Мотроребаланс
-
Mr_Ego, на серверах, где есть карта Срофа, она вешает кристаллизацию.
-
@dyaa:
а стоит только пару рк и рг... то что им делать?
Я все время забываю на каком дне находится гв.. Недавно мне напомнили, когда я саботировал гв по причине того, что нефиг там делать чарам <160 лвл, на что получил фразу типа "Я 150 и 1 на 1 порву любого", но я снова забыл.@Лучик-счастья:
с чего ты взял что появились карты типа Sropho Card?
Странно добавлять отдельно 2 карты из всего пака... Хотя если это сделано после анализа того сколько я(и наверняка не только я) там набил купонов, то идея норм(Качаясь со 139 по 150 набил овер 3к купонов). Пойду бить купоны со срофов. -
@"NoWAYouT":
Mr_Ego, на серверах, где есть карта Срофа, она вешает кристаллизацию.
попутал я, признаю...с Frozen :lol: -
@Dionius:
почему у нас не вводятся фиксы этой локации как на оффе - непонятноТо, что на руофе золотым скарабам увеличили лвл на 15 и убрали часть скиллов - это кастомное изменение. На такое нет смысла показывать пальцем и удивляться, почему у нас не ввели. Но можно написать в предложения, их вроде сейчас хоть читать стали. Мало ли.P.S. Мне такое повышение больше нравится, а из скиллов можно было бы убрать Диспелл и Дефендер. Итак других скиллов полно, а из-за правленного АИ мобы у нас злее.
-
@_o1_:
Ловушки в числе прочих умений будут перебалансированы в рамках мотроребаланса, поэтому тема не имеет смысла.
Внезапно -
fidosemen, вот и думай, что там опять нафиксят.
все ловушки? часть? если часть, то какие? в какую сторону?
нихрена не понятно. -
@dyaa:
безуспешные попытки убить шуру в СБ без тарошников и сорков.
если пофиксить сб это не только на гв отобразиться, а и на всяких башнях где в лучшем случае будут доходить до вальки -
Дупло, вот вот. Пусть руки фиксят и не играют ракообразными. Резвелось набегаторов-нагибаторов без брунгильд, мег и оверточенных квм копий.
-
drinkermann, ну я и говорю... бустить надо таро... 100% шанс прохождения и кома по гтб работать должна... в общем я где-то уже писал весь список...
Дупло, ха... так ведь можно изменить работу только на пвп-локах... сделать порезку не 90%, а 80%-70%... уже проще будет убивать... в 2-3 раза...
з.ы. для особо отмороженных можно сделать не порезку в %, а поднятие хард-дефа/мдефа до 10к/1к например...
-
@dyaa:
з.ы. для особо отмороженных можно сделать не порезку в %, а поднятие хард-дефа/мдефа до 10к/1к например...
и в этот деф дать овер с брокки) или пульнуть аш луком с танатосом, или закарать катаром с самураем, в общем найти можно уйму плюшек -
Дупло, а можно и айспикой за 300к
-
Elixeer, так почему айспики подорожали! в 10 раз!
-
Star Dust, кто-то их выкупает на случай подобного фикса. ну или квесты всем в падлу проходить просто
-
так почему айспики подорожали! в 10 раз!
санкции...
-
чантят под оборо, а так как фрукт для сброса чантов стоит дороже - проще идти экстенсивным путем...
-
может логично или нет, но напишу в этой теме то что драгон бриз мисает по фли, причина не известна?!
-
@AerLiss:
Мне определенно нравится этот парень. Надеюсь скоро будет вайп.
Даёшь вайп -
В пятую точку вайп! Ресет - ок, вайп - мазохистам по желанию.
-
Kuper, надеюсь в приписке твои ники, по Вашей же просьбе персональный вайп для Вас сделают)
-
@NoWAYouT:
а из скиллов можно было бы убрать Диспелл и Дефендер.Соркам бы дали кд на диспелл минуточку где-то