Мотроребаланс - предварительные изменения Royal Guard
-
@Dionius:
Собственный откат: 2c -> 3c
Печально, теперь прощай кач овером. Танчить на овере с таким откатом уже невозможно. -
drinkermann, так ведь не овером единым.. и более того, это не единственный АоЕ скилл
-
Кого вы бьёте что овер не ваншотает? 130+ чтоли?
кхехехехе бросайте это занятие -
Юффочка, при тебе же яйцо били. Цифры озвучивали.
Elfly, не неси ерунды. Рг не может танчить на себе, как рк например. Соло кач рг был возможен только из-за того, что овер отталкивает мобов. Другие аое не отталкивают, да и не выгодны по балансу сп/дамаг. У меня есть интовый рг, в шмоте на кач у него 1700 сп. Это что-то типа 25 оверов, если на самообкаст не тратиться. Или например 35 мунслешеров, который в 2,5 раза слабее. -
drinkermann, позволь напомнить, что Магнум Брэк АоЕ и отталкивает А Moon Slasher "садит" мобов и тоже АоЕ
-
Elfly, попробуй посадить 30 мобов мунслешером. А магнум брейк отличный скилл, ага.. За время его кд тебя как раз сожрут. Иногда лучше жевать.
ЗЫ: потестил овер в дуэли. Это даже не смешно. Фулл обвес, мега, порцелька, шарик, инспер + фуллтротл. Дамаг 6+3+2(у стенки бил). На гв это 5.5к. Нытики лесом.
-
чот перенерфили
при тебе же яйцо били. Цифры озвучивали.
Тут у многих проблемы что хайлвл мобьё не тянут, вообще-то, не только у рг
-
Ован хочет, чтобы вы как раньше только сакрили. Намек понятен? А чтобы не было скучно - оставил вам скилы овер, кенон, эксид, хисперус, вместо одной прешуры как раньше.
-
UPD^ 24к. Овер и фуллтротл 1 лвл стояли в прошлый раз.
-
а теперь включи инспер и узри нормальные цифры. с инспером даже мунслешер дамажит ^_^
-
Ivorycheck, 24к, с инспером и фуллтротлом. Могу реплей дать.
-
а кого ты в дуэли овером собрался бить риальне? разве для дуэли не подходят больше пинпоинты и эксид/гесперус после притягивания пинпоинтом?
олсо после распоследних фиксов всё равно подрезали крылья сакробилду ^_^ -
Ivorycheck, если в дуэли 24к, значит на гв <12к. Очевидно же.
Для справки: в таком же сетапе, но без фултротла мой овер был 40к+ в дуэли. -
есть не проверенная инфа, что поменяли формулу дефа... с брокки тыкали?
-
на арене в сильно одетого на деф варлока (без шарика, порцелио и виспера, но с мегой, коре 02 и 25 атк от бандинга) с +6 глэйва первая волна 6-8к в зависимости что он там успеет одеть под/без чанта. эксид 8к с него же в крите. коат и шмот спасаэ ^^
-
dyaa, сильно сомневаюсь, что деф увеличили с 30% до 60%. Брокки у меня нет, ибо она всегда была бессмысленна, тк даже в хайдеф(55%+) чара ассаултар\глориус дамажил сильнее брокки.
Мне думается оверу просто присабачили модификатор в пвп, как раз 50% получается. Погоняю еще раз его в пвм и по голым чарам. -
нет, там скорее шмоту присобачили модификатор. в голого чара входит как в яйцо в пронте любым скиллом ^_^ комета без шмота vs сет с ноксом + тара = разница в 9 раз
-
в голого чара входит как в яйцо в пронте любым скиллом
А как должно быть?
Что за сет с ноксом, кстати? Чо там опять навводили? или ты про алигаторов? -
тупо сьют с марком, ботинки с ацидусом и манто с ноксом. без аллигаторов.
-
@Ivorycheck:
нет, там скорее шмоту присобачили модификатор. в голого чара входит как в яйцо в пронте любым скиллом@Юффочка:
А как должно быть?
А должно быть почти в 2 раза больше, если с нормального копья бить. Яйцо не демихуман.