MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock

Справочник по Магии
    36
    298
    20.4k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C
      Cannabis
      отредактировано

@Дупло:
      откуда тебе знать ты же на гв варом пару раз ходил
      Я конечно верю, что ты не пропускал ни одного ГВ и всегда искал меня. Но все-таки варом я был на ГВ больше чем пару раз.
      Я уже понял, что ты можешь кидаться утверждениями ни чем не обоснованными.
      А вот я могу точно сказать сколько раз ты на ГВ был варом... 0.
      И вара у тебя вовсе нет. За то ты думаешь, что лучше меня знаешь как живется варлоку на ГВ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Billy TallentB
        Billy Tallent
        отредактировано

Cannabis, Какой же ты... 🙂 Бежишь ты в межгейте к своей патьке,встречается на пути 1 враг,кидаешь на него клетку\гаст,квагу,и бежишь себе дальше он тебя не убьет.Все тебе нужно разжевывать,твоя головушка думать не может 🙂 .Какое наруто ты вообще о чем дятел? Билли Талент-это Рок группа. 😄

P.s:Как же веселят такие 🙂

• ProkuratorP
          Prokurator
          отредактировано

Что-то вы подзасрали тему. Три страницы бессмысленного флуда. Внесу одно только уточнение. Шура убивает варлока в любом шмоте не с 2-3 гохов, а всего лишь с одного. Я имею в виду вне гв. Шмот на варлоке - любой возможный с учетом правила ОРВ. Если у суры хп около половины или чуть ниже - уже нужен ровно один гох, если хп в красной зоне - дамаг будет ~в 2 раза превышать хп варлока. В любом шмоте, выбирай хоть сиедж сет с гостом, хоть девилинг одевай, хоть хп-потами обжирайся, хоть енержи коаты накастовывай. Это всё бесполезно. Ровно один гох не с самого низкого хп нужен. Варов тут у вас, считай, вообще ни у кого нет. Несёте такую чушь, что мне аж глазам больно такое читать... То же справедливо для всяких финалок от кагеро и т.п. Сраные ваншоты. Если это всё останется, то о каком ребалансе может вообще идти речь? Я подозреваю, что никакого такого ребаланса не будет. Ибо в том виде, как он сейчас анонсирован, - он беспощадно бессмысленен и нелеп.

• S
            svetochkin
            отредактировано

я тут сегодня вспомнил что знаю некотырые цыфры и некотырые закорючки между цыфрами и вот что из этого вышло
            [code:5vgy650h]lvl int dex luk
            175 178 173 79[/code:5vgy650h]int=(120+13)+(15)+(10+20)
            dex=(120+8)+(15)+(10+20)
            luk=(61+2)+(6)+(10)[code:5vgy650h]
            sMatk wMatk refineMatk +Matk(обкасты и еда добавляющие +матк) %Matk Matk(пирог с НМ) =Итого =Итого с амплимпровок
            370 220 42 278 37 1.05 1309 3927[/code:5vgy650h]sMatk=INT(лвл/4)+инт+INT(инт/2)+INT(декс/5)+INT(лак/3)
            +Matk=(20)+((100)+(100+INT(бЛвл/3)<обкаст нинзи>))
            %Matk=(5+5)<бг-аксесы>+(7+7)<накидка и шузы>+(2+INT(9/2)+2)<там+9катрин>+5<агав>

а теперь самое интересное[code:5vgy650h]mdefIgnor raceMatk rengeResist netralResist demihumanResist mdef
            25 40 35 10 63 118
            =20+10+5 =30+10+(1+2+2+15)+3 =59
            2[/code:5vgy650h]Комета=матк*(1+raceMatk/100)(5000/100)(((1000+mdef*(1-mdefIgnor/100))/(1000+10mdef(1-mdefIgnor/100))))(1-rengeResist/100)(1-netralResist/100)(1-demihumanResist/100)[code:5vgy650h]Комета Кометаамплимпровок Гв-комета Гв-кометаамплимпровок гв-два релизампровок Гв-фулСвязка(ампли+2 релиза)мпровок
            11453 34359 5726 17179 22906 40085[/code:5vgy650h]напоминаю что полный урон от кометы ТОЛЬКО в центре 7
            7 клеток, с краю урон /2

