Мотроребаланс - предварительные изменения Royal Guard
-
drinkermann, теперь висят хоть все 6 одновременно
-
@dyaa:
drinkermann, теперь висят хоть все 6 одновременно
вот именно!!! -
На самом деле зря вы так про инспер.
Обгоспеленная сакросвязка в жуках под всеми возможными бафами, с имуном ко всем статусам будет очень вкусно смотреться. Главное чтобы остался хоть один чарик, способный вкусно дамажить при фул еде/бафах после этого ребаланса. Конечно, при условии, действительно, полного антистатуса подсакруемого под инспером.Ну и ради любопытсва залез в кальк. Если оставить лишь 3-5 джоба на новые скилы ( вообще не в курсе об их полезности) то можно сделать хорошую комбу для дамага, при условии что действительно не порезали дамаг скилам, а лишь убрали бонусы и ввели кд на овер.
P.s. Но самым забавным было осознание того, что стат билд моего рг идеально наложился на новые фиксы. Очень удивлен) Правда все равно играть уже не буду.
-
Сейчас на тестовом через инспирейшн передвалось атк и статы. Лол. +800 атк дало.
-
White_Tiger, инспер не дает полный антистатус, он дает антистатус к ограниченному числу статусов.
Baron Corsar, ахаха. 200к с аимед болта достижимо, йуху! -
Royal Guard
Hesperus Lit
- ATK(%):400 + 400 * SkillLv -> 300 + 300 * SkillLv
- Исправлена ошибка - умение не восстанавливало сферки без пати
- Восстановление сферок при применении: максимальное количество -> SkillLv*2
Overbrand
- Собственный откат: 2c -> 3c
тенденция ясна - пока в ноль не зафиксит дамаг - не успокоится
-
drinkermann, Такие фразы отписывай в топик гилей, чтобы о1 видел.
Dionius, Ну так сакрите.
-
@Dionius:
Собственный откат: 2c -> 3c
Печально, теперь прощай кач овером. Танчить на овере с таким откатом уже невозможно. -
drinkermann, так ведь не овером единым.. и более того, это не единственный АоЕ скилл
-
Кого вы бьёте что овер не ваншотает? 130+ чтоли?
кхехехехе бросайте это занятие -
Юффочка, при тебе же яйцо били. Цифры озвучивали.
Elfly, не неси ерунды. Рг не может танчить на себе, как рк например. Соло кач рг был возможен только из-за того, что овер отталкивает мобов. Другие аое не отталкивают, да и не выгодны по балансу сп/дамаг. У меня есть интовый рг, в шмоте на кач у него 1700 сп. Это что-то типа 25 оверов, если на самообкаст не тратиться. Или например 35 мунслешеров, который в 2,5 раза слабее. -
drinkermann, позволь напомнить, что Магнум Брэк АоЕ и отталкивает А Moon Slasher "садит" мобов и тоже АоЕ
-
Elfly, попробуй посадить 30 мобов мунслешером. А магнум брейк отличный скилл, ага.. За время его кд тебя как раз сожрут. Иногда лучше жевать.
ЗЫ: потестил овер в дуэли. Это даже не смешно. Фулл обвес, мега, порцелька, шарик, инспер + фуллтротл. Дамаг 6+3+2(у стенки бил). На гв это 5.5к. Нытики лесом.
-
чот перенерфили
при тебе же яйцо били. Цифры озвучивали.
Тут у многих проблемы что хайлвл мобьё не тянут, вообще-то, не только у рг
-
Ован хочет, чтобы вы как раньше только сакрили. Намек понятен? А чтобы не было скучно - оставил вам скилы овер, кенон, эксид, хисперус, вместо одной прешуры как раньше.
-
UPD^ 24к. Овер и фуллтротл 1 лвл стояли в прошлый раз.
-
а теперь включи инспер и узри нормальные цифры. с инспером даже мунслешер дамажит ^_^
-
Ivorycheck, 24к, с инспером и фуллтротлом. Могу реплей дать.
-
а кого ты в дуэли овером собрался бить риальне? разве для дуэли не подходят больше пинпоинты и эксид/гесперус после притягивания пинпоинтом?
олсо после распоследних фиксов всё равно подрезали крылья сакробилду ^_^ -
Ivorycheck, если в дуэли 24к, значит на гв <12к. Очевидно же.
Для справки: в таком же сетапе, но без фултротла мой овер был 40к+ в дуэли.