2014-10-28 - Изменения после рестарта
-
Ну, вообще, можно чарика спрайтиками украшать, девочкам нравится, только деталей не хватает. Можно специализироваться в этом направлении А гв будет выглядеть вот так <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@Enamoured:
"> </a><!-- m -->
Ну, вообще, можно чарика спрайтиками украшать, девочкам нравится, только деталей не хватает. Можно специализироваться в этом направлении А гв будет выглядеть вот так <!-- m --><a class="postlink" href="Этим и занимаюсь последний год, одеваю няшные шапочки :ROFL:
-
@СлиМъ:
Устал уже вам доказывать что выкачанный чар под баг это ваша проблема
то есть ты бездоказательно обвиняешь меня лично в том, что я качал своего чара , ЗНАЯ, что формула трапов работает неверно? исходники мотра я лично не видел, в отличие от прока и прочих разрабов, которые слили их себе и по твоей логике выкачали 100500 забагованных чаров.
не знал я , когда вкачивал трапы, про их формулу из эмуля, а ты знал? или ты уже слил исходники?@Enamoured:
Самое полезное, это обсуждение одного и того-же, в каждой теме обновлений, из года в год. Если вам что-то не нравится свалите уже и не нойте, вас никто не держит.
Тема создана для обсуждения ошибок при вводе обновления, а не для ванильных историй о том, как было раньше и что стало.
а ты уже прокачал чара под баги мотра?
Если вам что-то не нравится свалите уже и не нойте, вас никто не держит.
тебе бы в ованы пойти, норм завлекалово для сервера с правилом "если не прав" см. пункт 1.
не создавай хотя бы антирекламу.@NoWAYouT:
Не забывай, что за 5 секунд действия +200декс ты потеряешь 250сп (50сп/1сек).
Или вот есть эффект +200инт на 10 секунд, но с потерей 2к сп (200сп/1сек).
Для скилловиков это ощутимые пенальти.
тем не менее альтернатива. тем не менее не знаю ренжеров с меньше 2к сп. тем не менее... -
@Enamoured:
Тема создана для обсуждения ошибок при вводе обновления
нет, не для этого.@Enamoured:
"> </a><!-- m -->
А гв будет выглядеть вот так <!-- m --><a class="postlink" href="
"ха-ха-ха", дегенеративный юмор для любителей камеди-нашерашы и/или для любителей нежного, но в то же время страстного, гейского секса. -
Накоплю на ресет и хана ракам
-
Зато кое-что и починили
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/18600">http://motr-online.com/database/wearables/18600</a><!-- m --> -
А что там с Инфектом?Мб и себе ресет намучу.
-
@Enamoured:
Тема создана для обсуждения ошибок при вводе обновления
нет, не для этого.@Enamoured:
"> </a><!-- m -->
А гв будет выглядеть вот так <!-- m --><a class="postlink" href="
"ха-ха-ха", дегенеративный юмор для любителей камеди-нашерашы и/или для любителей нежного, но в то же время страстного, гейского секса.
Если ты считаешь, что это шутка, то мне жаль твое чувство юмора. Написать нет, не для этого. Это то-же самое, что сказать, "у меня красный диплом и ты не прав." -
Ну есть хоть один плюс, то что траперов будут нерфить было объявлено заранее, то есть это не стало сюрпризом. Теперь же дамаг трапов 4.6к, с кастом и едой будет где-то 5.2к, что делает этот класс не конкурентно способным и он стал просто фан-классом который можно ставить на полочку рядом с остальными понерфлиными!
о1, добавь хоть ячеек в акаунт, или как?
-
сначало убрали у фиринга нейтрал елемент) пофигу, логично. теперь уменьшили дамаг что бы траперы остались в тени.
-
не в жизни бы... не решился сказать что на мотре есть официальная механика ))) если уж админам нужно объяснять и доказывать что и как должно работает.
-
@Омгг:
теперь уменьшили дамаг
А ты думал на багах будешь вечно катать?@Apologize:
Теперь же дамаг трапов 4.6к, с кастом и едой будет где-то 5.2к
Это на арене?В скарабе все еще норм дамажит,и покачаться можно. -
билли, именно к таким как ты и относится ключевая фраза моего поста) я не собираюсь себе качать нового чара) у меня есть вайт винг сэт, эльф лук, и 174й лвл.
-
Billy Tallent, да
-
Омгг, ну так и вали туда,а сюда не смей приходить,и писать всякую лабуду
-
Что с резетом аги для варлоков? Всё глухо по-прежнему?
-
а кто нибудь задавался вопросом зачем убирали овер и каким его вернули?
-
вернулся после перерыва в год. понравилось играть трапером. вкачал 145 уровень - да в скарабе качаться можно но динамика потеряна и палец устает кидать трапы. баги исправили - ухожу назад играть в танчики. спасибо овану за правку багов)
-
ghosta, Мы все дружно оплакиваем потерю. :friends:
Ресет баба теперь хоть нормально(ВРОДЕ КАК ) работает. Хоть что-то.
-
[roequip=5254:1h0lxdm7]Deviling Hat[/roequip:1h0lxdm7] эта шапка заработала!