Давайте поговорим о нашем сервере
-
@Rabindranat:
Ну и народу побольше, конечно@СлиМъ:
вам больше нечего обсудить кроме супер сложного кача до 30го лвла?ну вот потому и нету народа))))
-
@AniDV:
ну вот потому и нету народа))))
Народа нет потому, что лозунг "Халявы не будет" устарел на 10 лет...) -
-
Дать возможность попадать на все локации без прохождения уймы квестов.
Прежде чем что то или кого то фиксить, обсуждать это с игроками.
Да и по правде, не думаю что этот сервер что то оживит. Реневал действительно унылый. -
ShadowStar, разве что сделать это на весь аккаунт, а не чара.
отмена квестов наверное жирно все же. -
Что там у вас за квесты на которые вы не можете потратить один день своей очень интересной игры?
-
Тратить день. на прохождения квестов, на мёртвом сервере, для того что бы потом месяцами дай бог качаться до приемлемого гв уровня?
Может быть лет 5 назад это было бы мне интересно. Думаю таких как я тут достаточно много. -
ShadowStar, всегда все квести проходили а тут вдруг отменить. Хочеш гдето бегать, пройди квест и бегай, и не надо росказивать что время не хватает и тд. Не хочете и все! Вобше рагнарок щас многим просто не и нтересен, несмотря на фикси или плюшки какието. Кач навряд поднимут, а без етого новичкам тут делать нечего, народ севодня не хочет тратить много время на кач как било до реневала.
-
@pidvuka:
всегда все квести проходили а тут вдруг отменить.
это уже будет зависть, мол как так, я проходил, лут собирал, а сосед по гильдсписку не будет.
все равно не введут. -
Mr_Ego, на руоффе добавили такую возможность... онли премам... и кажись только с арендной шмоткой из КШ... но там вообще на все локи без МВП был варп бесплатный...
а не премам подняли цену на телепорт кафрой раза в 2-3... так сказать стимуляция покупки према... -
Когда на сервере играет несколько тысяч людей, то квесты как некая защита хороших експовых локаций, конечно нужны.
Но когда на сервере играет 200 человек, то все эти квесты только препятствия для сбора хороших патек.
Это моё мнение. -
ShadowStar, если человек не может пройти простенький квест для доступа на локу... это сразу показывает его уровень адекватности...
з.ы. единственный мозго-выносящий квест на мотре - это цепочка в л4... все остальные делаются за 10-20 минут с уже выбитым лутом. Который частенько можно купить с венда...
А если убрать - дык это ж какой урон по экономике? Зени обесценятся... с десяток страниц лотов по 8кк... ну и т.д. -
@ShadowStar:
Тратить день. на прохождения квестов, на мёртвом сервере, для того что бы потом месяцами дай бог качаться до приемлемого гв уровня?
То есть качаться месяцами до гв на мертвом сервере вас не ломает, а один день квестам посвятить это вы уже не можете? Уходи. -
Наверно мы слишком по разному смотрим на эту игру.
Для меня как и думаю для многих, фан от РО это гв/пвп, и в данной ситуации чем быстрее я дойду до нужного мне уровня, тем быстрее я буду получать фан от игры. Отмена квестов ускорит мой кач ( да и проще будет найти замены в пати ) Увеличить рейты это конечно хорошо, но в это слабо верится . -
ShadowStar, эм...уже были 100500 серверов, которые так же делались "под желания" всех подряд.
и где они, кто вспомнит их названия? -
@"Mr_Ego":
ShadowStar, эм...уже были 100500 серверов, которые так же делались "под желания" всех подряд.и где они, кто вспомнит их названия?
люми. там еще рейты х20, бесплатный сканер венда. из минусов, из-за которых не возможно играть там! это вайпы раз в пол года.мне не хватает нпц с продажей мотр вещей)
-
Омгг, вайп каждые пол года - это не минус... это нюанс...
когда приходит новый человек... он точно знает что через некоторое время у него будут точно такие же условия как и у всех остальных.
а еще "зажравшихся супер игроков" нерфит -
ShadowStar, в любой игре есть моменты которые надо делать против своего желания, мы говорим об одном дне который надо посвятить квестам, ты не сломаешься если начнешь получать фан одним днем позже.
-
Справедливости ради - не так много локаций, для доступа на которые нужно потратить всего 10-20 минут... Поэтому кроме оговорки про наличие лута стоит также вводить дополнительные ограничения. Подозреваю, что автор давно не проходил многие ветки на доступ "с нуля", т.е. когда нужно проходить всю цепочку. Сходу приведу в пример доступ в Киель и Рашель.
-
Омгг, ой, люми, лол. тоже мне, нашел сравнение. какая там его нынче часть?
давай еще.@"Омгг":
бесплатный сканер венда
угу, я на нем регулярки изучал.