"Краб с топором" Билд под магму
-
@"Dolomite":
MrWS, Если ты имеешь ввиду Maximum over thrust - то даже с ним пока что не убиваю
Нет я писал, что можно кидать скил *magma eruption *, перед или после того как дал акс торнадо, и делитеры умрут точно. -
@"MrWS":
@"Dolomite":
MrWS, Если ты имеешь ввиду Maximum over thrust - то даже с ним пока что не убиваю
Нет я писал, что можно кидать скил *magma eruption *, перед или после того как дал акс торнадо, и делитеры умрут точно.
Смысл в топорщике пропадёт совсем в таком случае.Проще тогда уж 5 лвл магма ерупшн кидать и убивать всех не заморачиваясь о статах -
а реально ли ~115го топорщика-магма-краббера переделать в гибридо-МАДО (пвм)?
-
Да, я из своего мадо сделал топорщика, возможно и обратное.
-
Есть знающие по Мехам? Подскажите оптимальный к нынешним реалиям скил-билд для топорщика. Который сможет и качаться и более менее фармить.
И вообще есть ли смысл упарываться в ветеран акс, если есть много других топоров нечем не уступающим ему? Или тут дело в 2ух слотах? -
V1aD, уже стоит упарываться в [roequip=1311:2rkphk43]Vecer Axe[/roequip:2rkphk43], так что бы одеть еще и щит. А в щит или чистый резист, или резист+дамаг.
-
dyaa, ты это серьезно?
-
Насколько актуальна магма сейчас? Сколько оттуда лутом выносят в час в среднем?
-
Вопрос к тем у кого есть магма мех. Поделитесь цыфрами, сколько вы зарабатываете в магме ,например за час.
-
@IamTiny Сильно зависит от заполненности локации. Можно делать чистой прибылью 700к-900к , если не брать в расчет сердца и траву (их лучше реализовывать иначе), а также редкий дроп.
-
Ты имеешь в виду м1? Уточню. Где прибыльнее фармить, в м1 или м2. Если можно цыфрами. Сильно ли упадет доходностью если акс торнадо слабый у меня, тоесть фармить я буду магма ерупшеном. Хочу понять, есть ли смысл покупать пуделей ради такой затеи. Может кто посоветует другой способ фарма , более выгодный.
-
@IamTiny Подразумевал м2. Думаю, на м1 менее прибыльно, но точных цифр не назову. Использовать МЕ в магме я не пробовал, но сомневаюсь, что такой вариант будет заметно проседать по фарму. Вместо пуделей у меня сновьеры - их вполне хватает, в плане хила достигается полная автономность (хотя это все зависит от статов и эквипа).
-
Ребята, всех нюансов не знаю, в этом форуме не смог найти, помогите пожалуйста, пара вопросов:
- Axe Tornado на iRO Wiki описание такое в конце: This skill can be used even when wearing the Madogear. Это актуально на нашем сервере? Т.Е. в Мадо можно и топором помахать, верно?
- Какой Hit у Axe Tornado? 100% или зависит от Dex и уровня?
- То же самое, только Arm Cannon?
-
- Нельзя.
- Равный хиту твоего персонажа + хит от Axe Mastery (Mechanic)
- Анмисс. 100%.
-
Подскажите для комфортной прокачки соло какие статы в первую очередь поднимать и до скольки?
-
Участник @aap4u написал в "Краб с топором" Билд под магму:
- Нельзя.
- Равный хиту твоего персонажа + хит от Axe Mastery (Mechanic)
- Анмисс. 100%.
Спасибо за ответ.
Участник @АлексейНоворосс написал в "Краб с топором" Билд под магму:
Подскажите для комфортной прокачки соло какие статы в первую очередь поднимать и до скольки?
Я полагал, что Str + Agi до 50, потом Str до 99, потом копить поинты, и когда становишься мехом, сразу взять 121 Str, имея боты и шапку, чтобы получить все плюшки разом
-
А какие боты и шапка нужна под 121 стр?
-
Temporal STR Boots с чантами на %атк или слотовая версия с картой (если ты знаешь что делаешь). Купить готовые/купить лут и сделать/накрабить лут в Old Glast Quest
Driver Band шапка меха за квест получения третьей профы.
-
У меня Str 111+10
Подскажите я буду получать бонус с шапки Driver Band?
И в связи с будущими изменениями что нужно качать для увеличения урона торнадо, аги или вит? -
Нет бонус получать не будете так надо базовое значение стр. Для дамага торнадо надо качать аги т.к. у нас чуток отличается механика.