МОТР 2015 - пофантазируем?
-
Long2day, ЛЮБОЕ движение лучше чем топтание на месте...
-
dyaa, и чем же движение в пропасть лучше топтания на хлебном месте?
-
@"dyaa":
MATK, у тебя есть формула снижения? я не пойму... мб он про то, что сразу будет множитель как для 150 уровня? или поставит в формулу 175 вместо 150?какой смысл гадать? сделают - увидим что да как...
а пока я вижу нытье... ой мы все умрем... атата и прочееТы чего как бетон?
@"o1":
- Снижение АоЕ-урона - Снижение АоЕ-урона - Снижение АоЕ-урона - Снижение АоЕ-урона
-
@"dyaa":
Long2day, ЛЮБОЕ движение лучше чем топтание на месте...
Но не тогда когда стоиш на краю))) -
Long2day, если топтаться на краю - край может осыпаться.
drinkermann, я не говорил про движение в бездну... двигаться можно как от, так и вдоль.
-
МОТР 2015 - одни гили чейзы РГ и биши с ренжами
и то не факт при назревающем онлайне..
-
@C2H5OH:
с ренжами
С ренжами? В таком виде траперов больше существовать не будет. -
@C2H5OH:
одни гили
ребаланс у гилей вообще вышел никаким - побалансили яды немножко, но от этого ничего не изменилось
дали крит контрслэшу, снизили рендж аое куттера - спасибо, покажите мне дауна который подойдет к кроссу в базовый контакт (т.е. клетка к клетке - дальше кросс просто не достает), и это не говоря о том, что у большинства мобов рейндж автоатаки и то вышеах да, теперь можно водить с блокингом и стрипать оружие на 20 секунд тому, кто тебя бьет (кто вообще бьет кроссов с руки?)
прям вижу засилие кроссов после этих новостей -
у кого-то были плохие фонтазии...
-
Если кому-то будет интересно (Искал как зачантить несчастный мафлер на +5 аги. Наткнулся на эту тему.) Я старый игрок. в 2006 играл, в 2011 пробовал вернуться, сейчас вот мучаюсь.Скажу одно - РО ничего не поможет. Слишком древняя и унылая игра. Нет, конечно, увеличение рейтов ( скажем до х5), рассылка по всем забаненым и неактивам, куча кастомных косметических вещей, квестов, вычищение багов и т.д. возможно и повысит онлайн... на полгода. Но РО умерла.
А новички есть. Скорее всего школьники, которые не будут покупать мотрики ( бгг , живу в англии, проплатил бы пейпалом месяц другой прем акка, но увы и ах), но есть. Сейчас вот дакачаются до начала третьих профф , как сделал это я и поймут куда попали =).
эдит. ах да. без чего либо нового и "увлекательного", простая расслыка не поможет. Будет как со мной - по началу вау, можно относительно быстро докачаться до третьей профы!! За мобов дают много экспы!! А сейчас ( за месяц) - блин, в пронте по прежнему тормоза как только к торгашам подходишь, клиент закрывается сам по себе, квест с доски не отменить, для квеста в московию нужен лут с высокоуровневых мобов, которых не убить голопопым персом ( трудно наверно поменять, понятное дело ), для квестов с доски 100-110 надо убить мвп, в пронте можешь днями сидеть и так никто не поможет, не обнимет и не обогреет
Зы за месяц накоплено 12кк чистыми, куплен лук за 5.5 кк, телепорт клипа, клипа с джокером, клипа с хайдом, пара элементальных двуручей, броньки с делитерами. Помучался бы ещё, даже пофиг на то что на стемах проведено четверть всего онлайна за месяц, но на венде вообще нет вещей на рейнджа, а конкурировать за крутые элвен боу +9 с хилсирионом я не могу. (<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=15&t=171548">viewtopic.php?f=15&t=171548</a><!-- l --> )
Зачем всё это пишу? Так называемый "feedback". -
Нубохимик, соло игра всегда сложная. Заведи друзей/знакомых в игре, спрашивай в ИРКу - и с лутом погут, и с варпами в Московию, и с убийствами "МВП" по квесту.
-
Насколько я понимаю это темя для ваших фантазии. Так вот, было бы здоровоесли на день рождение Мотра уменьшат/уберут процент слива при смерти ( что бы можно было попробовать новые локации без страха потерять накаченные проценты). А на Новыи год, квестовую шапочку, лучше с убийством огромного поринга, и что бы пати была большая. Сделаите сильного поринга и хорошую шапочку, няшную и полезную для всех классов)
-
Oksalin, Банка уже Пепси-Колы подойдет?
-
Это банка не очень няшная, я не знаю что было в голове у тех кто эту банку создал, но они видимо сильно пить хотели)
-
Oksalin, Или няшность, или полезные свойства. Тут выбирать что-то одно.
-
А еще было бы здорово начать новый год с введением Моры, надеюсь что так оно и будет и ован всех порадует.
-
А разве банка кока колы няшная или полезная? она ничего не дает,и выглядит не очень мило, даже не забавно.
-
Oksalin, просто она выглядит оригинально, нравится/ненравится это все очень субьективно
-
не мучайтесь ) не от вас это зависит, а от ована ) а унего свои мысли про срв и как ему жить) кому то нравится кому то нет) да вы же потом еще эту тему раз 10 пережуете короче мы бессильны) ЗЫ вы будете влиять толпой ток когда будет срв платным а так) жао\луемся до 3000 года про то что срв кому то ненравится
-
Куро - я уже слился =). Слишком большой порог вхождения на хардкор сервак с маленьким онлайном. По крайней мере для меня. Выражаю огромную благодарность лично тебе за советы и ответы на вопросы!