2014-10-28 - Изменения после рестарта
-
Общее:
- Время на сервере переведено на час назад.
- Reset Girl вернулась на своё место и больше не начисляет скиллпоинты за ресет квестовых скиллов.
- Исправлена ошибка с периодическими проблемами отображения статистики Battleground-матчей на сайте.
- Скорость атаки SuperNovice с двуручными топорами теперь та же, что и с одноручными.
Умения:
- Overbrand: снова работает.
- Spore Explosion: исправлена ошибка с отустствием урона.
- Crimson Fire Formation: исправлена ошибка с интервалом нанесения урона.
- Deadly Infect: теперь работает с собственными умениями (ранее работал только с нацеленными на себя умениями).
- Land Protector: исправлена ошибка с общим временем действия с Deluge/Volcano/Violent Gale.
- Psychic Wave: больше не получает 20% бонусного урона от элементаля в пассивном режиме.
- Ice Trap / Fire Trap: исправлена ошибка в уроне, теперь формула урона соответствует формуле с официального сервера. В целом это существенное снижение урона для данных умений.
Предметы:
- Исправлена работа Ninja-специфичных бонусов у Sigrun's Wings и Valorous Assassin's Damascus: теперь они работают и для Kagerou/Oboro.
- Исправлены некоторые старые ошибки предметов, которые были помечены в разделе ошибок как исправленные, но на самом деле исправлены не были.
-
Все супер, вот только что с шилдспелом сделали? Он не работает.
-
Кого теперь бомбит?
-
Теперь победит тот, у кого больше всего чейзеров.
-
- Deadly Infect: теперь работает с собственными умениями (ранее работал только с нацеленными на себя умениями).
Кто-то может толком объяснить как теперь работает скил, сверху написан феерический бред, не доступный моему пониманию
-
Эй слышь,уважаемый о1,вы чего с ШМОТдефом натворили???
-
- Ice Trap / Fire Trap: исправлена ошибка в уроне, теперь формула урона соответствует формуле с официального сервера. В целом это существенное снижение урона для данных умений.
Все! Хана всем траперам!....
Теперь больше никто не будет зарабатывать по 3кк в час качая других..... :oops:
кто теперь займется качем за зени? :oops:
-
Ari, на 135+ есть хороший найм в гд. быстрее и дешевле.
-
Revolution, берётся в плагу что то массовое, кидается на чейза яд и пиу пиу. Толпа чейзеров и вин, гг вп и ок спс, всем пока.
Могу ошибаться.
-
Просто нужно вводить официальные апдейты, чтобы возможность более-менее качаться была у всех, а не позволять месяцами пользоваться багами определенным классам.
Тогда все будет хорошо. -
@Ari:
Все! Хана всем траперам!....
Ой капец паника,по 9к за трап реально любому сделать,так что все норм,не сильно экспа упадет. -
Все умные люди, уже давно продали шмот на хунта)
Коля - это значит, что сливать вас станет еще легче. -
@"СлиМъ":
Ari, на 135+ есть хороший найм в гд. быстрее и дешевле.ты прав....
НО, скоро смена формата нГВ и часть чевовек уже прокачало себе чаров (или остались такие с прошлого адванс нГВ).... НО как всегда есть и такие которые этого НЕ сделали...
И быстро прокачать себе чарика на НГВ уже НЕ получится... больше всего гемороя будет у не боевых проф типа сага и приста с 91 по 99, а про монков я вообще молчу....
-
Ari, раньше на это уходили месяцы или годы у кого-то. Качнуть нуба без помощи траппера более чем реально.
-
Пили рестарт,шмотки деф не дают,только их заточка.
-
@Billy-Tallent:
Пили рестарт,шмотки деф не дают,только их заточка.И правда :oops: :oops: Фигня какаято_)
-
@Billy-Tallent:
Пили рестарт,шмотки деф не дают,только их заточка.
с каждым рестартом на мотре что то режут - ты уверен, что этого хочешь?з.ы. хочу скарабу как на руоффе
-
@Dionius:
з.ы. хочу скарабу как на руоффе
дорогу показать?) -
-
спасибо за трапы, какой только додумался сказать , что трапы пашут не как надо. а как надо никто не знает.
это из разряда "если спирт замерзнет, то я его не брошу"