Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock
-
@"Дупло":
Cannabis, Да можешь писать что угодно и ныть дальше как тебя бедолагу пофиксит ребаланс, шуре куда больше досталось и я не ною в своём топике.
И в этом топике тоже не надо, да вам достанутся(?) серьезные фиксы, но просто считай что визы с начала реньювала с ними жили. И да, я не про ГВ говорю -
Billy Tallent, Что произойдет, когда во время "гаст который сп высосет" враг просто съест 4-5 синих пота?
клетка, ок. Теперь расскажи что делать когда у клетки КД 16 сек. Может "гаст который сп высосет"?
И ты сравниваешь это с виживаемостью сорка?@"Cannabis":
стоящего в СВ и тумане сорка, убить физ атаками - невозможно. 100% промах ближних атак, 75% промаха дальних атак, 75% порезка урона от дальних атак.
Достаточно получить 2-3 дальних ГОХ и варлок улетит на кафру.
Но стоп! есть же -@"Billy-Tallent":
гаст,который сп высосет
Били талент, любитель наруто, ты на самом деле такой дурак или притворяешься?@"Дупло":
Cannabis, Да можешь писать что угодно и ныть дальше как тебя бедолагу пофиксит ребаланс, шуре куда больше досталось и я не ною в своём топике.
Куда больше досталось? Может вам КД на даш добавили к примеру 16 сек? Или за место трех гохов у вас стал один? А может элемент азуры сменили на огненный? Или КЦ больше не работает?
Так лучше-бы ты в своем топике ныл, а не в нашем. -
@Cannabis:
Достаточно получить 2-3 дальних ГОХ и варлок улетит на кафру.
смотрю у тебя на арене от гохов нагорело прилично, вот только на гв таких шур вовсе нету, а если и были то единицы, но откуда тебе знать ты же на гв варом пару раз ходил зато гордо заявляешь какие они ущербные в данных реалиях -
@Дупло:
откуда тебе знать ты же на гв варом пару раз ходил
Я конечно верю, что ты не пропускал ни одного ГВ и всегда искал меня. Но все-таки варом я был на ГВ больше чем пару раз.
Я уже понял, что ты можешь кидаться утверждениями ни чем не обоснованными.
А вот я могу точно сказать сколько раз ты на ГВ был варом... 0.
И вара у тебя вовсе нет. За то ты думаешь, что лучше меня знаешь как живется варлоку на ГВ. -
Cannabis, Какой же ты... Бежишь ты в межгейте к своей патьке,встречается на пути 1 враг,кидаешь на него клетку\гаст,квагу,и бежишь себе дальше он тебя не убьет.Все тебе нужно разжевывать,твоя головушка думать не может .Какое наруто ты вообще о чем дятел? Билли Талент-это Рок группа.
P.s:Как же веселят такие
-
Что-то вы подзасрали тему. Три страницы бессмысленного флуда. Внесу одно только уточнение. Шура убивает варлока в любом шмоте не с 2-3 гохов, а всего лишь с одного. Я имею в виду вне гв. Шмот на варлоке - любой возможный с учетом правила ОРВ. Если у суры хп около половины или чуть ниже - уже нужен ровно один гох, если хп в красной зоне - дамаг будет ~в 2 раза превышать хп варлока. В любом шмоте, выбирай хоть сиедж сет с гостом, хоть девилинг одевай, хоть хп-потами обжирайся, хоть енержи коаты накастовывай. Это всё бесполезно. Ровно один гох не с самого низкого хп нужен. Варов тут у вас, считай, вообще ни у кого нет. Несёте такую чушь, что мне аж глазам больно такое читать... То же справедливо для всяких финалок от кагеро и т.п. Сраные ваншоты. Если это всё останется, то о каком ребалансе может вообще идти речь? Я подозреваю, что никакого такого ребаланса не будет. Ибо в том виде, как он сейчас анонсирован, - он беспощадно бессмысленен и нелеп.
