
цель - хотелось бы поделать эдемы в скарабе2, может несколько раз с башенку сходить, может быть на бг случайно занесёт -
f1045, В ск2 для ваншота под амплити,нужно огненных сферок 2-3 шт.
-
Billy Tallent, есть ли смысл взять сначала сферки, а потом рекогнайз?
-
f1045, Рекогнайз больше дамага даст,но лучше брать рекогнайз и 2-3 сферки.У меня иногда когда кончается рекогнайз,даже с 5х сферками нет ваншота.Но иногда есть.
-
f1045, есть смысл взять рекогнайз и сферки, а потом телекинезис
-
@Baron-Corsar:
Ребятушки, расскажите мне, пожалуйста, почему чейн лайтинг прыгает по Анкл Трапам хунта? Это так задумано?а почему вы спрашиваете это тут ? сакрай ждёт вас, а ировики говорит что чайник не находится в списке скилов дамажущих трапызы: Эн месяцев назад чайник прыгал по фаерпиларам, что лично у меня вызывало задумчивую созерцательность
-
@"Темный_Артист":
Yes. Комета с релиза = 1 минута без книгХоп хэй ла-ла-лэй, на релиз - глобал делэй!
-
Prokurator, делэй срелизенного скилла если быть точнее
-
Угу. Хрен с ним, с нефром книг. Но вот здесь я понять не могу, какую цель преследовал Ован. Разнообразить билды варлоков убрав Комету и Клетку.
-
Темный_Артист, так был кометчик, стал чайник - разнообразие. А за клетку особое спасибо - 4 скила освободилось )
-
Внезапно обратил внимание, что Drain Life имеет shadow property, кто что думает по этому поводу, вроде в анонсах ничего такого не было
ЗЫ. Артист, против тебя еще батори на арене не одевают? ) -
Ber, у Дрын Лайфа дамаг не столь большой. И не сказал бы, что на аренке он особо юзабелен. Но лучше чем раньше было - кастится бысрее, а смена элемента особо не повлияла. Просто теперь на нежити и на большинстве демонах в пве им не похилиться.
-
3.14дец, думал вернуться вара подкачать... ага, хрен вам а не пряников.
сунулся - опа, чейн ток один влазит, полез на форум а тут нате, хрен в томате.
-
Bkmz_s, что тебе не так?
кач есть, на гв варлоки карают
всякие кометы и прочие тетры можно не качать => билдостроение упрощается. халява же -
f1045, "Разнообразили" нам билды, да.
-
f1045, халява? этого слова на мотре не было ни-ког-да. а так да, посмеялся, пасибо)
-
А зачем увеличили почти вдвое требуемые слоты памяти для скилов вара? Огромных дилэев на скилы и отсутствия прочного запаса ХП не достаточно?