2014-10-28 - Изменения после рестарта
-
mgarin, на месте фруктики.
-
@"Mr_Ego":
СлиМъ, да, и ты надеюсь в курсе, что в теме про те же трапы было видео с гластосапогами, где урон при их срабатывании уже был 11к?Не забывай, что за 5 секунд действия +200декс ты потеряешь 250сп (50сп/1сек).
Или вот есть эффект +200инт на 10 секунд, но с потерей 2к сп (200сп/1сек).Для скилловиков это ощутимые пенальти.
-
Mr_Ego, урон ЯВНО был завышен. это ошибка. Вопрос с эпизодами - следующий. Думаю всем бы хотелось поскорее их. Устал уже вам доказывать что выкачанный чар под баг это ваша проблема. Вопрос лишь времени.
-
Elfly, благодарю, действительно просто имя сменилось
-
@Mr_Ego:
самый полезный пост-это пост выше.
Самое полезное, это обсуждение одного и того-же, в каждой теме обновлений, из года в год. Если вам что-то не нравится свалите уже и не нойте, вас никто не держит.
Тема создана для обсуждения ошибок при вводе обновления, а не для ванильных историй о том, как было раньше и что стало. -
Опачки,деф вернули! спасибо.
-
Странно все это, одни скилы приводят к офф. механике ..другие нет...
К примеру, маска чейза на стрип щит+оруж. работают на гтб - у нас нет.
Клетка вара , не работает на гтб - у нас работает .
В чем смысл впиливания отрывков ? Не понятно.
очередной бред. тупой и бесполезный бред.p/s и инфект работает совсем не так как наш НОВЫЙ. Что за криворуки там тестят - я не знаю.
-
Made God, а все потому что никто не пишет баг репорты. Всем же понятно что администрация сама не будет тестить и проверять механику и все равно ноете ноете ноете.
-
Astra1 ты хочешь сказать, что нам дружно надо слинять на офф.сервер и тестить там скилы ?пфффффф.
Мне это нафик не надо , как и многим другум.
Это прямая работа администрации. Максимум на что они могут надеяться , так это на вылавливание именно <их> косяков. -
@"Made-God":
Astra1 ты хочешь сказать, что нам дружно надо слинять на офф.сервер и тестить там скилы ?пфффффф.Мне это нафик не надо , как и многим другум.
Это прямая работа администрации. Максимум на что они могут надеяться , так это на вылавливание именно <их> косяков.
По Его логике мотр- это как конструктор, который нужно самому собрать и играть в него. -
@Enamoured:
мотр- это как конструктор, который нужно самому собрать и играть в него.
Собрать ? Это не реально.
С самого первого уровня, когда ты вкидываешь первые пять стат-поинтов, ты уже обречен на то, что этот конструктор не соберешь.
не верная атк/матк формула, мдеф/деф формулы тоже кривые. скилы, вещи,мобы - все это тоже кривое.
Ты хочешь это собрать ? нет, спасибо -
Ну, вообще, можно чарика спрайтиками украшать, девочкам нравится, только деталей не хватает. Можно специализироваться в этом направлении А гв будет выглядеть вот так <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@Enamoured:
"> </a><!-- m -->
Ну, вообще, можно чарика спрайтиками украшать, девочкам нравится, только деталей не хватает. Можно специализироваться в этом направлении А гв будет выглядеть вот так <!-- m --><a class="postlink" href="Этим и занимаюсь последний год, одеваю няшные шапочки :ROFL:
-
@СлиМъ:
Устал уже вам доказывать что выкачанный чар под баг это ваша проблема
то есть ты бездоказательно обвиняешь меня лично в том, что я качал своего чара , ЗНАЯ, что формула трапов работает неверно? исходники мотра я лично не видел, в отличие от прока и прочих разрабов, которые слили их себе и по твоей логике выкачали 100500 забагованных чаров.
не знал я , когда вкачивал трапы, про их формулу из эмуля, а ты знал? или ты уже слил исходники?@Enamoured:
Самое полезное, это обсуждение одного и того-же, в каждой теме обновлений, из года в год. Если вам что-то не нравится свалите уже и не нойте, вас никто не держит.
Тема создана для обсуждения ошибок при вводе обновления, а не для ванильных историй о том, как было раньше и что стало.
а ты уже прокачал чара под баги мотра?
Если вам что-то не нравится свалите уже и не нойте, вас никто не держит.
тебе бы в ованы пойти, норм завлекалово для сервера с правилом "если не прав" см. пункт 1.
не создавай хотя бы антирекламу.@NoWAYouT:
Не забывай, что за 5 секунд действия +200декс ты потеряешь 250сп (50сп/1сек).
Или вот есть эффект +200инт на 10 секунд, но с потерей 2к сп (200сп/1сек).
Для скилловиков это ощутимые пенальти.
тем не менее альтернатива. тем не менее не знаю ренжеров с меньше 2к сп. тем не менее... -
@Enamoured:
Тема создана для обсуждения ошибок при вводе обновления
нет, не для этого.@Enamoured:
"> </a><!-- m -->
А гв будет выглядеть вот так <!-- m --><a class="postlink" href="
"ха-ха-ха", дегенеративный юмор для любителей камеди-нашерашы и/или для любителей нежного, но в то же время страстного, гейского секса. -
Накоплю на ресет и хана ракам
-
Зато кое-что и починили
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/18600">http://motr-online.com/database/wearables/18600</a><!-- m --> -
А что там с Инфектом?Мб и себе ресет намучу.
-
@Enamoured:
Тема создана для обсуждения ошибок при вводе обновления
нет, не для этого.@Enamoured:
"> </a><!-- m -->
А гв будет выглядеть вот так <!-- m --><a class="postlink" href="
"ха-ха-ха", дегенеративный юмор для любителей камеди-нашерашы и/или для любителей нежного, но в то же время страстного, гейского секса.
Если ты считаешь, что это шутка, то мне жаль твое чувство юмора. Написать нет, не для этого. Это то-же самое, что сказать, "у меня красный диплом и ты не прав." -
Ну есть хоть один плюс, то что траперов будут нерфить было объявлено заранее, то есть это не стало сюрпризом. Теперь же дамаг трапов 4.6к, с кастом и едой будет где-то 5.2к, что делает этот класс не конкурентно способным и он стал просто фан-классом который можно ставить на полочку рядом с остальными понерфлиными!
о1, добавь хоть ячеек в акаунт, или как?