Мотроребаланс - предварительные изменения Sura
-
И каким тока я чудом не вертел этог шуру своего,скока яб его не ресетил,но сделать хоть чтото кроме говна мне неудалось это гейм овэр или по другому овэр гейм.......спасибоованузаэто!!!!!!
-
Да то что даш кастуется это пофиг,главное чтобы сферки не жрало.Остальное неважно.
-
@dyaa:
drinkermann, наркоман? под 8 драконом у меня абсорб тянет 130.
Во-первых он не может тянуть больше 105 сп, во-вторых я цифру навскидку назвал формулу лень смотреть было. В несколько раз меньше асимилейта было, стало примерно так же. -
ну и нагорело смотрю ребята у вас от шур, что все этому только рады, но это пока, я думаю в будущем ещё больше плакать будете
-
А какой смысл стал в чарике? Убить кого то гарантировано одного он может? А ворваться и обездвижить? А может сапортить? Интересна роль которую Ован предусмотрел для Шур.
-
Полегче на поворотах бротоны. Я понимаю, что у всех пригорает, но мое терпение тоже не резиновое.
-
@Astra1:
А какой смысл стал в чарике? Убить кого то гарантировано одного он может? А ворваться и обездвижить? А может сапортить? Интересна роль которую Ован предусмотрел для Шур.
Роль удалить чара -
@Lord-Arhangel:
Полегче на поворотах бротоны. Я понимаю, что у всех пригорает, но мое терпение тоже не резиновое.
Да что уж в себе то держать выплесни эмоции как следует),как говорится плесни масла в огонь) -
@Sergejs:
И каким тока я чудом не вертел этог шуру своего,скока яб его не ресетил,но сделать хоть чтото кроме говна мне неудалось это гейм овэр или по другому овэр гейм.......спасибоованузаэто!!!!!!
Не зря же говорят, что творение в 99% похоже на своего творца. Если руки не оттуда растут, то как не крути - ничего не получится нормального сделать. -
@White-Angel:
Роль удалить чара
приступай -
@White-Angel:
Роль удалить чара
приступай
ок шеф -
мне интересно почему шуры хотят нежрать и валить мвп с тычки когда остальные или жрут как ни в себя, или по полчаса пляшут вокруг мвп ?
-
svetochkin, потому, что такие люди любят думать, что им все всегда чем-то обязаны.
-
drinkermann, ок... пусть будет 105... <irony>у меня зрение плохое - я с 30 сантиметров уже ничего не различаю, сами посмотрите - скрин приложил</irony> это не отменяет тот факт что после некоторого значения уровня текущего сп выгоднее абсорбить сферки.
-
svetochkin, а где говорили про нежрать или что в этом роде? ну если они по пол часа пляшут вокруг мвп ну что тут скажешь шарят посаны как по пол часа плясать
-
dyaa, а на деле дает 130? Может 130 показывает для отвода глаз. На деле же мана плюсуется 105.
-
o_k, траты на дзен никто не отменял... только если сферки не от Энерджи гейн...
добавляет по 125, 5 сп на сам абсорб тратит.
без дракона число - 50 с 5 сферок, видать сменили работу абсорба...
-
dyaa, в таком случае это что-то из серии "о чем нам предстояло узнать самим". Ибо в оффмеханике абсорб дает 7х[количество сфер] сп.
-
svetochkin, ты будь поконкретней чтоли. На каком мвп и какой профессии приходится по полчаса танцевать?
-
Lord Arhangel, варлок и снейклорд !!!!111223445е6
тот же старый трапер и гарын - убивать тупо дамажа 5 минут, а потом бегать от гарына в крите - ещё 5+ минут