Давайте поговорим о нашем сервере
-
у меня нет пупы, правда я и без хп потов бегаю, просто надо винговаться чаще и все ок.
-
и даже ножа с фабрами?))
-
@Privaron-Espada:
А давайте просто поговорим о том, что по вашему мнению, не хватает в первую очередь нашему серверу.
Не хватает солокача на основном чаре, у которого кач-скилл имеет скейлинг первопрофника (300%). Не хватает доренювальской механики, где ненапряжным манчем без всяких порезок чярик с гв билдом был выкачан до околотоплвла.
Ну и надоело в это играться уже -
ножи, пупы, их искать надо. куда проще купить в пронте слева от цк пару потов и пойти качаться, чем пол часа по всем аккам бегать, чтобы шмот найти. там качаться можно без тар, физерок, комбатов и т.д. хотя можно же весь этот шмот найти, но зачем? по мне дак 80к не деньги.
-
Pyc_Cherep
Сначала квест под Пронтой на выбивание транков, потом эдем... -
pallash, а эдем не с 12?
-
вам больше нечего обсудить кроме** супер сложного кача** до 30го лвла?
-
СлиМъ, нуканешно! <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Дайте жизни старгладам!11
Ну и народу побольше, конечно -
@Rabindranat:
Ну и народу побольше, конечно@СлиМъ:
вам больше нечего обсудить кроме супер сложного кача до 30го лвла?ну вот потому и нету народа))))
-
@AniDV:
ну вот потому и нету народа))))
Народа нет потому, что лозунг "Халявы не будет" устарел на 10 лет...) -
-
Дать возможность попадать на все локации без прохождения уймы квестов.
Прежде чем что то или кого то фиксить, обсуждать это с игроками.
Да и по правде, не думаю что этот сервер что то оживит. Реневал действительно унылый. -
ShadowStar, разве что сделать это на весь аккаунт, а не чара.
отмена квестов наверное жирно все же. -
Что там у вас за квесты на которые вы не можете потратить один день своей очень интересной игры?
-
Тратить день. на прохождения квестов, на мёртвом сервере, для того что бы потом месяцами дай бог качаться до приемлемого гв уровня?
Может быть лет 5 назад это было бы мне интересно. Думаю таких как я тут достаточно много. -
ShadowStar, всегда все квести проходили а тут вдруг отменить. Хочеш гдето бегать, пройди квест и бегай, и не надо росказивать что время не хватает и тд. Не хочете и все! Вобше рагнарок щас многим просто не и нтересен, несмотря на фикси или плюшки какието. Кач навряд поднимут, а без етого новичкам тут делать нечего, народ севодня не хочет тратить много время на кач как било до реневала.
-
@pidvuka:
всегда все квести проходили а тут вдруг отменить.
это уже будет зависть, мол как так, я проходил, лут собирал, а сосед по гильдсписку не будет.
все равно не введут. -
Mr_Ego, на руоффе добавили такую возможность... онли премам... и кажись только с арендной шмоткой из КШ... но там вообще на все локи без МВП был варп бесплатный...
а не премам подняли цену на телепорт кафрой раза в 2-3... так сказать стимуляция покупки према... -
Когда на сервере играет несколько тысяч людей, то квесты как некая защита хороших експовых локаций, конечно нужны.
Но когда на сервере играет 200 человек, то все эти квесты только препятствия для сбора хороших патек.
Это моё мнение.