Мотроребаланс - предварительные изменения Sura
-
да какая разница. сильнее гм всё равно никто не бьет ^_^
-
После теста заметил что не полноценно работает Assimilate Power - не позволяет до конца восстановить СП(с перекастом сферок) . Доходит до определённой точки и до конца не восстанавливает теперь. Просто стопориться и всё.
Непонятно зачем увеличен каст на Body Relocation и кому он мешал? Ладно можно смерится со сферками, хотя то тоже заморочек добавляет вагон...
В результате получается, что прокачай виту для антистана, прокачать дексу для Body Relocation( и то полностью не порежиться) и что получится? Ходячая банка которая ничего толком не сможет из за того что просто нехватки поинтов на необходимые статы для дамага? И это всё при том что урезан сам дамаг. Правильно писали с нововведением,минус ещё один класс...
-
AL13, сразу видно что ты не вникал в то что написано в первом посте темы
@"AL13":
После теста заметил что не полноценно работает Assimilate Power - не позволяет до конца восстановить СП(с перекастом сферок) . Доходит до определённой точки и до конца не восстанавливает теперь. Просто стопориться и всё.
потому что оно регенит не от максимального значение сп, а от текущего не достающего@"AL13":
Непонятно зачем увеличен каст на Body Relocation и кому он мешал? Ладно можно смерится со сферками, хотя то тоже заморочек добавляет вагон...
это как сказал ован очень дезориентирует врага - имба@"AL13":
В результате получается, что прокачай виту для антистана, прокачать дексу для Body Relocation( и то полностью не порежиться) и что получится?
добавлен вариативный каст - его полностью можно порезать статами@"AL13":
И это всё при том что урезан сам дамаг
читай и вникай в изменения, что тут ещё говорить -
@AL13:
и кому он мешал?всем остальным профессиям вестимо... -
Я то весь этот бред прочитал. Если это будет введено, то это минус ещё один класс! Ну и соответственно минус народ. А это только одна профессия, так же сюда можно смело генетиков добавить и мехов.
Чем он так помешал другим профессиям интересно? Может надо заглянуть в другие профессии и посмотреть чем они такие ущербные и поправить там, а не заниматься не пойми чем?Всё это ведёт ещё к большему дисбалансу на сервере и сокращению разнообразия билдов. От части даже сокращению отдельно-используемых профессий! Давайте дерзайте, у нас же так "много" народу на сервере ещё осталось...
-
@AL13:
Может надо заглянуть в другие профессии и посмотреть чем они такие ущербные и поправить там, а не заниматься не пойми чем?
Иди ищи главного по заглядываниям и ему втирай всю эту бойду с нытьем. -
Иди ищи главного по заглядываниям и ему втирай всю эту бойду с нытьем.
Неиграющим няколкам, вобще нестоит лесть в каждую тему и выделываться по поводу и без. И ненадо всем тут указывать.. -
AL13, ты бы для начала поинтересовался что ован оттоптал своими грязными пятками другим профам
-
кроме мехов генов и шур не чего серьёзного пофикшено не было
-
White-Angel, а если глазки протереть ?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=22&t=170081">viewtopic.php?f=22&t=170081</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=22&t=170082">viewtopic.php?f=22&t=170082</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=170083">viewtopic.php?f=24&t=170083</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=90&t=170085">viewtopic.php?f=90&t=170085</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2731364#p2731364">viewtopic.php?p=2731364#p2731364</a><!-- l --> -
svetochkin, я бы все таки визов не включал в список, они с начала реньювала не очень, а клетка - тупой скил
-
ренжи с трапами давно пофикшены так то в не в чёт варлокам давно пора клетку пофиксить, кросы так же давно понерфлены так что бесмыслено говорить про них, а про сорков насколько я знаю у них там всё нормально так что протри лучше свои глазки
-
@AL13:
И ненадо всем тут указывать..
Надо указывать, т.к. твои требования пересмотреть какие то балансы тут никто рассматривать не будет, поэтому можешь тут даже не отписывать. -
уж точно не таким флудерам как ты писалось. Хоть бы в одной теме что-то по делу написал, только и можешь написать что все ноют. Хоть что-то дельное предложил, а нет тебе надо везде влесть даже невникая в суть.
-
у него же написано флудер всё ок почан флудит и доволен
-
AL13, вы не туда попали, раздел предложений в другом месте. А тут я предлагаю вам пообсуждать игровой класс Sura. Но вы не хотите обсуждать реальные вещи, поэтому флудер тут только вы.
А вникать в твою суть большого ума не нужно:- Кастик на даш дали
- СП нипоригенить
- Шарик не дали
- Никакого праздника
И зачем нам все это читать от тебя, когда это написано в самом первом сообщении этой темы? Посты сюда набивать пришел? Не нравится, тогда пошел вон из этого топика в предложения.
Если же ты такой тупой, что не можешь прочесть всю тему, то я дам тебе пару советов: - Регенить ману можно обычным монковским абсорбом
- У кнакла нету никакого каст тайма и жрет он так же одну сферку
-
Запили дверь, окей нарегень 5.7к сп обсорбом
и да кнакл насколько я знаю переносит только к цели и на меньшем растоянии -
жесть, он нам предлагает. Из твоих обсуждений только, только и выходит что все ноют... И ты флудом незанимаешься, набив уже постов почти 5тысяч. Видел я большую часть твоих "предложений".
- Ты сам пробовал абсортить или так ляпнул что в голову взбрело?
- разговор шел совершенно о другом.
Да тебе бестолку что-либо говорить, толку ноль.
-
AL13, а ты думаешь, что если тут говорить, то даш, внезапно, перестанет каститься? Спешу тебя огорчить.
@"White-Angel":
окей нарегень 5.7к сп обсорбом
Берешь и регенишь. -
Запили дверь, окей шеф занимайся сам маразмом, проще синьку поем после пару асимиляций