Мотроребаланс - предварительные изменения Sura
-
AL13, а ты думаешь, что если тут говорить, то даш, внезапно, перестанет каститься? Спешу тебя огорчить.
@"White-Angel":
окей нарегень 5.7к сп обсорбом
Берешь и регенишь. -
Запили дверь, окей шеф занимайся сам маразмом, проще синьку поем после пару асимиляций
-
Что там со стилбоди? МВП танчить можно как раньше,или оно уже в разы сильнее бьет по сб?
-
@Billy-Tallent:
Что там со стилбоди? МВП танчить можно как раньше,или оно уже в разы сильнее бьет по сб?- Таблица урона по элементу Steel: Neutral: 25%, Water: 25%, Earth: 25%, Fire: 25%, Wind: 25%, Poison: 100%, Holy: 25%, Dark: 25%, Ghost: 100% Undead: 25%
это значит что ты получаешь не 10% урона как раньше, а 25%
ну и ядом или гостом отхватишь все 100%
- Таблица урона по элементу Steel: Neutral: 25%, Water: 25%, Earth: 25%, Fire: 25%, Wind: 25%, Poison: 100%, Holy: 25%, Dark: 25%, Ghost: 100% Undead: 25%
-
и не оденешь бабку/друид что бы не ловить кому от мвп...
-
@dyaa:
и не оденешь бабку/друид что бы не ловить кому от мвп...
пусть гтб одевают, ну или по старинке сакру брать в башню -
или давай азуру чтобы не танчить таких мвп у которых кома
-
а невкурсе что азура, долеко теперь нетакая как раньше?
И если у тебя нет 130 виты, тебя ещё и станчик может прервать. А если есть, то азура в разы мелкая. А если еще и медлено подпрыгнул к МВП, то как минимум надо востановить сферку или ещё с более меньшим уроном проазурить. А на сакру возможно даже выгоднее взять уже и не шурика... -
Да уж,беда с этим СБ.Не понятно только зачем было его фиксить.
-
@Billy-Tallent:
Да уж,беда с этим СБ.Не понятно только зачем было его фиксить.
ну ован как-то бегал на гв и увидел как не могли толпой запинать шуру на импе в СБ, вот и решил пофиксить -
@AL13:
а невкурсе что азура, долеко теперь нетакая как раньше?И если у тебя нет 130 виты, тебя ещё и станчик может прервать. А если есть, то азура в разы мелкая. А если еще и медлено подпрыгнул к МВП, то как минимум надо востановить сферку или ещё с более меньшим уроном проазурить. А на сакру возможно даже выгоднее взять уже и не шурика...
не такая это какая?) выжить 1.5кк не думаю что это проблема даже без годлов
какое мвп даёт стан?) ну ладно можно от мша получить но это настолько малекая вероятность зафейлить что я просто незнаю как можно умудрится что-то накосячить -
Дупло, Так же механик Сб отлично диспелит.Походу о1 это не учел.
-
Billy Tallent, скажи это мехам... они поржут над тем как они "отлично" СБ диспелят.
3 lvl:
Skill re-use Delay: 5 seconds
Global Skill Delay: 2 seconds
Cast Range: (2 + 1 * Skill Level) cell = 5 cell
Success Chance: (25 + 15 * Skill Level) % = 70% -
@"Billy-Tallent":
Дупло, Так же механик Сб отлично диспелит.Походу о1 это не учел.
Далеко не у всех мехов есть паил бункер -
dyaa, Это старое,а вот новое.Я вот на своего взял этот скил.
Pile Bunker
- Снимает защитные эффекты вне зависимости от того, достигла ли цели атака.
- Шанс успеха (%): 25+15SkillLv -> 25+25SkillLv
- Требует надетого Pile Bunker
-
не такая это какая?) выжить 1.5кк не думаю что это проблема даже без годлов
какое мвп даёт стан?) ну ладно можно от мша получить но это настолько малекая вероятность зафейлить что я просто незнаю как можно умудрится что-то накосячитьТак элементарно возьми протести без голдов. Например у орк лорда есть мша, может что то и другое вспмнишь, если конечно вобще ходишь на МВП. Заодно и посмотришь какой маленький шанс стана. А стан если на то пошло, можешь получть и не от МВП вовсе. У некоторых есть весёлый самон, да локи как-бы непустые.Так что шанс есть всегда.
Раньше мне не хватало самой малости до полного антистана и эти микростанчики портили картинку. Так что я их ощущал не по наслышке. А теперь ещё без боди релакса ты даже нормально не подойдёшь без толпы мобья...
Ну хорошо и на фига его было ещё фиксить релакс? Мешал на ГВ так и надо было фиксить в пределах ГВ, а не портить всё.
Сейчас испоганено уже на столько что уже дальше некуда. Хорошее разнообразие билдов вышло, просто шик! Убили генетиков, убили мехов и шур в придачу. Верно кто-то написал, не помню в какой теме, "это последний гвоздь в крышку гроба". -
@AL13:
Например у орк лорда есть мша
ШТА?
[romonster=1190:1w8txo67]Orc Lord[/romonster:1w8txo67] -
я думаю перепутал с дарк лордом...
у орк лорда - Hammer Fall 10
-
@"AL13":
Ну хорошо и на фига его было ещё фиксить релакс?
Сам не пойму, реально. Извини, сейчас пойдем вернем как было.!
-
AL13, да хожу на мвп бью ифрита соло когда не фиг делать, бил после ребаланса 100 вит всё ок, а такую мелочь как дл вообще смешно замечать, да я тестил свою азуру без годлов без ди робы с порцелькой 600+(хотя мб и побольше). Тоесть в терну с одином можно спокойно бить 1.5кк