Мотроребаланс
-
...МотР как Зидан-аналогия понравилась,с ней согласен)
-
Юффочка, воу, палехче на поворотах. даже за упоминание о других мирах можно получить бан, а уж за пандовский так и подавно.
сделай свой "говно сервер" , если ума хватит. -
o1, с вводом реневала считал что основной сервер и есть тестовый. Когда вывели основной сервер из тестового режима? Не могу найти в твоих сообщениях.
-
Деградация, это как Гугл - вечная бета... а ведь еще альфа-версия... и вообще ночные сборки, в которых если программа не упала 5 раз в минуту - можно переводить в альфу...
-
@Elixeer:
итак, все профессии получили список возможных изменений.
еСНов опять ущемили! -
Dead Kitten, энди спрашивал, о1 сказал, что изменения будут затрагивать преимущественно умения третьих профессий.
-
Ураа! Ребаланс грядёт!!1
-
@Темный_Артист:
Ураа! Ребаланс грядёт!!1
И живые позавидуют мертвым (с) -
Я расскажу вам свою историю.
Я один из динозавров мотра, играл еще до вторых проф.
Затем был долгий перерыв, вернулся после того как ввели третьи профы, друг забил и отдал мне шмот на трапера.
Качать декс инт снайпера было тяжело но интересно, хф в дагере были очень приятной плюшкой, таким снайпером можно было убивать некоторых мвп соло.
Когда наконец взял ренжа, и вкачал первые трапы стало интереснее. Было видно что трапы работают криво, и хотелось что бы их исправили.
Когда сделали каст трапов ханта, и поправили элемент трапов ренжа, я пожалел что не вкачал айс трапы, ибо стало сложнее лутить в магме, но играть все же можно было, но каст трапов ханта? ребята это вы конечно замудрили, играть стало сложнее, и положа руку на сердце нифига не интереснее.
Заоблачная декса никак не влияет на скорость каста трапов, что вводит в недоумение) если это каст, значит он должен зависеть от дексы, не так ли?)
Фикс ХФ тоже не понятен, чем это было мотивировано.
Теперь по так называемому ребалансу мотра, но его скорее можно назвать мотронерфом как кое кто тут уже сказал.
Я заходил на тестовый, и понял что трапер умрет как профа если "это" введут.
Не будет никакого смысла его качать, ХФ толком не работает, соло не побегаешь, а в пати он никому не нужен, есть более практичные дд.
Поставить трапы теперь сущая мука, конечно, можно ставить трапы ренжа рядом с мобом, и взрывать их детонатором, но тогда надо держать мобов на себе, слишком много времени отнимает поставить взорвать.
А с кривыми ХФ держать мобов на себе долго не получится.
В общем, позитива не вижу, изначально все работало отлично и ХФ и трапы, единственное что на мой взгляд следовало сделать это поправить трапы с элементом, они били нейтралом.
Но кое кто решил иначе и похерил половину скилов, зачем это было сделано мне непонятно, трудно поверить что кого то задавила жаба и снова пострадали хунты в первую очередь, они видите ли соло бегают, ай яй яй)
Не удивительно что столько людей ушло с мотра. Идти некуда, лучше мотра с 2005-го года я не видел серверов.
Проще просто не играть в РО)
Если введут этот так называемый ребаланс, то будет как когда то с кроссами) когда все ринулись их качать, потому что им не было равных в пвп, как сейчас шурам)
Сейчас играть стало сложнее, и не видно ради чего, смысл качать дальше персонажа если он в итоге ничего не сможет сделать)P.S. Три дня я пытался вспомнить имя на форуме что бы востановить доступ к нему,и написать все что хотелось, дурацкая система востановления пароля, нет что бы просто по почте высылать пароль.
-
АpоSTоL, всё что ты писал про трапы до пункта "зашёл на тестовый сервер" - это официальная механика работы трапов, которая была на официальных серверах
и вот тока сейчас у нас появился шанс на то что скилы будут адекватны (или хотяб не геморойны, хоть и "нипадамажыыыть"), "голосуй ногами" в топике про ренжей
однако это ж ован, мухаха записывая в чёрный блокнотик эпичный рофлный баг, не связаный с трапами и ренжами
-
Как по мне лучше уж официальная механика, чем непонятная отсебятина "йа так вижу" )
-
АpоSTоL, расскажи это хантовским трапам, болтам магов, пойзонбустеру сорок, башенкам мехов, аймболту ренжей и их же элементальным трапам и варгдашу
зы: а ещё на аегисе проклики за угол и слёт настроек пати если кто из пати покидает локу, тоже хочешь завести вместо нашей отсебятины ? -
Кстати, на тестовом а Малайе запущен Фестиваль Красок (он длится неделю), за это время можно сделать себе татушек:
[roequip=2907:29mrr9g5]Buwaya Symbol Tattoo[/roequip:29mrr9g5]
[roequip=2910:29mrr9g5]Bakonawa Symbol Tattoo[/roequip:29mrr9g5]
[roequip=2911:29mrr9g5]Bangungot Symbol Tattoo[/roequip:29mrr9g5]Можно почитать тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.frowiki.org/index.php/Port_Malaya#Equipment_.26_Items">http://www.frowiki.org/index.php/Port_M ... _.26_Items</a><!-- m -->
-
АpоSTоL без мух не только Трапер не сможет жить... я вот Гильятином тоже не смогу...
-
АpоSTоL, никогда не верил в трапы, кроме обычной ловушки тормозящей - у охотника всё таки главное это фан - а фан - это лук и птица - то что отличает охотника - быстрая дистанционная атака.
фан от охотников не сильно зависит от уровня - разве что на более сильных мобов можно ходить.
играл разными профами - разве что пристами не пытался в принципе, и совсем новыми, выше второй профы не докачал)).
играю снайпом - это фактически первый чарик, которым играю с 2009-го)
ЗЫ: почему так долго - отвлекался на другие профы - тормознутые они какие-то - и очень сильно зависят от умений и уровня. -
@AniDV:
АpоSTоL, никогда не верил в трапы, кроме обычной ловушки тормозящей - у охотника всё таки главное это фан - а фан - это лук и птица - то что отличает охотника - быстрая дистанционная атака.
Уважаемый, билд трапера, это совсем не лук и птица. -
АpоSTоL, именно поэтому я особо на ловушки не надеялся))
-
Закрыто в связи с вводом на основной сервер.