"Краб с топором" Билд под магму
-
А какие боты и шапка нужна под 121 стр?
-
Temporal STR Boots с чантами на %атк или слотовая версия с картой (если ты знаешь что делаешь). Купить готовые/купить лут и сделать/накрабить лут в Old Glast Quest
Driver Band шапка меха за квест получения третьей профы.
-
У меня Str 111+10
Подскажите я буду получать бонус с шапки Driver Band?
И в связи с будущими изменениями что нужно качать для увеличения урона торнадо, аги или вит? -
Нет бонус получать не будете так надо базовое значение стр. Для дамага торнадо надо качать аги т.к. у нас чуток отличается механика.
-
Почему в шапке темы написано что нужно вит качать сперва? Что то после обновления вообще стал дамаг от торнадо никудышный, как для магмы билд качать, все как в шапке написано или вместо вит качать аги для дамага?
-
@АлексейНоворосс что бы не умирать А вообще антикерс.
никудышний дамаг по сравнению с чем? Вы же в курсе что в первоначальном варианте надо было нехило так затарится для того, что бы ваншотать в магме на 100-110 уровнях? А более менее халява в плане шмота была только с 140 уровня из-за бонуса от базового уровня. А счас впилили на всех х1.5 вне зависимости от базы.
Так что будьте добры приоденьтесь. -
о чем вы тут вообще говорите? мобы сливают сп в 0. Локация покроется паутиной.
-
@АpоSTоL если одеть бафори(или другой шмот от демонов/шадов) так же сливает?
-
ваншота нет, даже в первой магме, Броня +1 и +2% атк Башмаки +3 и +3 аги
Поднимаю пока аги -
С последним ребалансом подрезали урон Торнадо Axe Tornado:
ATK%: (200 + 100 * УровеньУмения + AGI) * 1.5 -> ( 100 * УровеньУмения + AGI) * 1.5
-
@АлексейНоворосс разогнать ваншот в м2 с торнадо нереально в соло теперь.
-
Участник @dyaa написал в "Краб с топором" Билд под магму:
@АлексейНоворосс что бы не умирать А вообще антикерс.
никудышний дамаг по сравнению с чем? Вы же в курсе что в первоначальном варианте надо было нехило так затарится для того, что бы ваншотать в магме на 100-110 уровнях? А более менее халява в плане шмота была только с 140 уровня из-за бонуса от базового уровня. А счас впилили на всех х1.5 вне зависимости от базы.
Так что будьте добры приоденьтесь.Вот потому и думал что может вещи не те для ваншота
-
@АлексейНоворосс сапаги одень, дамагер, тапор что нада
-
Я так понимаю что нужны такие темпоралки?
Temporal STR Boots
Если они, сейчас куплю и протестирую
С такими чантами нормально будет?
Hawkeye
Fighting Lv7 -
Есть еще с таким чантом
Archer Lv4
Или на торнадо это не отразится? -
Нет, ты троллишь? Какие рендж атаки на кузнеце?
-
Какой троллинг, я не соображаю особо))) Ваншотить сильно хочу
-
@АлексейНоворосс сходи купи мегу... чего мелочишься?
-
Что за мегу?
-
@aap4u а межка и топорик с допом по шадоу?