ГВ 2.0 - 07.02.2015
-
Потому что Леты тут побеждают киперсов в гд. Такое только на показ и подольше чтобы висело.
-
Теперь понятно зачем буки киперсам замок отдали :ROFL:
-
@Dark-Eye:
Теперь понятно зачем буки киперсам замок отдали :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Это так мило, что вы до сих пор скрините, когда когонить убиваете :lol: НИчего не меняется, одна гильдия, один альянс, одни додики и дудики
Сначала фапали на скрины онлайна в замке, затем на фраги синов\варлоков, теперь фраги на киперсах, это какая-же у вас низкая самооценка, что вы подобным занимаетесь)
Хотя, все те-же гопники пишут то -
Сначала фапали на скрины онлайна в замке, затем на фраги синов\варлоков, теперь фраги на киперсах
:Yahoo!: Ты пропустил моменты когда цыфры в гд на мвп приходили мини патей их ...а потом дуэт цыфер на тех же мвп и их ...:Yahoo!:
Пускай 3 точки будет тем словом,что подразумевает нецензурный смысл :Yahoo!: -
Ivorycheck, причем тут Любимчик?
-
Мне кажется это ты пропустил момент, когда гильдия 187 ушла с Сервера. В 187 сейчас не играет никто из людей официально туда принятых, уже примерно пол года. Кого вы там мурыжили и когда, можете сочинять, фапать, вспоминать, торчать на этом сервере, но все что вы дефили, все было взято 187 и компанией, вас имели пол года, давая вам 1 замок, в 2-3 недели. Вы можете вспоминать до конца сервера, это последние гв, когда 187 не смогли вас взять, вы - не гильдия, вы - набор людей, причем видно отбор шел в большинстве случаев по умственной слабости, потому-что люди, из гильдии БУКИ\ЛЕТ, которые отписываются тут,и считают что они пишут что-то умное, у меня вот без смеха 80% поство не проходят.
Вот просто первое, что на ум придет: Какой адекватный человек, напишет, что провести какую-то дуэль, между гильдиями, нужно сначала спросить разрешение у 3-ей гильдии. И вот на следующее ГВ, замок этой 3-й гильдии, берется за 15 минут, затем идут сообщения, что пару ключевых чаров БУК забухало, и из-за этого замок был потерян, причем бурные обсуждения на форуме, что гв было не интересное и бла бла бла ( РЕБЯТА ВЫ УЖЕ 3 МЕСЯЦА ИГРАЕТЕ С КИПЕРСАМИ, ВОТ ОНО ИНТЕРЕСНОЕ ГВ) А затем, за час, был взят замок на 2.0. НУ я вот даже не знаю, как ГМа этой гильдии можно воспринимать иначе и вот у этого человека в подписи стоит Не имей мозги, умей думать., и 15-20 [людей] под его руководством. Причем этому человек 25+ лет, это же полный [...] И вот эти вот [люди] ходят на гв и уже 3 МСЯЦА воюют против ВИНДКИПЕРСОВ, РЕБЯТА, сходите, [полюбите] когонить уже в вечер субботы.
То что вы сейчас дефите 3 замка от ВИНДКИПЕРСОВ, снимаете видяшки с этих гв (До этого ни одного оператора=> каждое гв победа) убиваете людей под значками гильдий, которых не существует - вот ваше достижение. Успокойтесь большего - не будет.
