Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
"Да, конечно" = "ой, всё".
-
@Prokurator:
повысить урон варлокам в 8 раз@Chibi:
И шапочки новые!@_o1_:
Да, конечно.
@Baron-Corsar:@Baron-Corsar:
сделайте чтобы кроссы убивали@_o1_:
Кроссы няшные зато! -
кроссы слишком много рулили в доренювале, пора и честь знать
-
Вчера зашли на тестовый, а это нормально, что петы стали жрать как лошади, каждые 2 минуты? С одной стороны, быстрее залоялишь, с другой, вместо расхода себе надо будет брать жрачку для пета и кормить только его...
ЗЫ: остался вопрос, будет ли браться в репру крейзи вид???? (до ребаланса пока еще берется)
-
Надо дать частичный стат-ресет в виде "Сбросить в ноль два-три стата". Тогда это будет хоть что-то.
-
@IRISHA:
будет ли браться в репру крейзи вид????- Бэрримор, что это у меня в плаге?! - Овсянка, сэр!
-
Ох и побегаешь Ты от этой овсянки :ROFL:
p.s. Всех с новой и непонятной игрой поздравляю!!! -
Картинки мега кача уже есть?
-
Ребаланс уже ввели на основной?
А то с работы не посмотреть -
Не ввели,пусть сначала напишут все обновленные обновлений в одном топике,что бы было понятно что да как.
-
Это все оч интересно,но!
вчера увидела,что о1 ответил в топике про расчет атк,а значит,что все что мы до этого тестили,весь урон,все подгоны по картам и пушкам-шлак?или на альтаире уже правильная формула расчета атк? -
Можно мне время вернуть, которое я потратил на тесты урона различного и вещей на Альтаире, где не верно работало атк?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&p=2734100#p2734100">viewtopic.php?f=85&p=2734100#p2734100</a><!-- l --> -
Unihorn, Да, конечно. Забанят на 3 дня, отдохнешь от рошки.
-
Unihorn, В очередь на компенсацию вставай за проком.
-
Слишком толсто, ребят. У вас будапешт.
-
Unihorn, Лол, а ты расскажи мне, как тебе вернуть время? Чтобы Ован скодил машину времени и отправил тебя в прошлое?
-
o1 Если фулресет еще остался,он после введения мотрребаланса пропадет?Или же пропадет после пары недель,когда введете ресет для всех?
-
Billy Tallent, Чукча не читатель, чукча писатель? Уже 100 раз обсуждалось это
-
Billy Tallent, почитай первый пост, у кого остался ресет - у того он и останется, нового не дадут
-
fidosemen, И где обсуждалось то что я спросил?
Elixeer, Впервые слышу что нового не дадут,где такое сказано?В первом посте ни слова о ресете.