МОТР 2015 - пофантазируем?
-
Belweder, у админов огромное желание помогать. Чего стоит только снижение дамага у пек, или, увеличение слива процентов при смерти.[нытик mode =on]
-
хардкор рулит , если не меняется суть , но некоторые аспекты банально втаптывают в ***** , отчего игра хоть и усложняется , но уже самой собой не является и это не есть хорошо - благоразумия создателю !
-
MATK, урон у РГ с овером и так черезмерный... на пвм это никак не повлияет... зато упростит жизнь дргуих на ГВ...
-
dyaa, мне на РГ совсем накакать. Говорю про "пек", дабы не показаться эгоистом. На самом деле я обеспокоен дамагом ДБ.
-
MATK, и что? Тебе Ован по секрету скинул список изменений по РК? откуда инфа как и что изменится?
-
dyaa,
@"o1":
Изменения профессий:Rune Knight
- Снижение АоЕ-урона
Неужели ты и правда думаешь, что Ован не имел ввиду Дракон Бриз?
- Снижение АоЕ-урона
-
MATK, у тебя есть формула снижения? я не пойму... мб он про то, что сразу будет множитель как для 150 уровня? или поставит в формулу 175 вместо 150?
какой смысл гадать? сделают - увидим что да как...
а пока я вижу нытье... ой мы все умрем... атата и прочее -
@"dyaa":
MATK, у тебя есть формула снижения? я не пойму... мб он про то, что сразу будет множитель как для 150 уровня? или поставит в формулу 175 вместо 150?какой смысл гадать? сделают - увидим что да как...
а пока я вижу нытье... ой мы все умрем... атата и прочее
Так уж приучили на мотре ожидать только плохое! -
Сопельки!! Омномном :3
-
Long2day, ЛЮБОЕ движение лучше чем топтание на месте...
-
dyaa, и чем же движение в пропасть лучше топтания на хлебном месте?
-
@"dyaa":
MATK, у тебя есть формула снижения? я не пойму... мб он про то, что сразу будет множитель как для 150 уровня? или поставит в формулу 175 вместо 150?какой смысл гадать? сделают - увидим что да как...
а пока я вижу нытье... ой мы все умрем... атата и прочееТы чего как бетон?
@"o1":
- Снижение АоЕ-урона - Снижение АоЕ-урона - Снижение АоЕ-урона - Снижение АоЕ-урона
-
@"dyaa":
Long2day, ЛЮБОЕ движение лучше чем топтание на месте...
Но не тогда когда стоиш на краю))) -
Long2day, если топтаться на краю - край может осыпаться.
drinkermann, я не говорил про движение в бездну... двигаться можно как от, так и вдоль.
-
МОТР 2015 - одни гили чейзы РГ и биши с ренжами
и то не факт при назревающем онлайне..
-
@C2H5OH:
с ренжами
С ренжами? В таком виде траперов больше существовать не будет. -
@C2H5OH:
одни гили
ребаланс у гилей вообще вышел никаким - побалансили яды немножко, но от этого ничего не изменилось
дали крит контрслэшу, снизили рендж аое куттера - спасибо, покажите мне дауна который подойдет к кроссу в базовый контакт (т.е. клетка к клетке - дальше кросс просто не достает), и это не говоря о том, что у большинства мобов рейндж автоатаки и то вышеах да, теперь можно водить с блокингом и стрипать оружие на 20 секунд тому, кто тебя бьет (кто вообще бьет кроссов с руки?)
прям вижу засилие кроссов после этих новостей -
у кого-то были плохие фонтазии...
-
Если кому-то будет интересно (Искал как зачантить несчастный мафлер на +5 аги. Наткнулся на эту тему.) Я старый игрок. в 2006 играл, в 2011 пробовал вернуться, сейчас вот мучаюсь.Скажу одно - РО ничего не поможет. Слишком древняя и унылая игра. Нет, конечно, увеличение рейтов ( скажем до х5), рассылка по всем забаненым и неактивам, куча кастомных косметических вещей, квестов, вычищение багов и т.д. возможно и повысит онлайн... на полгода. Но РО умерла.
А новички есть. Скорее всего школьники, которые не будут покупать мотрики ( бгг , живу в англии, проплатил бы пейпалом месяц другой прем акка, но увы и ах), но есть. Сейчас вот дакачаются до начала третьих профф , как сделал это я и поймут куда попали =).
эдит. ах да. без чего либо нового и "увлекательного", простая расслыка не поможет. Будет как со мной - по началу вау, можно относительно быстро докачаться до третьей профы!! За мобов дают много экспы!! А сейчас ( за месяц) - блин, в пронте по прежнему тормоза как только к торгашам подходишь, клиент закрывается сам по себе, квест с доски не отменить, для квеста в московию нужен лут с высокоуровневых мобов, которых не убить голопопым персом ( трудно наверно поменять, понятное дело ), для квестов с доски 100-110 надо убить мвп, в пронте можешь днями сидеть и так никто не поможет, не обнимет и не обогреет
Зы за месяц накоплено 12кк чистыми, куплен лук за 5.5 кк, телепорт клипа, клипа с джокером, клипа с хайдом, пара элементальных двуручей, броньки с делитерами. Помучался бы ещё, даже пофиг на то что на стемах проведено четверть всего онлайна за месяц, но на венде вообще нет вещей на рейнджа, а конкурировать за крутые элвен боу +9 с хилсирионом я не могу. (<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=15&t=171548">viewtopic.php?f=15&t=171548</a><!-- l --> )
Зачем всё это пишу? Так называемый "feedback". -
Нубохимик, соло игра всегда сложная. Заведи друзей/знакомых в игре, спрашивай в ИРКу - и с лутом погут, и с варпами в Московию, и с убийствами "МВП" по квесту.