ГВ 2.0 - 11.10.2014
-
Всем спасибо за гв) буковской бг сорке - отдельная благодарность)(с)Sub Zero
-
Война переходит из одного русла в другое. Сначало были взрывали мехами потом фишка с дед инфектом далее садоводство с плантами, а теперь война стазисов. А еще забыл где то еще были фишки печатей кагеро и руна бласта. Интересно что будет потом?
-
0din_white, на нормальных серверах стазисы еще 3 года назад активно юзали, но на мотре все приходит поздно)
-
С момента каак я перестала читать взрослые ГВ топики, Паллаш, успела мне даже понравиться, и показаться более менее адекватной, ан нет, ни чего не поменялось. все норм.
-
@pallash:
без стазиса, у вас на ГВ 1.0 и 2.0 никаких шансов взять замок у нашего аллиСпасибо, я стараюсь :oops:
А насчет твоих подсчетов тебе уже ответили, счетоводка ты наша
-
Всем спасибо за гв.
@pallash:
без стазиса, у вас на ГВ 1.0 и 2.0 никаких шансов взять замок у нашего алли
По этому на этом гв у вас было 3 варлока которые пытались выйти и в спину кинуть стазис и у них это получалось, а у нас 2, интересно что бы представляли вы без него, даже считая это гв? Наверное - ничего. -
Forcem, они забыли, что благодаря очень удачно прокинутому стазису несколько гв назад им и удалось чудом на последней минуте вернуть себе лу5
-
Снай, ага, жду ответа что это наши куллстори и такого не было, ведь без него только мы не можем, а они аж 3 человек на варлоков со стазисом посадили просто так бегать лицом торговать по замку, хотя часть варлоков этим и занималось к сожалению.
-
Полтора часа мучали р1, а троллей как будто взяли замок за пять минут. Цифры вопреки запрета писать на форуме, острят на тему "не чувствуем" летов и собирают только против ~20 бук - остатки сервера. Видимо очень бомбит у ребят..
Из интересного по гв - наблюдался дамаг от гилей и нинов. Всем спасибо за фан в р1.
-
мувик будет?
-
Руля, походу тебе тоже придется рассказать им, что ты не состоишь в гильдии 187(
@All-you need:
~20 бук - остатки сервера. Видимо очень бомбит у ребят.
Обожаю этих ребят ~36 187 было в Р1.
И палаш, вот прям набирает со всех сторон, по 6 человек, чтоб насобирать это превосходство Вот прям на всех баррикадах только котов и рпм видел
Пора уже засунуть ДС в 187 или наоборот и показать, что такое каток. -
@Enamoured:
Руля, походу тебе тоже придется рассказать им, что ты не состоишь в гильдии 187(@All-you need:
~20 бук - остатки сервера. Видимо очень бомбит у ребят.
Обожаю этих ребят ~36 187 было в Р1.
И палаш, вот прям набирает со всех сторон, по 6 человек, чтоб насобирать это превосходство Вот прям на всех баррикадах только котов и рпм видел
Пора уже засунуть ДС в 187 или наоборот и показать, что такое каток.
Я бы посмотрел на сие зрелище))) -
@Gardee:
Я бы посмотрел на сие зрелище)))
а на что там смотреть? как было, так и останется стадом. -
Итог ГВ конечно омрачил впечатления в целом, однако это ГВ пример всему, что могло бы быть уже давным давно.
Эковый замок по умолчанию атачится 1.5-2 преимуществом. Здесь всё классно, всем спасибо :good:
Вот было бы ещё веселее, если цифро+дс-ы+рмп вырастят эку, а атаковать будет их весь сервер.
Пусть даже аесеры на 1-ом мешаются, ибо лично я устал от стандартного сценария. Хочется и поатачить нормально, а не палеролить полы, атакуя в 30+ человек 70+. -
Eternal way, попробуйте поступить по тактике Райзов.
Если вам скучно, забивайте на пару месяцев на гв. Другие гильдии, если они дураки, как Леты, то сразу сядут в деф. А потом приходите, и вот вам готовые экозамки для атаки.
У Райзов всегда эта тактика работала 8( -
vladko, Не подсказуй им, ато вдруг задумаються и сделают...
-
эта тактика абсолютно бессмысленна здесь
-
Eternal way, Бегая в 30+ тел, ессесно провоцируете сами на объединение гильдий с малым онлайном т.к соло в 13 человек не повоюешь.
Для начала, избавьтесь от въевшихся паразитов , и когда ваш онлайн будет близок к 24, тогда есть шансы нормально воевать без альянсов.
В любом другом случае , каких-либо изменений можете не ждать.
Неужели это не понятно? и это надо объяснять ?! Хотя да, ко-во упоротых на вашей стороне зашкаливает.
-
надо. т.к. сколько то топиков назад было что-то типа вот сольем все замки и наступит щасте - не наступило, наступили новые условия)
-
Shmygalo, не, ну реально Х_Х
Помню была принципиально-соло воюющая гильдия, но патом превратилась в альянс из буков-вампиров-летов-котов и нейтралитетом с муно-шв.
Аминь!Наверное им было весело бегать заведомо в меньшем ко-ве, именно это безудержное веселье, спровоцировало на создание много обещающего альянса