ну и самое самое интересное вот где
            брага 162 лвл имеет на гв 44700 с кастами без еды
            брага 175 лвл предположительно имеет на гв 40к без кастов без еды
            брага 175 лвл предположительно имеет на гв 55к с кастами с едой

тоесть варлок одетый совершенно смертником наносит дамаг в 1/2-1/3 не самых жирных чариков

зы: а ещё я хочу посмотреть на тех идиотов которые будут стоять и ждать пока на них скастуют комету с руки да ещё и с ампли перед этим (ампли кстати сакраменто не режется, как помню)

@"Pyc_Cherep":
            сделай 2,5к матк без амплифая на варлоке и ударь кометой по чару в ГВ условиях. Если чар не в госте, но с вое-сетом(сьюит), райдриком, д розарьками с аллигаторами, физерке, трубке - то в него войдет дамаг в 16-20к.11453 в него войдёт, или я какой волшебный обкаст забыл ?

• S
              svetochkin
              отредактировано

кстати мы тут все забыли чтот самое САМОЕ САМОЕ вкусное
              Prestige

Magic avoidance: [(Caster’s INT + LUK) x (Skill Level / 20) x (Caster’s Base Level / 200)] + (Skill Level) %
              передаётся по сакре[code:3dkdga7b]((100 + 100) * (5 / 20) * (175 / 200)) + (5) == 49%[/code:3dkdga7b]

• BerB
                Ber
                отредактировано

@svetochkin:
                11453 в него войдёт, или я какой волшебный обкаст забыл ?
                Примерно такую же цифру называл виз из Бук

По существу же предлагаю все таки обсудить предварительные изменения. В первую очередь давайте поговорим о сферках, лично я считаю что в таком исполнении упарываться в сферки никто не будет, предлагаю следущую работу:
                Кол-во сферок - 5
                Бонус со сферки(%) - 5*SkillLvl
                Также получается весьма интересная ситуация с тетрой, я честно говоря ее так и не вкачал из-за цены по скилам и узкой специализации, но слышал что после ребаланса можно будет кидать только 4 шарика разных элементов.

Также стоит отметить работу стазиса, физика всегда преобладала над маг дамагом, и когда скилл вырубает только маг скиллы - это неправильно, то есть грубо говоря если виз хочет нейтрализовать скилы игрока - в первую очередь он хочет отрубить именно физ скилы, поскольку за счет инстантовых спамов бешеный дпс именно там, немножко это конечно подправят за счет делеев на скилы вместо глобалов, но этого не достаточно - серьезно

Еще раз повторюсь по поводу сиены - надо повышать шанс срабатывания и что то делать с тем, что при несрабатывании скила на таргет, статус вообще никто не получает

Небольшой бонус вместо ЗЫ, просто так: ничем не режущийся касттайм есть не только у визов (ганба 5 сек, эк 5 сек), но и у монков (азура 4 сек) и биосов (ады 2 сек). И вот тут мне непонятно - для визов сакра просто не работает, для остальных же - режет на 50% и это при том что сакра режет всего 10% касттайма скилов 2 проф

ЗЫ. Куплю гайд как засаммонить модератора, недорого... [s:tino3pxh]нищеброд[/s:tino3pxh] виз же

• S
                  svetochkin
                  отредактировано

Ber, ован не видел ни дерева скилов варлока, ни сам не играл варлоком

на тестовом кидается одноэлементная тетра, но надо вызов шариков 4+ лвл чтоб вызвать 4+ одинаковых шарика

зы: и, кстати, анимация шариков у варлока пропадает быстрее чем сами шарики физически пропадают

• BerB
                    Ber
                    отредактировано

svetochkin, вот нам и надо заставить его посмотреть дерево скилов, шансы невелики конечно, но это не значит что не надо пытаться.

• Billy TallentB
                      Billy Tallent
                      отредактировано

Вот 2х кометы+мпровок = 23к. Мало что-ли?Кроме визов так еще и другие дамагают.Плюс варлок должен всегда быть на сакре,так что пофиг что он одет"смертником"он всегда одевался на Матаку\инт.Про кометы в 1к на гв поржал.