Валера приехал из бара, у Валеры соотетственно горит -
выпустили валерку :lol: :lol: :lol:
-
@"Enamoured":
Мне кажется это ты пропустил момент, когда гильдия 187 ушла с Сервера. В 187 сейчас не играет никто из людей официально туда принятых, уже примерно пол года. Кого вы там мурыжили и когда, можете сочинять, фапать, вспоминать, торчать на этом сервере, но все что вы дефили, все было взято 187 и компанией, вас имели пол года, давая вам 1 замок, в 2-3 недели. Вы можете вспоминать до конца сервера, это последние гв, когда 187 не смогли вас взять, вы - не гильдия, вы - набор людей, причем видно отбор шел в большинстве случаев по умственной слабости, потому-что люди, из гильдии БУКИ\ЛЕТ, которые отписываются тут,и считают что они пишут что-то умное, у меня вот без смеха 80% поство не проходят.Вот просто первое, что на ум придет: Какой адекватный человек, напишет, что провести какую-то дуэль, между гильдиями, нужно сначала спросить разрешение у 3-ей гильдии. И вот на следующее ГВ, замок этой 3-й гильдии, берется за 15 минут, затем идут сообщения, что пару ключевых чаров БУК забухало, и из-за этого замок был потерян, причем бурные обсуждения на форуме, что гв было не интересное и бла бла бла ( РЕБЯТА ВЫ УЖЕ 3 МЕСЯЦА ИГРАЕТЕ С КИПЕРСАМИ, ВОТ ОНО ИНТЕРЕСНОЕ ГВ) А затем, за час, был взят замок на 2.0. НУ я вот даже не знаю, как ГМа этой гильдии можно воспринимать иначе и вот у этого человека в подписи стоит Не имей мозги, умей думать., и 15-20 [людей] под его руководством. Причем этому человек 25+ лет, это же полный [...] И вот эти вот [люди] ходят на гв и уже 3 МСЯЦА воюют против ВИНДКИПЕРСОВ, РЕБЯТА, сходите, [полюбите] когонить уже в вечер субботы.
То что вы сейчас дефите 3 замка от ВИНДКИПЕРСОВ, снимаете видяшки с этих гв (До этого ни одного оператора=> каждое гв победа) убиваете людей под значками гильдий, которых не существует - вот ваше достижение. Успокойтесь большего - не будет.
Валера приехал из бара, у Валеры соотетственно горита ты первый раз [влюбился] пол года назад как забил?
-
Zlobikk, судя по интенсивности нажатия клавиш - [полюбили] Валеру..
Ps. давненько я тут не писал, пришел Валерий и все испортил.
-
@Enamoured:
Валера приехал из бара, у Валеры соотетственно горит
я наконец-то узнал, кто из них паша, а кто валера. хотя все равно забуду. -
Обсуждения поепоты как обячно!
-
@"Zlobikk":
а ты первый раз [влюбился ]пол года назад как забил?@"Elixeer":
Zlobikk, судя по интенсивности нажатия клавиш - [полюбили] Валеру..Ps. давненько я тут не писал, пришел Валерий и все испортил.
Enamoured, говорит по делу, ГВ сейчас нулевое это факт.
Народу крайне мало, воюют сейчас 2 гильдии, буки и Киперсы. -
IFX-, да ты прям капитан очевидность
-
@Zlobikk:
да ты прям капитан очевидность
Да, приходиться постоянно повторять очевидные вещи, дабы открыть Ваши глаза. -
-
Сначала фапали на скрины онлайна в замке, затем на фраги синов\варлоков, теперь фраги на киперсах
:Yahoo!: Ты пропустил моменты когда цыфры в гд на мвп приходили мини патей их ...а потом дуэт цыфер на тех же мвп и их ...:Yahoo!:
Пускай 3 точки будет тем словом,что подразумевает нецензурный смысл :Yahoo!:
Это было когда только ввели ГД замков 1.0,появился Bellum Weapon-более года назад.Вы ходили мини патей рыл так в 5 в ГД,Wandering Angel сорком был.187 ушла с сервера пол года назад так как ты говоришь.Уже что-то не выходит.Ты можешь повторять кому-то или про себя,можешь писать на форуме 187 ушли с сервера,но это будет выглядеть всегда как 187 ушли с сервера поджав хвост. -
Рост, Да ладно вам не скромничайте. Все ГВ гильдии обкакались БУК и ушли поджав хвост.
-
Baron Corsar, не все. ВинКиперсы ещё воюют.
-
Да что тут говорить, сервак превратился в шайку ПвМ(10+ человек), и две с половиной гильдии.
Это провал.