Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
при желании убивать можно, но сам факт того что было раньше и и что сделали сейчас да крос не дамажит, я думаю ты сам помнишь какие раньше дамаги от них были
-
White-Angel, Ну вот я как бы про это и объяснял. Убивать можно, но зачем кроссом, когда можно играть толстым паладином и заливать в 2 раза эффективнее. Какой шквал там на меня обрушился ты тоже знаешь.
-
хм а чё о1 не сделал каст тайм на кутер норм так было бы и на импакт тоже было 0 стало 2 :lol: :lol:
-
White-Angel, Зачем? Он убрал клетку с кутера и срезал 10% хп.
-
НЕ ну чтобы они совсем стали "ДАМАЖИТЬ"
-
White-Angel, Так они и так совсем "ДАМАЖАТ"
-
хахах это да
-
Антон, ты осторожнее будь, а то он тебя сейчас к себе в друзьяшки заберет.
-
Enamoured, Шутишь что ли?
-
@"Baron-Corsar":
Enamoured, Шутишь что ли?
Ну он уже начинает с тобой соглашаться ! Что-то не так -
"Да, конечно" = "ой, всё".
-
@Prokurator:
повысить урон варлокам в 8 раз@Chibi:
И шапочки новые!@_o1_:
Да, конечно.
@Baron-Corsar:@Baron-Corsar:
сделайте чтобы кроссы убивали@_o1_:
Кроссы няшные зато! -
кроссы слишком много рулили в доренювале, пора и честь знать
-
Вчера зашли на тестовый, а это нормально, что петы стали жрать как лошади, каждые 2 минуты? С одной стороны, быстрее залоялишь, с другой, вместо расхода себе надо будет брать жрачку для пета и кормить только его...
ЗЫ: остался вопрос, будет ли браться в репру крейзи вид???? (до ребаланса пока еще берется)
-
Надо дать частичный стат-ресет в виде "Сбросить в ноль два-три стата". Тогда это будет хоть что-то.
-
@IRISHA:
будет ли браться в репру крейзи вид????- Бэрримор, что это у меня в плаге?! - Овсянка, сэр!
-
Ох и побегаешь Ты от этой овсянки :ROFL:
p.s. Всех с новой и непонятной игрой поздравляю!!! -
Картинки мега кача уже есть?
-
Ребаланс уже ввели на основной?
А то с работы не посмотреть -
Не ввели,пусть сначала напишут все обновленные обновлений в одном топике,что бы было понятно что да как.