Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
@Деградация:
ясно понятно. теоретик. шмотовой защиты не хватит. как и виты подкачать. еблан. что тут еще можно сказать)))
да не слушай ты его) ни один варлок не виживет от шуры) на етом точка. -
Billy Tallent,
8*6000=48к урона с гоха 10 лвл при фул хп в ЕК, сидж сет и нокс.
-30% от тары -25% от госта, остается 25к урона.Выходит ты обманщик?
-
dmamdma, Ты?да.Посему хппот нужно сьесть,потом у тебя 148,а шура 160.В 160 у тебя будет больше хп. :lol:
Деградация, А я смотрю ты сказки в беседке рассказываешь
-
С реплейки скрин, во жжошь.
-
Billy Tallent, а то что сура с фул.хп бил, не заметил по чату?
-
Деградация, Маразм крепчает я вижу.Разговор был с самого начала что шура с фулхп не убьет варлока с 1 гоха.
Вот из-за таких голых раков,потом фиксят в ноль целую профу.
-
Billy Tallent, Во-первых, варлок с тарой не ходит, потому как даже с +8 дестр(закудам) комета бьет всего на 6к.
Во-вторых, это был всего один гох из трех которые у него есть, которые он мог бы кинуть практически без задержки. -
dmamdma, Причем тут твоя ущербная комета???А мамка тебя шмот свитчить не учила?Да ходь 20 гохов подряд пусть кинет,разговор был о том как варлоку выжить с 1 фулхпгоха,с темы не соскакивай.
-
Billy Tallent, Разговор был о балансе профессий в пвп.
А не о том, как упороть варлока в деф чтобы пережить первый гох. -
@dmamdma:
А не о том, как упороть варлока в деф чтобы пережить первый гох,@Деградация:
Или приведешь пример как выжить варлоку от гоха?
Шта?Про фулхп уже ты начал плакать что не выживаешь.Баланс на реневале? долго с дуба видимо летел...P.s:Кстате у этого шуры на скрине,мега же есть,так что минусуй еще дамаг с мегы,если она на тот момент была одета.
-
dmamdma, добавь комбат, жвачку, 2 аллигатора и хп пот, и все переживешь. Half_Yan, к примеру, часто был одет именно на дэф, чтобы пережить плюху и поймать в клетку, со всеми вытекающими, а не просто дать комету с клока и сдохнуть от любого чиха в свою сторону, как великий прок, например.
-
Elixeer, При данной механике мне не приходится переживать гох чтобы поймать шуру в клетку. Ты еще один умник?
Суть не в том как упороться в деф чтобы пережить первый гох. А в новой клетке и балансе между уроном этих двух профессий.
Советы одевать тару и комбат варлоку, чтобы не умереть от первого гоха, это просто гениально.
А то что у шуры не один, а три гоха - это ваще поф. Главное же первый пережить?
С тарой, физеркой, гостом, комбатом, жевачкой, хп потом. Стандартный эквип варлока, почему бы и нет? -
@Elixeer:
а не просто дать комету с клока
А это никогда не убивало. Убивает только гох с клока при лоу хп и уже не только варлоков. -
Варлок должен убивать.
-
Только вот чтобы пережить комету, шуре не приходится одевать комбат и гост.
Но тем не менее как было 3 гоха у шуры, так и осталось, а комета стала 1 за место 2х. -
@dmamdma:
Убивает только гох с клока при лоу хп и уже не только варлоков.
на своем опыте могу предложить сразу несколько вариантов:- "феха/петушня-стайл" сам сиди в клоке и жди, пока шура сам вылезет убить кого-нибудь, обычно фрилко-шуры сами бегают с красным хп, и твоей кометы на 6к может и хватить.
- мая пурпл, говорят, очень неплохая карта, и помогает от таких шур, стоит нынче совсем недорого, на рынке достаточно.
- держитесь подальше от стен. теперь даш будет иметь касттайм, незаметно не подлетят хD
да и зачем тебе играть варлоком то? если варлок со скрина твой, то выкачен он был, как я помню, чтобы убивать гравой по клетке, и пропал сразу после фикса оного.
@dmamdma:
Но тем не менее как было 3 гоха у шуры, так и осталось, а комета стала 1 за место 2х.
если ты про тестовый, то гохов тоже не 3, даш требует сферку, а без даша не думаю, что шура будет бегать за тобой пешком. -
расслабьтесь
с текущим онлайном и направлением фиксов на порезку дамагов задачей на гв будет не убить кого то, а просто пробежать и спилить камушек
такое вот будущее у ованро -
@"Elixeer":
на своем опыте могу предложить сразу несколько вариантов:- "феха/петушня-стайл" сам сиди в клоке и жди, пока шура сам вылезет убить кого-нибудь, обычно фрилко-шуры сами бегают с красным хп, и твоей кометы на 6к может и хватить.
- мая пурпл, говорят, очень неплохая карта, и помогает от таких шур, стоит нынче совсем недорого, на рынке достаточно.
- держитесь подальше от стен. теперь даш будет иметь касттайм, незаметно не подлетят хD
да я у тебя вообще-то не спрашивал как мне убивать таких шур.
ты тоже чтоли разницу в уроне между классами не видишь?Elixeer, Плохая у тебя память, если только граву смог запомнить. Да и грава по клетке до сих пор кастуется, для определенных целей.
@"Elixeer":
гохов тоже не 3, даш требует сферку, а без даша не думаю, что шура будет бегать за тобой пешком.
Там есть еще какой-то прыжок к цели, Knuckle Arrow если не ошибаюсь.
Да ну черт с тобой 2 гоха пусть будет, это же вообще ничего не изменит с такой клеткой. Что за идиотизм вы пишите? -
@dmamdma:
Elixeer, Плохая у тебя память, если только граву смог запомнить.
хорошая, галаха в нейтрал барьере поинтереснее смотрелись. -
Ну да петушня стайл у них не когда не менялся) dmamdma, А ты кроме гравы по клетки толком то не убивал