Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
dmamdma, добавь комбат, жвачку, 2 аллигатора и хп пот, и все переживешь. Half_Yan, к примеру, часто был одет именно на дэф, чтобы пережить плюху и поймать в клетку, со всеми вытекающими, а не просто дать комету с клока и сдохнуть от любого чиха в свою сторону, как великий прок, например.
-
Elixeer, При данной механике мне не приходится переживать гох чтобы поймать шуру в клетку. Ты еще один умник?
Суть не в том как упороться в деф чтобы пережить первый гох. А в новой клетке и балансе между уроном этих двух профессий.
Советы одевать тару и комбат варлоку, чтобы не умереть от первого гоха, это просто гениально.
А то что у шуры не один, а три гоха - это ваще поф. Главное же первый пережить?
С тарой, физеркой, гостом, комбатом, жевачкой, хп потом. Стандартный эквип варлока, почему бы и нет? -
@Elixeer:
а не просто дать комету с клока
А это никогда не убивало. Убивает только гох с клока при лоу хп и уже не только варлоков. -
Варлок должен убивать.
-
Только вот чтобы пережить комету, шуре не приходится одевать комбат и гост.
Но тем не менее как было 3 гоха у шуры, так и осталось, а комета стала 1 за место 2х. -
@dmamdma:
Убивает только гох с клока при лоу хп и уже не только варлоков.
на своем опыте могу предложить сразу несколько вариантов:- "феха/петушня-стайл" сам сиди в клоке и жди, пока шура сам вылезет убить кого-нибудь, обычно фрилко-шуры сами бегают с красным хп, и твоей кометы на 6к может и хватить.
- мая пурпл, говорят, очень неплохая карта, и помогает от таких шур, стоит нынче совсем недорого, на рынке достаточно.
- держитесь подальше от стен. теперь даш будет иметь касттайм, незаметно не подлетят хD
да и зачем тебе играть варлоком то? если варлок со скрина твой, то выкачен он был, как я помню, чтобы убивать гравой по клетке, и пропал сразу после фикса оного.
@dmamdma:
Но тем не менее как было 3 гоха у шуры, так и осталось, а комета стала 1 за место 2х.
если ты про тестовый, то гохов тоже не 3, даш требует сферку, а без даша не думаю, что шура будет бегать за тобой пешком. -
расслабьтесь
с текущим онлайном и направлением фиксов на порезку дамагов задачей на гв будет не убить кого то, а просто пробежать и спилить камушек
такое вот будущее у ованро -
@"Elixeer":
на своем опыте могу предложить сразу несколько вариантов:- "феха/петушня-стайл" сам сиди в клоке и жди, пока шура сам вылезет убить кого-нибудь, обычно фрилко-шуры сами бегают с красным хп, и твоей кометы на 6к может и хватить.
- мая пурпл, говорят, очень неплохая карта, и помогает от таких шур, стоит нынче совсем недорого, на рынке достаточно.
- держитесь подальше от стен. теперь даш будет иметь касттайм, незаметно не подлетят хD
да я у тебя вообще-то не спрашивал как мне убивать таких шур.
ты тоже чтоли разницу в уроне между классами не видишь?Elixeer, Плохая у тебя память, если только граву смог запомнить. Да и грава по клетке до сих пор кастуется, для определенных целей.
@"Elixeer":
гохов тоже не 3, даш требует сферку, а без даша не думаю, что шура будет бегать за тобой пешком.
Там есть еще какой-то прыжок к цели, Knuckle Arrow если не ошибаюсь.
Да ну черт с тобой 2 гоха пусть будет, это же вообще ничего не изменит с такой клеткой. Что за идиотизм вы пишите? -
@dmamdma:
Elixeer, Плохая у тебя память, если только граву смог запомнить.
хорошая, галаха в нейтрал барьере поинтереснее смотрелись. -
Ну да петушня стайл у них не когда не менялся) dmamdma, А ты кроме гравы по клетки толком то не убивал
-
@Темный_Артист:
Варлок должен убивать.
С каких это пор варлок стал убийцей?))) -
-
@dmamdma:
и балансе между уроном этих двух профессий.
Рак мозга прогрессирует,как вообще можно такое сравнивать.Ты иди еще по сравнивай дамаг варлока,и АВ ренжа.Я уверен что ты сразу же начнешь кричать"ФИКСИТЬАШБЫСТРО!!!!ЭТАЖИЧИТ" Так как АВ 1х1 не убьешь :lol: -
@Baron-Corsar:
ГИЛЬ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ
на прошедшем гв2 меня один раз убил гиль! -
меня тоже добил по кристализации всё походу пора удалить чара
-
Гиль никому ничего не должен!
-
@Юффочка:
Гиль никому ничего не должен!
ДА! Он сильный и независимый. -
White-Angel, тебя и сейчас могу зайти убить, с легкостью. а вот после ввода о1 фиксов, уже не получится
-
ован, почини сначало секонд ченс, а потом уже вводи пеналти 2% при смерти.
-
Human nature, сверни панельки и перестань ныть...