Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
Ребаланс уже ввели на основной?
А то с работы не посмотреть -
Не ввели,пусть сначала напишут все обновленные обновлений в одном топике,что бы было понятно что да как.
-
Это все оч интересно,но!
вчера увидела,что о1 ответил в топике про расчет атк,а значит,что все что мы до этого тестили,весь урон,все подгоны по картам и пушкам-шлак?или на альтаире уже правильная формула расчета атк? -
Можно мне время вернуть, которое я потратил на тесты урона различного и вещей на Альтаире, где не верно работало атк?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&p=2734100#p2734100">viewtopic.php?f=85&p=2734100#p2734100</a><!-- l --> -
Unihorn, Да, конечно. Забанят на 3 дня, отдохнешь от рошки.
-
Unihorn, В очередь на компенсацию вставай за проком.
-
Слишком толсто, ребят. У вас будапешт.
-
Unihorn, Лол, а ты расскажи мне, как тебе вернуть время? Чтобы Ован скодил машину времени и отправил тебя в прошлое?
-
o1 Если фулресет еще остался,он после введения мотрребаланса пропадет?Или же пропадет после пары недель,когда введете ресет для всех?
-
Billy Tallent, Чукча не читатель, чукча писатель? Уже 100 раз обсуждалось это
-
Billy Tallent, почитай первый пост, у кого остался ресет - у того он и останется, нового не дадут
-
fidosemen, И где обсуждалось то что я спросил?
Elixeer, Впервые слышу что нового не дадут,где такое сказано?В первом посте ни слова о ресете.
-
@Дупло:
o1 писал(а):- Бесплатный частичный ресет статов, чтобы дать возможность желающим прокачать необходимые статы под антистатус в новых условиях. Как и со скиллами, будет только один ресет. Если у кого-то остался бесплатный полный ресет со ввода Renewal, он и останется. В противном случае будет частичный.
-
Baron Corsar, Ну это я видел,но сказали же что дадут ресет не сразу,а после несколько недель,вот меня и интересует
@"Billy-Tallent":
o1 Если фулресет еще остался,он после введения мотрребаланса пропадет?Или же пропадет после пары недель,когда введете ресет для всех? -
Billy Tallent, Ты тоже спайсухи бобахнул?
@"о1":
Если у кого-то остался бесплатный полный ресет со ввода Renewal, он и останется. -
Baron Corsar, Меня больше интересует ресет скилов.Ок поясню по другому.Если я сейчас ресетнусь-тогда потом у меня будет еще один ресет на скилы-это понятно!А если он сейчас введет ребаланс,и я сделаю ресет уже после него,а потом когда через пару недель он введет ресет для всех,мне дадут его или нет??
-
Billy Tallent, Так бы сразу и сказал, чтобы было понятно. На этот вопрос ответ дать может о1.
-
! [code:234vu2ff]РК - 2
! РГ - 6
! Биши - 1
! Шуры - 9
! Гили - 12
! Чейзеры - 2
! Варлоки - 11
! Сорки - 3
! Мехи - 3
! Генетики - 4
! Рейнжеры - 6
! Танцоры - 2[/code:234vu2ff]занимательная арифметика... если считать что количество страниц пропорционально количеству людей активно играющим данным классом, то больше всего у нас варлоков и гилей...
а если произведению количества на силу припекания... -
12 гилей? Лол, тут всего то было максимум 5
-
@"dyaa":
! [code:37y74cht]РК - 2
! РГ - 6
! Биши - 1
! Шуры - 9
! Гили - 12
! Чейзеры - 2
! Варлоки - 11
! Сорки - 3
! Мехи - 3
! Генетики - 4
! Рейнжеры - 6
! Танцоры - 2[/code:37y74cht]занимательная арифметика... если считать что количество страниц пропорционально количеству людей активно играющим данным классом, то больше всего у нас варлоков и гилей...
а если произведению количества на силу припекания...
Не показатель. Так как в теме варлоков там один только человек нафлудил на 3 страницы как минимум. И то флудят те кто ими уже не играют, так сказать подливают масло в огонь.
На Гв видел варлоков только у киперсов там пару ходит, и у бук тоже пару так что все остальные лесом.