Давайте поговорим о нашем сервере
-
нормально одетого РК никакая финалка не убьет, если что)) ну если дабл атк или что-то подобное не словит
-
У человека, который не знает, что делают его скиллы, нет зеней на покупку кача до 150, очевидно же. И донатить он их не будет - РО не та игра, которая тебя привлечет картинкой и ты сразу побежишь вливать сотни нефти. РО для тех, кто ее знает (как ни парадоксально звучит).
-
@LiCeSteR:
парит только клетка - полностью бредовый скилл, которым можно напросто выключать из боя кого угодно.
Ну, маскарад делает то же самое: полностью выключает из боя кого угодно, причём на больший срок и бить можно любыми атаками, а не только гост меджик. -
Что не устраивает (раз уж выделено конкретно меня) на сервере:
- какие-то непонятные фиксы-миксы, в то время как реальные ошибки не исправляются;
- имба на имбе и имбой контрица (ну это уже проблемы реневала);
- застой (отсутствие вменяемых апдейтов) в целом;
- онлайн (#спасибоованузаэто);
- наплевательское отношение администрации к игрокам;
- кач г..но, не спорьте. Да, он исправляется и становится всё лучше и лучше, но до вменяемого еще далековато.
И в итоге смотришь на всё это и думаешь - а нахрена мне тут качаться? Пойду на нубгв схожу. А там отсутствие вменяемых дропов заставляет задуматься - а нахрена мне тут что-то делать? Может, на бг? Давай сходим на БГ. Приходишь и еще одна мысль - а здесь-то я нахрена сижу перед монитором в ожидании уже больше часа? Ну, остается один выбор. ГВ. В конце концов, РО ради ГВ и делалось же! Приходишь на ГВ и понимаешь, зачем надо качаться. Выкачиваешь кросса до 150, потом тебе админы дают леща и всё, что ты можешь делать этим кроссом в дальнейшем - водить паре незабивших друзяшек мобов. А потом и эту фичу фиксят. Спс пока.
-
@LiCeSteR:
кросы - забудь (мало того, что на гв бесполезные в 99% случаев, так еще и некачабельны)
за пару недель кроса до 140+ поднять вообще не проблема если юзать едп -
фиксы кача привели к падению онлайна на сервере, отсюда и все проблемы
и не надо говорить о мини патях, руках, мозгах, друзяшках с гл-ами, которые качнут по-быстрому - все это чушь, т.к. не является массово доступным и стабильным элементом в игре (зашел вечерком и сразу нате получите - фиг там было)
нужно понимать, что средний возраст игроков на сервере уже за 30 наверно, и помимо гв времени едва хватает, чтобы фармить ресурсы на расход и эквип, а качать месяцами n-го мульта себе или для кого то - это уже давно не интересно
на этом фоне лоу рейты на экспу и смешные награды на бг - основные причины деградации сервера
оживить сервер сможет только его переориентация на пвп, т.е. введение рейтов х10 и выше, чтобы у всех была куча чаров под разные задачи
иначе привлечь людей сюда и удержать их просто нечем - пвм составляющая на многолетнем сервере априори не особо актуальна, т.к. рынок давно перенасыщен, пвп составляющая убита малой полезностью бг и дисбалансом скиллов на арене, а для по-настоящему интересного и динамичного гв уже просто нет онлайна - число воюющих гильдий на сервере сведено к минимуму и проходит по одним и тем же сценариям раз за разом -
@Dionius:
введение рейтов х10 и выше
и каждые 3 месяца вайпать? -
вот мальчики боевые все. и многие девочки тоже.
но вот я лично ни бг, ни гв и тд тп просто не приемлю.меня больше волнует, неужели влом ввести много няшных шапочек и петов =_=
-
@"dyaa":
@"Dionius":
введение рейтов х10 и выше
и каждые 3 месяца вайпать?
dyaa, что вайпать то? рейты только на экспучем больше у людей чаров - тем разнообразнее игра, и тем она требовательнее к пвм фарму, т.к. эквип потребуется самый разнообразный
а это прямой стимул манчить или вкладываться в биржу
с вводом реневала на сервере отвалилась очень большая категория людей, которые могли бы воевать на гв, покупая расходку за бирже-зени, если бы у них были чары
и люди продолжают отваливаться из-за кастомных фиксов, как, например, плантов - взяли и втупую убили интерес к игре у многих генетиков, причем наперекор какой либо логике и офф механике -
Dionius, планты пофиксели по офу, не надо тут. И здравым смыслом там не пахло, от плантов батхертили почти все.
-
Astra1, по оффу плант бьет по одной цели, при этом блочится и св и лп одновременно?
-
по одной да, про лп и св хз, но раз так сделали после теста на офе то значит так и работает.
-
Astra1, ты из топика в топик ноешь о том, как сложно нынче качаться и что невозможно выкачать чаров даже до 135лвла. при этом радуешься, когда люди смогли выкачаться не спав ночами, после чего их фиксанули без права на резет.
странный ты какой-то. -
Рейты 5х на базу и джоб, рейты на дроп не трогать. И нормально, хоспаде.
-
@"Privaron-Espada":
Рейты 5х на базу и джоб, рейты на дроп не трогать. И нормально, хоспаде.
напомнило анекдот про слепую девочку и пельмени))если будет х5, то они смогут выкачаться за пару месяцев, а другие смогут за эти пару месяцев выкачать 2-3 фулл аккаунта. И всегда будут недовольные, кто не может тоже что и другие.
-
Фига се тут 10х-5х, сделали бы 2х у же был бы торт.Чем больше рейты тем стремный сервер.
-
Ну скажем сделать вменяемые книги не по 12 купонов за штучку, а с теперешним фармом купонов можно и по 20 скажем так цифры предлагать не берусь. Но книги на джоб были бы востребованы дай коррекция книг на базу была бы актуальна.
Или убрать планку в 15 лвл на мобах или повысить скажем до 25 лвл
По теме ну хочется мору потрогать что ли всякие сеты.
Да и народ потянется 100% -
@Privaron-Espada:
чего не хватает конкретно вам
людей не хватает, а с некоторых пор и времени личного -
кача не хватает на разных лвльных диапазонах, скучаю за фулками.. долой попокачеров.
Я думаю если введут дополнительные уровни и скилы, совместно с дополнительными рейтами - то сервак оживет немного. Кто-то ради интереса скилов, кто-то докачать очередной раз лампу. Главное это все поддержать(( не убивать интерес множеством фиксов. И да, прежде чем что-то вводить, лучше сразу ТЕСТИТЬ как следует.. Эти фиксы скилов к которым люди привыкают, основная причина ухода я думаю, помимо рейтов/плюшек и т.д.
-
Pyc_Cherep, а что мне делать, радоваться имба скилам? Я в первую очередь за баланс, при нормальном каче перекачать чарика из-за пофикшеного бага будет проще простого. Я вообще не понимаю людей которые забивают на РО из-за того что у них отняли возможность убивать с одного тычка толпы. Постоянная балансировка профессий должна в игре присутствовать иначе играть будет скучно, а для того что бы люди могли играть дальше надо дать им возможность быстренько прокачать другого чара. Я понимаю что надо и ошибки исправлять и шапочки давать, и апдейты ставить, но все это нужно будет паре десятку человек если не будет адекватного кача.