• BerB
                        Ber
                        отредактировано

Billy Tallent, все остальные тоже могут попросить сакры, так что пофиг что тебе не нравится

• Billy TallentB
                          Billy Tallent
                          отредактировано

Ber, и много ты сакр видел на гв?Допустим 1 сакра возьмет себе 5 человек,1 комета+овер+дб,и нету сакры.Потом еще раз так и все упали...Это не считая лп,так как его легко вырезать.

• BerB
                            Ber
                            отредактировано

Billy Tallent, то же самое относительно смертника

• Billy TallentB
                              Billy Tallent
                              отредактировано

Ber, ну вот и посчитай сам,что лучше 1 ргсакра который сакрит 1-2 варлоков,или сакра который сакрит 5 человек.Кто быстрее умрет?

• BerB
                                Ber
                                отредактировано

Billy Tallent, лучше будет не разводить здесь срач, по теме топика есть что? Как ты оцениваешь мои предложения?

• D
                                  dyaa
                                  отредактировано

Billy Tallent, Ber, никто же не дамажит? куда они отъедут то?

• BerB
                                    Ber
                                    отредактировано

dyaa, я не в курсе )

• S
                                      svetochkin
                                      отредактировано

итого варлоку чтоб поцарапать врагов надо:

1. сакру
                                      2. мпровокера
                                      3. приста с одином
                                      4. нинзю с НЁХ
                                      5. барда
                                      6. дансу (для варгов, чтоб книжки рекастить "за 80% цены")
                                      7. генетика (чтоб срезал лп)

что из этого нужно ашеру с анлимитом ? (со встроенным инстантом и умением свитчить тару+комбат на лук)
                                      и не лучше ли взять меха (взрыв) или шуру (кц) на сакру а на сдачу набрать рн с игнишинами ?

• Billy TallentB
                                        Billy Tallent
                                        отредактировано

svetochkin, И что с того?Обычный состав,всем он нужен.

Ber, Ну то что ты предложил я могу сказать так,что шарики все равно никто на 5 качать не сканет,там и так джба не хватает,а про стазис как-то пофиг,вроде и нормально его сделали,ибо если он все скилы отключать будет,тогда деф на гв очень быстро падать начнет.

Я бы вообще предложил сделать так:
                                        Клетка - убрать сплэш,каст урезать до 2 сек,реюз урезать до 10.
                                        Комета - Variable Cast Time: (9 + Skill Level) -> 5 сек,и КД вместо 1 минуты -> (45-5*Skill Level)
                                        Кримсон Рок,Стрейн,Чайник,Джек фрост - не знаю формулы,какая на мотре,но добавил бы дамага,за щет Матаки.Что бы хоть немного посильнее били.
                                        Reading Spellbook - вообще бы не трогал,пусть бы был какой сейчас на мотре.
                                        Soul Expansion - еще бы что-то придумал с этим скилом,что бы дамага поднять ему.Уж больно он мне нравиться 🙂

Остальные изменения не так критичны.

• BerB
                                          Ber
                                          отредактировано

Billy Tallent, по поводу шариков - тут смысл именно в том чтобы заставить чем то пожертвовать ради них, то как они сейчас реализованы - максимум под какую то тетру вкачают, 1 из 4. Еще бы вернул (?) кол-во вызываемых сферок = уровню скила.
                                          по поводу клетки - если весь касттайм вэриэбл смысла резать касттайм нет, кому надо тот инстант сделает, другое дело что ради 4 секунд вряд ли будет )

• Billy TallentB
                                            Billy Tallent
                                            отредактировано

Ber, Я бы качал шарики на 5 только в том случае,если бы 1 шарик например огненный,давал бы 5% за 1 лвл на любой элемент дамагу.Хотя это бред,но так бы не стал качать.А от клетки разве инт мдеф защищает?Я вот что-то подумал что только шмот мдеф.Если только шмот мдеф,тогда там подольше чем 4 секи стоят будут.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение