Мотроребаланс - предварительные изменения Royal Guard
-
Hesperus Lit
- Умение больше не требует активного Banding/Inspiration
- ATK (%): 120 * SkillLv + 200 * КоличествоДрузейПодBanding -> 400 + 400 * SkillLv
- При попадании восстанавливает применившему, а также всем, кто с ним в Banding, все Rage Ball имеющегося уровня умения Force of Vanguard.
- При попадании накладывает на цель дебафф длительностью 20 секунд, увеличивающий урон подсакренных (но не использующего!) по цели на 10 + 5*SkillLv %.
Ray of Genesis
- При расчете урона больше не учитывается более трех друзей под Banding.
Banding
- Радиус действия: 3 -> 16
- Бонус АТК: (10 + 10*SkillLv) * КоличествоДрузейПодBanding -> 5 * SkillLv
- Бонус DEF: (5 + SkillLv) * КоличествоДрузейПодBanding -> 5 * SkillLv
- Передается через Devotion
Exceed Break
- Урон: (SkillLv100 + JobLevel10 + WeaponWeightWeaponLevelBaseLevel/100) -> (100 + SkillLv200 + JobLevel10 + 2/3WeaponWeightWeaponLevel*BaseLevel/100)
Reflect Damage
- Статус не снимается досрочно при получении ударов
- Отражаемый урон снижен до 2*SkillLv
Inspiration
- Передается через Devotion, однако из положительных статусов на подопечных работает только антистатус.
Prestige
Overbrand
- Глобальный откат: 2s -> 0s
- Собственный откат: 0s -> 2s
UPD:
! Royal Guard
!
! Hesperus Lit
! - ATK(%):400 + 400 * SkillLv -> 300 + 300 * SkillLv
! - Восстановление сферок при применении: максимальное количество -> SkillLv*2
!
! Overbrand
! - Собственный откат: 2c -> 3c
! -
Я что-то не понял.
BaseLevel в формулах будет равен 150 или он таки реально считается?
Бандинг скорость перемещения не снижает теперь? -
эх, ибрыч, не с кем мне бандинг включать ^_^
-
Prestige
начинаем качать инт-лак чариков с 50+% уворотом от магии?
-
у гесперуса сохранится в формуле умножение итогового дамага на число рг в пати, начиная с трех?
рг теперь будут дамагать комбами? гесперус-берст-эксид?
посчитайте, кому интересно, итоговый дамаг, который будет вливаться в единичную цель - впечатлитесь
еще советую проникнуться влиянием на игру замедляющего бандинга, который раньше был AoE 7x7, а сейчас станет 33х33 (судя по описанию), превратив весь экран вокруг рг в песочницу для ползающих улиток
-
@Dionius:
у гесперуса сохранится в формуле умножение итогового дамага на число рг в пати, начиная с трех?
Там все написано.@Dionius:
посчитайте, кому интересно, итоговый дамаг, который будет вливаться в единичную цель - впечатлитесь
Хесперус+эксид после ребаланса ~= по дамагу одному эксиду до него.еще советую проникнуться влиянием на игру замедляющего бандинга, который раньше был AoE 7x7, а сейчас станет 33х33 (судя по всему), превратив весь экран вокруг рг в песочницу для ползающих улиток
Я об этом сразу вспомнил и спросил.Еще непонятно сейчас само назначение бандинга. Раньше он как бы атаку давал, теперь не дает практически. Генезис что-ли без второго рг юзать? Так он по дамагу хуже овера. Странно это.
-
Хдыдыщ.
-
Можно использовать только престиж или бандинг ,одновременно не юзаются=)
-
Приятно видеть.
-
ну и на закуску - представьте слоупочное гв, когда такой бандинг будет вокруг сакруемых
-
Dionius, да не будет этого. Либо ренж эффекту порежут, либо отключат совсем.
-
пока бандинг как был 7х7, так и остался. эффект по нитке пока не проверил.
комба гесперус + эксид работает неплохо. -
Ivorycheck, а меня не впечатлило, оружие еще менять еще под него.
По тестам:
Овер можно юзать в пвм как раньше, в пвп можно юзать по кд с другими скиллами.
Бандинг работает через зад то есть его зона походу реально меньше, генезис как требовал второго чара с бандингом в соседней клетке, так и требует.
Приятно удивил кенонспир, либо его подкрутили, либо еще что-то, но выбивает 12к в дуэльке с дерьмового по сути оружия. -
комба овербранд + мунслешер нормально работает. тогда можно дропнуть эксид, а под гесперус ничего менять не нужно. у кэнонспира просто линейная зависимость от стр, с мегой он приятен.
-
@"drinkermann":
Ivorycheck, а меня не впечатлило, оружие еще менять еще под него.По тестам:
Овер можно юзать в пвм как раньше, в пвп можно юзать по кд с другими скиллами.
Бандинг работает через зад то есть его зона походу реально меньше, генезис как требовал второго чара с бандингом в соседней клетке, так и требует.
Приятно удивил кенонспир, либо его подкрутили, либо еще что-то, но выбивает 12к в дуэльке с дерьмового по сути оружия.
Привет, это опять Я))
Про генезис интересует, что прям реально в соседней клетке или все же на расстоянии каком то? А то стал подумывать прокачать нитку и генезис взять но под бандингом соответственно...
Спасибо) -
Ован дал вам божественную сакру, а вы опять придумываете как по питушарски самотыкать эксидами и хисперусоми.
-
Alexjander, прям в соседней клетке.
Baron Corsar, что в сакре то поменялось, такого божественного? Одно другому не мешает.
Лично я уже насакрился в свое время, с меня хватит. -
генезис не пробовал. ещё лучше комба овербранд + мунслешер + кэннонспир. она кастуется друг за другом. и сверху заполировать гесперусом ^^
-
drinkermann, Эффекты же по сакре передаются.
-
Baron Corsar, бесполезный рефлект, который рефлектит 10% дамага с 30% шансом; бессмысленный бандинг, который нужен только рг, а их нельзя сакрить; или беспонтовый престиж, на который работают статы сакруемого, а не рг? Что из этого делает сакру "божественнее" того, что было? Лучше бы фикс каст сняли, куда больше толку было бы, ну или хотя бы несбиваемым его сделали.