-
я тут сегодня вспомнил что знаю некотырые цыфры и некотырые закорючки между цыфрами и вот что из этого вышло
[code:5vgy650h]lvl int dex luk
175 178 173 79[/code:5vgy650h]int=(120+13)+(15)+(10+20)
dex=(120+8)+(15)+(10+20)
luk=(61+2)+(6)+(10)[code:5vgy650h]
sMatk wMatk refineMatk +Matk(обкасты и еда добавляющие +матк) %Matk Matk(пирог с НМ) =Итого =Итого с амплимпровок
370 220 42 278 37 1.05 1309 3927[/code:5vgy650h]sMatk=INT(лвл/4)+инт+INT(инт/2)+INT(декс/5)+INT(лак/3)
+Matk=(20)+((100)+(100+INT(бЛвл/3)<обкаст нинзи>))
%Matk=(5+5)<бг-аксесы>+(7+7)<накидка и шузы>+(2+INT(9/2)+2)<там+9катрин>+5<агав>а теперь самое интересное[code:5vgy650h]mdefIgnor raceMatk rengeResist netralResist demihumanResist mdef
25 40 35 10 63 118
=20+10+5 =30+10+(1+2+2+15)+3 =592[/code:5vgy650h]Комета=матк*(1+raceMatk/100)(5000/100)(((1000+mdef*(1-mdefIgnor/100))/(1000+10mdef(1-mdefIgnor/100))))(1-rengeResist/100)(1-netralResist/100)(1-demihumanResist/100)[code:5vgy650h]Комета Кометаамплимпровок Гв-комета Гв-кометаамплимпровок гв-два релизампровок Гв-фулСвязка(ампли+2 релиза)мпровок
11453 34359 5726 17179 22906 40085[/code:5vgy650h]напоминаю что полный урон от кометы ТОЛЬКО в центре 77 клеток, с краю урон /2ну и самое самое интересное вот где
брага 162 лвл имеет на гв 44700 с кастами без еды
брага 175 лвл предположительно имеет на гв 40к без кастов без еды
брага 175 лвл предположительно имеет на гв 55к с кастами с едойтоесть варлок одетый совершенно смертником наносит дамаг в 1/2-1/3 не самых жирных чариков
зы: а ещё я хочу посмотреть на тех идиотов которые будут стоять и ждать пока на них скастуют комету с руки да ещё и с ампли перед этим (ампли кстати сакраменто не режется, как помню)
@"Pyc_Cherep":
сделай 2,5к матк без амплифая на варлоке и ударь кометой по чару в ГВ условиях. Если чар не в госте, но с вое-сетом(сьюит), райдриком, д розарьками с аллигаторами, физерке, трубке - то в него войдет дамаг в 16-20к.11453 в него войдёт, или я какой волшебный обкаст забыл ? -
кстати мы тут все забыли чтот самое САМОЕ САМОЕ вкусное
PrestigeMagic avoidance: [(Caster’s INT + LUK) x (Skill Level / 20) x (Caster’s Base Level / 200)] + (Skill Level) %
передаётся по сакре[code:3dkdga7b]((100 + 100) * (5 / 20) * (175 / 200)) + (5) == 49%[/code:3dkdga7b] -
@svetochkin:
11453 в него войдёт, или я какой волшебный обкаст забыл ?
Примерно такую же цифру называл виз из БукПо существу же предлагаю все таки обсудить предварительные изменения. В первую очередь давайте поговорим о сферках, лично я считаю что в таком исполнении упарываться в сферки никто не будет, предлагаю следущую работу:
Кол-во сферок - 5
Бонус со сферки(%) - 5*SkillLvl
Также получается весьма интересная ситуация с тетрой, я честно говоря ее так и не вкачал из-за цены по скилам и узкой специализации, но слышал что после ребаланса можно будет кидать только 4 шарика разных элементов.Также стоит отметить работу стазиса, физика всегда преобладала над маг дамагом, и когда скилл вырубает только маг скиллы - это неправильно, то есть грубо говоря если виз хочет нейтрализовать скилы игрока - в первую очередь он хочет отрубить именно физ скилы, поскольку за счет инстантовых спамов бешеный дпс именно там, немножко это конечно подправят за счет делеев на скилы вместо глобалов, но этого не достаточно - серьезно
Еще раз повторюсь по поводу сиены - надо повышать шанс срабатывания и что то делать с тем, что при несрабатывании скила на таргет, статус вообще никто не получает
Небольшой бонус вместо ЗЫ, просто так: ничем не режущийся касттайм есть не только у визов (ганба 5 сек, эк 5 сек), но и у монков (азура 4 сек) и биосов (ады 2 сек). И вот тут мне непонятно - для визов сакра просто не работает, для остальных же - режет на 50% и это при том что сакра режет всего 10% касттайма скилов 2 проф
ЗЫ. Куплю гайд как засаммонить модератора, недорого... [s:tino3pxh]нищеброд[/s:tino3pxh] виз же
-
Ber, ован не видел ни дерева скилов варлока, ни сам не играл варлоком
на тестовом кидается одноэлементная тетра, но надо вызов шариков 4+ лвл чтоб вызвать 4+ одинаковых шарика
зы: и, кстати, анимация шариков у варлока пропадает быстрее чем сами шарики физически пропадают
-
svetochkin, вот нам и надо заставить его посмотреть дерево скилов, шансы невелики конечно, но это не значит что не надо пытаться.
-
Вот 2х кометы+мпровок = 23к. Мало что-ли?Кроме визов так еще и другие дамагают.Плюс варлок должен всегда быть на сакре,так что пофиг что он одет"смертником"он всегда одевался на Матаку\инт.Про кометы в 1к на гв поржал.
-
Billy Tallent, все остальные тоже могут попросить сакры, так что пофиг что тебе не нравится
-
Ber, и много ты сакр видел на гв?Допустим 1 сакра возьмет себе 5 человек,1 комета+овер+дб,и нету сакры.Потом еще раз так и все упали...Это не считая лп,так как его легко вырезать.
-
Billy Tallent, то же самое относительно смертника
-
Ber, ну вот и посчитай сам,что лучше 1 ргсакра который сакрит 1-2 варлоков,или сакра который сакрит 5 человек.Кто быстрее умрет?
-
Billy Tallent, лучше будет не разводить здесь срач, по теме топика есть что? Как ты оцениваешь мои предложения?
-
Billy Tallent, Ber, никто же не дамажит? куда они отъедут то?
-
dyaa, я не в курсе )
-
итого варлоку чтоб поцарапать врагов надо:
- сакру
- мпровокера
- приста с одином
- нинзю с НЁХ
- барда
- дансу (для варгов, чтоб книжки рекастить "за 80% цены")
- генетика (чтоб срезал лп)
что из этого нужно ашеру с анлимитом ? (со встроенным инстантом и умением свитчить тару+комбат на лук)
и не лучше ли взять меха (взрыв) или шуру (кц) на сакру а на сдачу набрать рн с игнишинами ?