Мотроребаланс - предварительные изменения Sura
-
ты вообще о чём????? при чём тут енерджи вообще я тебе про мвп шуру говорю нафиг мне на нём мухи ты чё вообще несёшь
-
White-Angel, жри ягоды...
-
уйди из топика умник, можешь кстати на почту выслать штук 500 ник дать?
-
White-Angel, тебе надо - ты и добывай... а то хочешь и рыбку съесть и мвп убить и ничего не тратить при этом...
-
У меня они есть, и про не тратить расход тут слова не было если ты не заметил ,ты если не чего не можешь предложить нормального можешь пойти про своих танцоров поныть. Мне вот интересно посмотреть того кто захочет бить мвп и жрать ягоды нон-стоп
-
dyaa, ну и зачем нормальных шур называть наркоманами?
-
из под браги каст тайм даша будет полсекунды и меньше, при 60 инт-декс. Вполне приемлимо.
а то скачите на ГВ как наркоманы по всей карте, даже мышкой не навестись. Привыкайте ножками бегать как все чары.
-
И каким тока я чудом не вертел этог шуру своего,скока яб его не ресетил,но сделать хоть чтото кроме говна мне неудалось это гейм овэр или по другому овэр гейм.......спасибоованузаэто!!!!!!
-
Да то что даш кастуется это пофиг,главное чтобы сферки не жрало.Остальное неважно.
-
@dyaa:
drinkermann, наркоман? под 8 драконом у меня абсорб тянет 130.
Во-первых он не может тянуть больше 105 сп, во-вторых я цифру навскидку назвал формулу лень смотреть было. В несколько раз меньше асимилейта было, стало примерно так же. -
ну и нагорело смотрю ребята у вас от шур, что все этому только рады, но это пока, я думаю в будущем ещё больше плакать будете
-
А какой смысл стал в чарике? Убить кого то гарантировано одного он может? А ворваться и обездвижить? А может сапортить? Интересна роль которую Ован предусмотрел для Шур.
-
Полегче на поворотах бротоны. Я понимаю, что у всех пригорает, но мое терпение тоже не резиновое.
-
@Astra1:
А какой смысл стал в чарике? Убить кого то гарантировано одного он может? А ворваться и обездвижить? А может сапортить? Интересна роль которую Ован предусмотрел для Шур.
Роль удалить чара -
@Lord-Arhangel:
Полегче на поворотах бротоны. Я понимаю, что у всех пригорает, но мое терпение тоже не резиновое.
Да что уж в себе то держать выплесни эмоции как следует),как говорится плесни масла в огонь) -
@Sergejs:
И каким тока я чудом не вертел этог шуру своего,скока яб его не ресетил,но сделать хоть чтото кроме говна мне неудалось это гейм овэр или по другому овэр гейм.......спасибоованузаэто!!!!!!
Не зря же говорят, что творение в 99% похоже на своего творца. Если руки не оттуда растут, то как не крути - ничего не получится нормального сделать. -
@White-Angel:
Роль удалить чара
приступай -
@White-Angel:
Роль удалить чара
приступай
ок шеф -
мне интересно почему шуры хотят нежрать и валить мвп с тычки когда остальные или жрут как ни в себя, или по полчаса пляшут вокруг мвп ?
-
svetochkin, потому, что такие люди любят думать, что им все всегда чем-то обязаны.